Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Саша Чистякова решила уехать. К маме в орловскую губернию. ДО Орла оплачивает УФМС. Дальше своим ходом. Денег на на питание в дороге до ОРла (3 суток ) нет и на проезд до мамы - тоже нет(
Саша Чистякова
Здравствуйте!огромная просьба,кто может помогите пожалуйста мы с дочкой хотим уехать в орел билет покупает фмс но ехать почти трое суток чем кормить ребенка не знаю буду очень благодарна писать в личку заранее огромное спасибо

Hamingjusamura

Лена, джинсы с начесом, которые мы Оле Полях отправили, оказались мужскими и хорошо подошли мужу Нади Сердюковой

Пална оказались мужскими

я почему то так и подумала, но надеялась что все же женские они)))

Надя Сердюкова в контакте просит дутыши
"если вдруг попадутся дутыши на девушку 39р отложжите пожалуйста,в сапогах которые есть,ноги при - 13 сильно промерзали,а я кормлю грудью,болеть никак нельзя(("

Пална "если вдруг попадутся дутыши на девушку 39р отложжите пожалуйста,в сапогах которые есть,ноги при - 13 сильно промерзали,а я кормлю грудью,болеть никак нельзя(("

ага или валенки)

Hamingjusamura

погода дебильная, плюс три обещают, валенки надо с галошами))

telephone с Эмилией с сортировки

Пална А кто у них еще в семье? Кроме ее и лялек?

дочка 8 месяцев, и сын 2.8. Муж устроился на гипсовый завод. Она мне в ВК писала, что закончилась смесь (Нестожен 2), памперсы, всему будут рады. Завтра занесу немного ей и деткам, смеси пачку купила, что на руках смогу унести) живут от нас в 5 минутах ходьбы. Передам ей, чтоб на Ленина съездили за продуктами, может сможет кто-то из них выбраться.

устаканавижудно

Алексей, а вы не сможете забрать для них стульчик с Пионерского? у пользователя

Astra13 я на Пионерском, у парк хауса

Коляска "зимняя" для 8-месячной принцессы ни у кого случайно не завалялась?

telephone труселя очень актуально))

еще одеяла мне кажется недорого получится пошить, хотя бы из 2-ного синтепона, и самый недорогой материал можно на чехол, все равно сверху пододеяльник будет

Orenka АВТОВОКЗАЛ - санки за шоколадку!

я рядом живу, завтра позвоню, заберу, на Ленина доставлю в четверг, еще вещей набралось (отдали), тоже доставлю

А стиралок никто не отдает больше? А то тут проблемы со стиральными машинами и обиды начались...

Марипусюнечка А стиралок никто не отдает больше?

на е1 продают дешево малютку:
Продаётся стиральная машинка "Малютка" в хорошем рабочем состоянии. Находится на Химмаше.
+7 (953) 828-62-82
Алексей
Дагестанская, 2 (187)

Для Эмилии очень нужна посуда : начиная от ложки/вилки/тарелок/кружек до кастрюль, сковородки итп...
Холодильник и плита есть на общей кухне

Патамушта***

Сегодня я отдала ей кастрюлю средних размеров и сковороду (правда забыла крышки от ние передать).

Ocsanaeburg Сегодня я отдала ей кастрюлю средних размеров и сковороду

Отлично! Спасибо огромное)

Патамушта***

правда они не самые красивые, но надежные, проверенные годами )))))))))))))))

Ocsanaeburg

все равно спасибо, конечно, с одной кастрюлей "каши не сваришь", если еду хранить больше не в чем... так что кастрюли до сих пор актуальны

Отдают:
Все для вышивки (центр) www.u-mama.ru/board/index.php
Мини лыжи (виз) www.u-mama.ru/board/index.php
Детское одеяло (виз) www.u-mama.ru/board/index.php
Пантогам таблетки (Готвальда) www.u-mama.ru/board/index.php

Irina18n Саша Чистякова решила уехать. К маме в орловскую губернию. ДО Орла оплачивает УФМС. Дальше своим ходом. Денег на на питание в дороге до ОРла (3 суток ) нет и на проезд до мамы - тоже нет(
Саша Чистякова
Здравствуйте!огромная просьба,кто может помогите пожалуйста мы с дочкой хотим уехать в орел билет покупает фмс но ехать почти трое суток чем кормить ребенка не знаю буду очень благодарна писать в личку заранее огромное спасибо

Кто Сашу будет Курировать? Кому деньги на еду отправлять?

есть пуховик на мальчика подростка
рост 158-164
на крупного мальчика, не на худышку
адресно кому то или просто так принести?
правда он не по последней моде, но очень теплый, двухсторонний

есть большая машина, могу что нибудь повозить.

Жмурик есть большая машина, могу что нибудь повозить.

Спасибо, без внимания ваше предложение не останется))

Патамушта***

после выходного постараюсь кастрюлю, сковородку привезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы