Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН Будем ждать Татьяну на Ленина-все-таки это лучше всего. Есть возможность примерить, и некоторые вещи они видят, и вспоминают, что им надо

я тоже так думаю, зазывала ее всяко туда, но она боится, что не успеет везде, медкомиссия, Ленина и на автобус обратно в Сухой Лог

Девочки, а одежду правда пинимаете только тёплую теперь? У меня всякие полуверы, кофточки, рубашки собраны ещё

телефон сотовый нужен кому-то? модель женская)))

zhuchok телефон сотовый нужен кому-то? модель женская)))

да! нужен Оле Полях, у нее еле живой телефон, может на 2 дня отключится и все, потом она его как-то реанимирует, так и живет, то работает то нет, в больнице с мелким лежала с таким телефоном, а второй сын один в комнате жил, и созвониться с ребенком не всегда получалось

ваш бы телефон в пятницу Оле, через Таню Ануфриеву передать

Пална

Мне к сожалению в рабочее время туда не попасть(((
Могу завтра на Уралмаше передать кому-нибудь около 18
Или предложите свои варианты)))

zhuchok Мне к сожалению в рабочее время туда не попасть(((
Могу завтра на Уралмаше передать кому-нибудь около 18

Я посображаю как забрать. Вы его для нее забронируйте. Дайте мне ваш телефон в личку.

Пална кофта теплая 42-44,

у Татьяны какой рост?

NatSa у Татьяны какой рост?

по фоткам она не высокая
сейчас уже спать ушла, не могу спросить

Вот для мужчин кто на Уралмаше может подойдет вакансия

Кладовщик-комплектовщик
ЛогИнУрал Екатеринбург, м. Проспект Космонавтов
до 50 000 руб., опыт работы не требуется
Должностные обязанности:
Комплектация товара, приемка и отгрузка по качеству и количеству
Требования:

• Опыт работы на складах желателен
  • Ответственность
  • Готовность к интенсивной работе и обучению
  • Дисциплинированность
    Мы предлагаем:
  • Сменный, скользящий график работы (дневные, ночные смены по 12 часов)
  • Официальное трудоустройство
  • Стабильная заработная плата (выплата 2 раза в месяц)
  • Обучение для сотрудников без опыта работы . Обучение второй профессии.
  • Работа в современном логистическом комплексе класса «А» на современном оборудовании
  • Доставка служебным транспортом.
    Ваше резюме вы можете направить на электронный адрес, либо приехать по адресу: г. Верхняя Пышма, пос. Залесье (поворот на пос. Садовый), проезд Индустриальный, д. 1, Логистический комплекс «Уральский».
    Доехать к нам можно: на корпоративном транспорте, предварительно позвонив по телефону в отдел персонала; на городском автобусе № 56 от Метро «Уралмаш» до ост. «Кирпичный завод», в рабочие дни с 09-00 до 17-00.
    Сменный график работы

Пална

а в пятницу она в какое примерно время будет на Ленина ? может ещё что посмотрю у себя размерчик мой

NatSa а в пятницу она в какое примерно время будет на Ленина ? может ещё что посмотрю у себя размерчик мой

Даже и не знаю, она сама не знает, как медкомиссия пойдет

Нашла еще один телефон :) тоже женский)))

zhuchok Нашла еще один телефон тоже женский)))

это где вы их находите?

а вдруг какой-нибудь волшебник ночью темку откроет...
Для Эмилии с Сортировки нужны :
Зимняя обувь без каблука (теплые, с детьми гулять) 39-40 раз-р
Смесь малышке 8 месяцев Нестожен 2
Памперсы малышке №5 (девочка худенькая)
Детское питание (младшая 8 месяцев, старший 2,8лет)
Мыльно-рыльное (зубпаста, "женские штучки", туалбумага, для бритья мужу, детское мыло; для мытья посуды наверно надо - написала от себя, ей очень неудобно просить, но все надо
Кухонная утварь
ну и конечно от любых продукт ов не откажутся

Пална это где вы их находите?

у меня 2 огромных шкафа купе в потолок, и как раз сейчас я в процессе рационализации пространства
но этот телефон точно последний)))

NaTaL19

Инна, наверное, в шоке, у нее уже неделя открытых дверей :) (а не день)

Патамушта***

я вчера ей подарила набор ДАВ: шампунь, гель для душа и мыло. Знаю, что самое самое необходимое это лекарства для детей!, т.к. врач им выписала какие-то капли для носа (мне неизвестные) и еще лекарства очень нужны. Они без копейки и практически еды. Ну а обувь у нее и на обувь не похожа...практически босиком. Это факт.

zhuchok

Один мужской пуховик мы им привезли в прошлое воскресение. Инна подтвердила, что размер подходит)
Еще хотела спросить про Инну: им вроде бы привозили женские куртки с Птички мерять? Ничего не подошло? Или я что то путаю?))

ей бы крем барсукор Барсучок, детишек намазывать,прогревать и оксолинку но у меня дома не было, а ей сейчас из дома не выйти в аптеку, т.к. муж 3 дня на работе.

Патамушта*** Зимняя обувь без каблука (теплые, с детьми гулять) 39-40 раз-р

Ну нету этого у меня. Может денег пособирать и купим типа Скандии. Или завтра спрошу на работе еще.

Ocsanaeburg

Отлично что написали, но это для нее, сейчас подкорректирую немного) Обувь у вас на каблуке ей не подошла (именно изза каблука), к какому размеру у нее ножка ближе 39 или 40?

Ocsanaeburg

Про лекарства спрашивала, она сказала им купили, поэтому и не пишу. Сегодня сказала что сейчас только сопли у деток, может типа Анаферона им пропоить? Кто верит в их эффективность в поднятии иммунитета? Первым делом конечно надо питание нормальное, тогда и здоровье крепче будет

Я бы завтра какие-то конкретные лекарства купила, но могу только на Ленина занести. Или, как обычно, что-то от простуды.
Еще нашла зимний комплект куртка+брюки на девочку 7-8 лет. Может, и шапку с перчатками отрою, и гамаши, и зимние сапоги, полный боекомплект. Если не надо адресно, просто принесу для кого-нибудь. И одеяло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы