Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална Кто Сашу будет Курировать? Кому деньги на еду отправлять

Давайте я что ли покурирую..

Эммилии на сортировке все завез, что отдали, завез еще мешок с посудой и пр. моя сестра для нее отдавала

устаканавижудно

спасибо Алексей!
Эмилия сегодня в вк написала:
" Мариночка Алексей привез мне пакеты хочу выразить благодарность всем дай бог всем здоровья.Какой у вас народ отзывчивый у меня аж слезы потекли "...

ситуация такая- пока она с детьми живет на птичьих правах у тетки мужа- которая сначала позвала, а теперь ждет не дождется, когда он съедут- питание отдельно- Эмилия с мужем и старшим ребенком на хлебе с чаем сидят.. в пятницу муж должен получить первую зарплату и съезжают в съемную комнату- а там пустые стены..

Irina18n Давайте я что ли покурирую..

ОК. Тогда будем ждать от вас новостей.

nelis16 Скиньте в личку номер Эмилии. Постараюсь сегодня отвезти столовые приборы и тарелки с чашками.

leno4a после выходного постараюсь кастрюлю, сковородку привезти

Девочки, свяжитесь с ней по телефону, номер в личку кину. Теперь у нее уже 2 кастрюли есть и

устаканавижудно завез еще мешок с посудой и пр

поэтому уточните, что надо

Были и мы у нее, рассказала она "свою" историю, как сидели в подвалах, как искали транспорт чтоб уехать, как бежали в майках и шортах... как здесь их "кинули" на 4 тысячи в агентстве по поиску квартиры в аренду... Сейчас детки сопливят, уже неделю из дома не выходят(( муж работает 3/3, она тоже подработку почти нашла (на ночные смены когда муж с детьми дома). Всех благодарит за помощь, рассказала кто ей и что передал)
Эмилии ОЧЕНЬ нужна коляска для 8мес дочки (жел-но не очень тяжелая, будут жить на 3 этаже без лифта), смесь Нестожен 2 (маленькую пачку унесла, но ее хватит только на 2,5 дня), пару пачек макарон отнесла, сахара, картошки-моркошки. Продукты нужны им (крупы думаю) + питание детям и памперсы , пишет 5 раз-р, но с виду дочка худенькая. Еще ей самой ОЧЕНЬ нужна зимняя обувь без каблука 39-40 раз-р, гулять с детьми.
И еще наверно средства гигиены , что-то даже и не спросила

Девушки, я сегодня сама к Инне заеду (уже созвонились, привезу им немного продуктов, футболки, теплые колготки и носки-варежки), а завтра бы на Ленина для Эмилии посылочку с продуктами завезла. Кто-то сможет ей передать?

Спика а завтра бы на Ленина для Эмилии посылочку с продуктами завезла. Кто-то сможет ей передать?

Могу маму попросить после работы заехать забрать, если больше попутчиков в нашу сторону не будет

Жмурик есть большая машина, могу что нибудь повозить.

кто в курсе ВИЗ для Режа пособирали (крупногабарит?

Девочки если кто из беженцев нуждается в линзах, отдам адресно т.к. имею остаки Pure Vision 2HD, диоптрии смотреть на фото:)

Девушки, у Котофейи немного денег собрано на обувь. Надо решить, кому купить адресно обувь, денег не много, так что помочь сможем нескольким особо нуждающимся. Пишите заявки.

Патамушта*** ОЧЕНЬ нужна зимняя обувь без каблука, гулять с детьми.

Напишите, какой нужен размер?

Пална

я не знаю у Инны мужчинам что-то привозили из обуви? если нет то я за них..ибо мужики на стройке на улице весь день работают

Hamingjusamura я не знаю у Инны мужчинам что-то привозили из обуви? если нет то я за них..ибо мужики на стройке на улице весь день работают

узнать надо

Девочки, есть на Компрессорном семья беженцев, я бы могла помогать адресно.

Florinda Напишите, какой нужен размер?

39-40 только что написала она мне

Hamingjusamura мужики на стройке на улице весь день работают

Этим конечно в первую очередь надо!

девочки, с размерами мне в личку, у нас 3500 денег.

Hamingjusamura

Для стройки можно глянуть на Победы 55, там магазин спецпошива ( я теперь все адреса такие знаю), посмотри Лен, это же рядом с тобой вроде. Если точно есть - я переведу денежку. На Космонавтов 75 мне их очень рекомендовали, что они теплые, цена в магазине у них дороже, чем на сайте процентов на 40%, оптовые цены от 30 тыс закупа

Аля краля Девочки, есть на Компрессорном семья беженцев ?, я бы могла помогать адресно.

я тоже долго ждала информацию про Сортировку, дождалась наконец))) может у Таши спросить? есть у них в журнале такая информация по районам?

По поводу Виза надо Ташу спрашивать. она кого отправляла и я не знаю как там успехи

Девочки, в Сухой Лог в ПВР заселили недавно молодую пару.
Оля Полях за них просит, соседи ее. Хорошие активные ребята, бегают медкомиссию проходят, на работу их взяли, зарплаты еще не было, надо им одежду и кое что для быта. Вечером попытаю в личке их, сейчас дома нету.

Посуду точно надо.

NatSa кто в курсе ВИЗ для Режа пособирали (крупногабарит?

пишите в ЛС

Пална Посуду точно надо .

Пална в Сухой Лог в ПВР заселили недавно молодую пару

Девочки выше для Эмилии много предлагали, может и для Сухоложской пары там хватит?

Давайте выделять жирно нужду , чтоб сразу в глаза бросалось

Патамушта*** 39-40 только что написала она мне

У меня есть 41 сапоги и ботинки без каблука, большеваты будут( Ещё есть 37 размер. Девочки, напишите может адресно кому надо?

Пална Девочки, в Сухой Лог в ПВР заселили недавно молодую пару.
Оля Полях за них просит, соседи ее. Хорошие активные ребята, бегают медкомиссию проходят, на работу их взяли,

Возможно для этих:

Orenka Девочки, вот ещё из Сухого Лога новенькие:
Доброго времени суток, мы молодая семья, приехали из Луганской области, две недели назад, нас направили в ПВР города Сухой Лог, на вступление программы по переселению, в связи со сложившейся ситуацией у нас на Родине, мы вынуждены были сюда приехать. К сожалению с минимальными финансовыми ресурсами и минимумом вещей, точнее, в чем были одеты и документы. Мы хотели бы обратиться с просьбой о помощи. Нам как молодой, начинающей семье, необходимо начинать все с нуля. В течении двух недель прожитых здесь, мы с мужем занимались оформлением документов, и поиском работы. Для того что бы пойти на работу, нужно обойти мед. комиссию, которая стоит дорого, и оплачивать ее необходимо самим. Работу мы в принципе нашли, муж начал проходить мед комиссию. Здесь в пвр мы получаем только питание и крышу над головой, все остальное вынуждены добывать сами. Но так как денег у нас уже не осталось, мы просим войти в положение и помочь на старте к самостоятельной жизни, и по возможности помочь с такими вещами как: - гладильная доска
-дорожки в комнату
-средства личной гигиены (шампунь, гель для душа)
-посуда,
-дезодарант женский
-станки муж. и жен.
-постельное

• швабра, веник,, может у кого то есть какой то шкаф, стул, полка, С Большим Уважением к Вам, с надеждой на понимание и отзывчивость, заранее огромное Спасибо.
    Танюшечка Ануфриева , судя по фото девочке года 23 не больше. Из города Алчевск.

В Реж очень просят шторы и тюль(просили несколько семей) и дорожки на пол, хотя бы в те семьи где дети до 2 лет. Игрушки и машинки детям. Стиральный порошок. Сегодня в Чайку заходила, просили вешалку напольную, робу мужскую вешать, а то в комнату где дети грязь не хочется заносить, ну и оно еще сильно пахнет....

девчата, у кого нибудь есть ненужная приличная симпатичная дамская сумочка?
это конечно роскошь и не средство первой необходимости, но
Юля Миронова из большого истока ходит по собеседованиям- устраивается на работу..( она массовик- затейник- педагог)... везде же смотрят " по одежке"- с ободранным полиэтиленовым пакетиком как то некамильфо смотрится..
если что- можно на Ленина оставить- с запиской .. она там бывает- может забрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы