Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Патамушта*** ни половника, и кастрюля только литра на 2

Моя, да, на 2,4 литра икеевская, видимо у Алексея и девушки вчерашней тоже небольшие. Черпак кстати тоже положила, кажется не выпадал
Еще стол есть кухонный обычный, как раньше были (на метал.ножках и с ящиком для посуды) приготовлен в сад, но если кому-нибудь надо. И лампа настольная со стеклянным абажуром (свет направлен вверх).

Сегодня заезжала к Инне, увезла, что обещала :) Инна с сестрой очень благодарны всем за помощь! Мальчишки такие замечательные у них (ттт!), младшенький - солнышко улыбчивое)))) Пообщались немного - мужчины у них в поиске новой работы (на родине шахтерами работали, у одного есть корочки помощника машиниста), но пока так и работают на старой, мерзнут((( Инна сама по профессии медсестра, ее сестра - повар. Подсказала им про детскую площадку в Карнавале, до которого можно доехать на бесплатном автобусе - очень заинтересовались, т.к. хочется куда-то сводить детей (спасибо за эту идею автору в ВК!). Теплой верхней одежды у них самих пока нет, дети одеты. Как-то так:)

pchelasveta

Спасибо, я передам.

я Моя, да, на 2,4 литра икеевская, видимо у Алексея и девушки вчерашней тоже небольшие. Черпак кстати тоже положила, кажется не выпадал

Она может еше и не видела, не все сумки и распаковала, раз переезжают через пару дней

а до Меги тоже ходит бесплатный автобус ? или отменили? Там тоже есть детские площадки/лазелки и даже диванчики полежать....

NatSa отменили

telephone мужчины пробовали в Березовский- тут шахты обращаться по поиску работы шахтерами

Обращались, но, к сожалению, безрезультатно((( Вчера ездили на з-д Химмаш, что-то им там вроде как пообещали, но весьма туманно (оно и неудивительно, учитывая, что Химмаш на сокращенную рабочую неделю переходил). На Ленина им давали координаты прораба, но тому конкретные специалисты нужны. Вроде как что-то пообещал поискать, но пока ответа нет(((

NatSa фотки-то откуда ? с Ленина 11а?

А я не знаю, но похоже, новость случайно увидела.

NatSa а до Меги тоже ходит бесплатный автобус ? или отменили

Вроде бы отменили, но могу путать... Посмотрю на сайте Меги, может, там есть эта информация.

Завтра на Ленина еще довезут остатки, и в 15 часов где то приедет Алексей, где там была для него денежка на топливо, и надо будет отдать ему всю кучу вещей для Режа. Завтра на Ленина привезут коляску с птичьего рынка для Режа, надеюсь ее не забудут подписать, чтобы Алексей ее тоже забрал.

Спика сестра - повар

сестра- хороший повар? печет? Я бы заказала пирог (пироги) на 9 ноября. Из моих продуктов. Если у них рабочая духовка на съемной квартире. Просто ни у меня ни у мамы нет, а юбилей на носу((
п.с. я тут вообще торт хотела домашний заказать - оказалось, что из 3 моих старых контактов один уже делает не домашние торты, а двое в декрете. Осталась без торта.
Если кто-то надумает кулинарным бизнесом на дому заняться - могу отдать новый набор ножей для фигурной резки.

Apple2014 сестра- хороший повар? печет? Я бы заказала пирог (пироги) на 9 ноября

Этого я не знаю((( Я же первый раз видела Инну на Ленина 11а, где и познакомилась с ней, второй - вот сегодня только. да и заехала быстро-быстро, мин 20-25 у них была.

telephone

где-то уже писали, что зарплата на березовской шахте 14 тыс....

NatSa

да, но это первая ЗП и с 30% налогом)) но еще аванс был...

Может кто знает, проживает ли семья с детьми в районе магазина Кировский на П-Тольятти? Отдам талоны на детскую молочку на ноябрь? На каждый день выписали по 1 творожку, кефиру и молочку. Получать 3 раза в неделю.

Точнее - отдам талоны! ))

Сухой Лог. Татьяна Ануфриева приехали в октябре
Оля Полях пишет про них:
"поселили молодую пару им по 23-24 года они медкомисию обходят на работу по устраивались будут квартиру искать, им бы помочь чуть-чуть по возможности с посудой и для быта ,это возможно?"
"да вот две недели как, они мои соседи по комнате, хорошие молодые люди, с головой, думают о будущем, просто ситуация такая, им даже если на квартиру скоро съезжать не с чем не вилки не ложки "
"а там дальше зарплату получать будут будет по легче Татьяна проводником на пригород, Пашка на ФОРЭС электромонтёром идёт"

Пообщалась я с Татьяной. В пятницу приедет в Екатеринбург из Сухого Лога проходить медкомиссию.

Таня пишет про себя: "Я с мужем приехала из Луганской области. Конечно с собой у нас были кое какие сбережения, но к сожалению их еле хватает на прохождение мед. комиссии и проезды. Муж устраивается на завод, а я в Свердловскую пригородную компанию. Возвращаться на Украину не собираемся. Нужно начинать жизнь здесь, к сожалению с нуля. как начнем получать какие то деньги, будем искать квартиру."

Из одежды им надо
обувь мужская зимняя 43 размера
штаны теплые мужские 52 размера (рост 194),
водолазка мужская.
перчатки,
шапку теплую мужскую
женские теплые штаны, размер 27,
кофта теплая 42-44,
шарф,
шапка,
обувь 38

посуды надо все (ложки, вилки, нож, тарелки, разделочная доска, кастрюля, сковородка)

Были бы благодарны за такую помощь как гладильная доска, дорожки в комнату, средства личной гигиены (шампунь, гель для душа), посуда, дезодорант женский, станки муж. и жен. ,постельное, веник, швабра , может у кого то есть какой то шкаф для одежды, телевизор.

Если есть что-то для них. Заберу или подпишите и оставьте на Ленина. В пятницу она приедет на медкомиссию в Екатеринбург, буду с ней встречаться, еще Таня на Ленина хотела зайти.

Спика Теплой верхней одежды у них самих пока нет

Вроде нашелся один пуховик недалеко от Инниного дома, но девушка не могла до нее дозвониться, я дала Инне ее номер, положила 300 р на телефон и взяла обещание, что она не постесняется позвонить :)
А им 2 пуховика надо? Мне просто Иннин муж про один говорил, но может я в спешке не отразила...

Пуховик лялечный отвезла сегодня для Режа

одело и детскую обувь у мну забрали прямо на пороге... я аж офигела

Пална В пятницу она приедет на медкомиссию в Екатеринбург, буду с ней встречаться, еще Таня на Ленина хотела зайти.

Будем ждать Татьяну на Ленина-все-таки это лучше всего. Есть возможность примерить, и некоторые вещи они видят, и вспоминают, что им надо :)

Vikulizm одело и детскую обувь у мну забрали прямо на пороге... я аж офигела

ага впечатлений много там можно получить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы