Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, а пуховик Инне нашли? Кто-то предлагал вроде, чем закончилось?

Продолжаю раскручивать Эмилию с Сортировки, так как переезжают и будут жить сами по себе, то нужно практически все, одолжить уже не у кого будет (благо плита, холодильник, стиралка, стол будут в новом жилье): (из переписки)
"нужна еще терка и каструля побольше (это чтоб борщ украинский сварить можно было ) , вилки и ложки , лапаточки , черпак (половник, поварешка...) это все еще нужно"
"Гигиенические принадлежности тоже нужны просто не удобно просить люди и так помогают"

Туфельки 38,5 новые! Никому на работу не нужны? (Центр)
www.u-mama.ru/board/index.php

Есть такие нитки - нужны? (хотелось бы адресно, чтоб не валялись без дела, тогда можно и спицы подобрать будет)

пожалуйста! Виз надо забрать до завтра до 15 часов! я уже всем написала и адреса и телефоны, заберите пожалуйста!! Грузовая машина поедет в реж всего один раз!

А у кого-нибудь есть контакты волонтеров, которые собирают помощь и отправляют на Украину???

Olchash А у кого-нибудь есть контакты волонтеров, которые собирают помощь и отправляют на Украину???

Есть. Напишите в личку.

мама чертенка

Такие нитки нужны.

Марипусюнечка

Ничем не могу помочь- товарищи с машинами перегружены :(

telephone Юля Миронова из большого истока ходит по собеседованиям- устраивается на работу..( она массовик- затейник- педагог)... везде же смотрят " по одежке"- с ободранным полиэтиленовым пакетиком как то некамильфо смотрится..
если что- можно на Ленина оставить- с запиской .. она там бывает- может забрать

Для Юли Мироновой лежит под столом заклеенная передачка -если будет сумка, приклею к ней :)

Марипусюнечка В Реж очень просят шторы и тюль(просили несколько семей) и дорожки на пол

Тюль завтра в их кучу докину. И, Маша -там уже большая - пребольшая куча :)

Нужен помощник мужчина, который сможет помочь загрузить стиралку в машину и выгрузить. Нужен сегодня вечером. Загружать на Визе. Поедет Жмурик

Таша НН

Больше чем была в субботу?

Марипусюнечка Больше чем была в субботу?

Примерно также уже :)

Ужас. Интересно что там так много) санки должны быть) еще один адрес надо забрать на опалихинской сегодня или завтра до 15 часов

Пишу срочно! Завтра с утра на грузовике еду в невьянск. Могу чего нить туда закинуть. Звоните пишите. Еду с самого утра, т.к. Мне надо ещё успеть обратно к 15 на реж потом поехать

устаканавижудно Завтра с утра на грузовике еду в невьянск.

У нас Невьянска не припомню.
Алесей, у меня еще к Вам почти личная просьба :) -а Вы не могли бы в субботу забрать много всего с ЖБИ?

Буду дублировать еще несколько раз. Нужен помощник мужчина загрузить и выгрузить стиральную машину сегодня вечером

telephone девчата, у кого нибудь есть ненужная приличная симпатичная дамская сумочка?

я могу сумочку отдать

она конечно не версаче, но вполне приличная, светлый беж
могу завтра подвести на Ленина - как подписать?

telephone и еще , Ирина Ковалева от туда что то просила, я потеряла ее пост..

Ирина Ковалева сегодня полдня провела у нас на Ленина, и теперь у нее всего хватает :)

На эльмаше можно сдать вещи куда нибудь?
На девушку 42 р и не много на мальчика 8-10

До субботы дожить надо, но вроде могу забрать но скорее всего только вечером, и вопрос как много забирать?

устаканавижудно До субботы дожить надо, но вроде могу забрать но скорее всего только вечером, и вопрос как много забирать?

Изрядно : ( До Газели не дотянет, но больше легковущки. А вечером-во сколько? Потому что его бы еще на Ленина внедрить, а это хорошо делать до семи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы