Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

срочно!!!!!!!!!!! нужен мужчина! который поможет спустить стиралку сегодня в 21.20-30 на Токарей! и потом доехать с Водителем до ЖБИ и выгрузить! звоните мне! это очень срочно! 89122127997! пожалуйста! мужчина! откликнитесь!!!!!!!

NatSa

завтра заберут у меня, на Ленина я так понимаю в выходные увезут. Просто думала сразу подписать если адресно надо

Аноним

вот и хорошо, девочки на Ленина разберутся

люди! ну пожалуйста! а то у меня сейчас уже мозг взорвется! найдите мужчину, который поможет перевезти стиралку! надо просто ее снести и загрузить и потом выгрузить! пожалуйста!!!!!!!!!

Короче отбой. Мужчина не отозвался. На Визе у меня не забрано 4 адреса, на двух из которых стиральная машина и электродуховка, на еще одном 5-6 пакетов с вещами, и на последнем это птичий рынок коляска. нужно забрать завтра все это завтра до 3 часов, НУ ХОТЯ БЫ КОЛЯСКУ и пакеты с опалихинской

Марипусюнечка

может там к соседям постучать, может кто сможет помочь....

Аноним

а почему вы анонимно, доброе дело же делаете? выходите из сумрака

Новости
А я купила своей девице одеяло и не рассчитала размер. Завтра принесу его на Ленина. Хорошо, что есть, куда отнести. ) Новое одеяло для дошкольного ребенка. Ну, и лекарств немного.

РишаНовая

сейчас темно, если только по соседям...
а так да, мы тоже как-то просили помочь нашего дворника-таджика, но они по утрам в основном во дворе....

Марипусюнечка на Визе

вообще какой-то потерянный район

РишаНовая где бы их мужуков то взять?
одно бабье с дитями да Алексей )))

есть у меня мужичок, но он еще маленький))))

Спика Можно в ЛС Ваш номер телефона, я бы отправила завтра СМС нужно или нет забирать (вдруг кто-то еще откликнется, чтобы Вашей маме специально не заезжать).

Сейчас напишу! Вам спасибо)

telephone К Эмилии ходила Патамушта.. ( но она наверное сама расскажет)

чуть выше писала уже

Патамушта*** Были и мы у нее, рассказала она "свою" историю, как сидели в подвалах, как искали транспорт чтоб уехать, как бежали в майках и шортах... как здесь их "кинули" на 4 тысячи в агентстве по поиску квартиры в аренду... Сейчас детки сопливят, уже неделю из дома не выходят(( муж работает 3/3, она тоже подработку почти нашла (на ночные смены когда муж с детьми дома). Всех благодарит за помощь, рассказала кто ей и что передал)
Эмилии ОЧЕНЬ нужна коляска для 8мес дочки (жел-но не очень тяжелая, будут жить на 3 этаже без лифта), смесь Нестожен 2 (маленькую пачку унесла, но ее хватит только на 2,5 дня), пару пачек макарон отнесла, сахара, картошки-моркошки. Продукты нужны им (крупы думаю) + питание детям и памперсы, пишет 5 раз-р, но с виду дочка худенькая. Еще ей самой ОЧЕНЬ нужна зимняя обувь без каблука 39-40 раз-р, гулять с детьми.

telephone Эмилия очень растрогана и растеряна отзывчивостью..

Да, мне тоже писала, что "у вас очень добрые и отзывчивые люди не то что на ..." не буду дописывать((

telephone Потихоньку осмеливается на конкретные просьбы и аргументирует ..

раскручиваю ее чтобы говорила конкретно что надо! Я напросилась к ней в гости когда переедут (она сама предложила), она меня научит борщ настоящий украинский варить в процессе разговора выясняю, что ни терки, ни половника, и кастрюля только литра на 2 вроде... ей очень неудобно просить помощи очень приятная, общительная и благодарная девушка

telephone я хотя бы минут на 40 выходила на улицу с детками

в осенних ботиночках за 40 минут околеть можно...

telephone На Ленина нет ли подходящей колясочки?? Может все таки ждет нашу 8 мес крошку?

Ура!-Ура-Ура!!! Коляска большая? Очень тяжелая? С ноября будут жить на 3-ем этаже без лифта...
а Милана и правда крошка, худенькая очень, но ооочень улыбчивая девчонка!

Девочки с Ленина есть ли на Ленина чт-то из мыльно-рыльного и кухонной утвари для Эмилии же? Завтра вместе с продуктами от Спика забрали бы

Таша НН У нас завелся еще один телевизор

Может спросить у Эмилии?

Марипусюнечка люди! ну пожалуйста!

может отдельную тему на форуме кинуть?

Соседи не знакомые. Незнакомым в 10 вечера ведь не будешь дверь открывать

Марипусюнечка

Мария, у меня легковая машина. Во сколько завтра надо забрать и до скольки привезти на Ленина?

Не знаю)

ptica_we

фотки-то откуда ? с Ленина 11а?

NatSa

угу, но не все

кисямуря

Коляска складная войдет думаю. С 13 на птичке открывают. Алексей в 15 на Ленина поедет. Вот. Ну и Опалихинская надо созвониться с ней чтобы срастись

Марипусюнечка Соседи не знакомые

почему не знакомые? те кто отдает стиральную машину не знает кто в подъезде живет?

сапоги суконные, 38 раз-р (Уралмаш) www.u-mama.ru/board/index.php

Марипусюнечка

Пришлите мне в личку телефон ,я вам перезвоню, чтобы детали узнать.

Марипусюнечка 89122127997

NatSa

Да. Не знает соседей, она ее тоже снимала недолго. А теперь ее снимают другие уже люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы