Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone Юля Миронова из большого истока ходит по собеседованиям- устраивается на работу..( она массовик- затейник- педагог)... везде же смотрят " по одежке"- с ободранным полиэтиленовым пакетиком как то некамильфо смотрится..

она есть вконтакте? я уже спрашивала как-то про ее профессию. Нам нужен сейчас такой педагог, правда совсем в другом конце города от них. И не факт, что директор возьмет официально. Но нужен срочно.
Сумку поспрашиваю ей.

Котофейя На Космонавтов 75 мне их очень рекомендовали, что они теплые, цена в магазине у них дороже, чем на сайте процентов на 40%, оптовые цены от 30 тыс закупа

это там где дутики по 370 р? Эх, на такую сумму можно 80 пар сразу закупить. Вот бы было хорошо, если бы какие-нибудь организации перечислили денюжку....

Apple2014

есть вконтакте)) я вам в личку напишу.Юля в Украине работала( была владелицей) фирмы по организации праздников

Apple2014

Сумку привезу:)

нужен помощник мужчина сегодня после 20.00 загрузить стиралку на Визе и выгрузить.

NatSa это там где дутики по 370 р?

Они на деле очень тонкие и размер 38 -39, я их пощупала, ну и в розницу 450 и без скидок. Есть варианты еще.

Девочки/мальчики помните я писала про предпринимателя, который 4 раза за свои деньги ездил и вывозил беженцев. Я вот в интернете нашла у него вроде вот такой бизнес www.ural-delo.ru/contacts/.
Я всё это к чему... может к нему девочки обратятся с конкретной просьбой по покупке обуви, может он хоть чем-то сможет помочь.. ... Инфа с сайта : Связаться с нами можно по телефонам:
(343) 219-80-04
(343) 213-78-80
(343) 201-10-06
Ежедневно с 10-00 до 20-00
Выходные и праздники с 11-00 до 16-00
ura.ru/content/svrd/29-06-2014/news/1052184168.html

telephone валенки не дешевле выйдут?

валенки я от 800 р видела

telephone а валенки не дешевле выйдут?

от 700

РишаНовая

почти тот же ассортимент, но чуть подороже.
Планирую еще 2 фирмы и рыночек Таганский посетить.
На картинках все красивое, надо смотреть вживую. Метровские боты мне вон раскритиковали, что взъем не удобный.

Найдем и купим, шоб мы да не нашли Пока жду размеры и адресную заявку.

Котофейя Метровские боты мне вон раскритиковали

мне они даже с картинки не понравились..
я сегодня в трамвае ехала, обратила внимание, кондуктор - девочка молодая, на вид 16-19 лет, высокая, худая и на ней ботинки/сапоги - "прощай молодость", куртка тоже на ней висит (сильно большая). Но настроение у неё боевое, улыбается - живая . Молодец не унывает.

Котофейя Найдем и купим

дак хочется, чтоб масштабно за малые деньги и унисекс

NatSa дак хочется чтоб масштабно за малые деньги

это я любитель

РишаНовая

Юля, ну вот кто бы говорил-то
офтоп - рада снова тебя видеть

Нужен мужчина, который поможет сегодня загрузить стиральную машину на Визе после 20.00

Котофейя

Танюш, вы же общаетесь со всякими представителями, может позвоните/напишите Евгению Ганееву.

NatSa может позвоните/напишите Евгению Ганееву.

это надо Ташу уполномачивать, я косноязычна , а она так складно и ладно, что шансов больше

почитала на е1 темку.. жесть конечно. не хватило терпения прочитать больше двух страниц

telephone девчата, у кого нибудь есть ненужная приличная симпатичная дамская сумочка?

у меня есть, напишу сегодня Насте)))

Патамушта*** Могу маму попросить после работы заехать забрать, если больше попутчиков в нашу сторону не будет

Спасибо большое за отклик! Можно в ЛС Ваш номер телефона, я бы отправила завтра СМС нужно или нет забирать (вдруг кто-то еще откликнется, чтобы Вашей маме специально не заезжать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы