Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

устаканавижудно

я обещала, с пятницы по вторник я там - будем придумывать

Котофейя я обещала, с пятницы по вторник я там - будем придумывать

штаны для детей шить выгодно, а по постельному не знаю, я себе шила домой, так как у меня много нестандартных подушек и одеял, шить приходится, но это не выходит дешево, не дешевле, чем самое простое постельное белье в Ашане или на оптовке, ткани достаточно дорого стоят в рознице, надо тогда еще и ткани оптом покупать где-то

Пална

нам бы со штанами пока разобраться и с исполнителями

Пална но это не выходит дешево, не дешевле, чем самое простое постельное белье в Ашане

правильно если закупаешь ткань в розницу, а оптом ткань то дешевле будет

Helen O Хочу сообщить по Краснотурьинску

здорово!

по Краснотурьинска - у меня голова дырявая!! я забыла написать!!
Ольга Ф.- жена Павла не находит уже слов благодарности, искренне за всех молится и желает всего самого наилучшего )))

Павел оказывается шикарно поет- его взяли в церковный хор

Здравствуйте, по-моему, в этой темке читала, что предлагают услуги по ремонту?! Нужен небольшой ремонт моей маме-пенсионерке , оплата по договоренности, объем работы тоже она сообщит. Если среди беженцев есть специалисты и желающие, напишите мне в личку . Спасибо.

Про швейный цех-сегодня у настоятеля был д/р :) -и я не спросила про место. С местом главный напряг. Несколько швей записаны в этом качестве в тетрадочке :) Машинок предлагали несколько, и у меня тоже есть. Завтра спрошу про место.

Про подвиг :) Сегодня девушка с ником GA-LA передала 100 (сто ) кг еды и мыльно-рыльного. А муж "Жены Татарина"-Салават - все это загрузил, довез, разгрузил и в трапезную перетаскал с небольшой помощью Ларисы и девушек -волонтерок. Я реально "горжусь, что живу с этими людьми в одно время" (С). До субботы мы с едой и мыльным. Спасибо вам, дорогие наши.

Девочки мальчики..Лена с Эльмаша нашла только комнату в общаге на Донской..пустю за 10тыс.+ 3тыс ку..
сейчас реально такие цены? я в шоке...

Hamingjusamura комнату в общаге на Донской..пустю за 10тыс.+ 3тыс ку.

Это ОООЧЕНЬ дорого!!! Знакомый снимает однокомнатную на уралмаше все обустроено и все есть, ку включено, за 15,5.

я могу штаны сострочить,нужна помощь в раскрое.( Я сыну кроила без боковых швов, только внутренние.) постельное. если будет ткань. Своим шью выходит не дешевле( постельное)

Требуются продавцы-консультанты в магазин женской одежды. Вопросы в личку.

Helen O

спасибо, но им садик дали на кольце Эльмаша старшей дочке (6 лет)
она каждый день ходит клеит объявления в округе..у них квартира до 18 ноября оплачена эта...

Hamingjusamura Девочки мальчики..Лена с Эльмаша нашла только комнату в общаге на Донской..пустю за 10тыс.+ 3тыс ку..
сейчас реально такие цены? я в шоке...

чем жилье меньше, тем дороже, комнаты в общаге давно так стоят, гораздо выгоднее двушку на 2 семьи снимать

КТО ПЕРЕДАВАЛ Наде Сердюковой ОГУРЦЫ, большое спасибо!!!!
Надежда
Елена здравствуйте)вы нам огурчики передовали?)

Елена
нет, я на нашем форуме писала что Надя мечтает об огурцах))

Надежда
я еле успела попробывать) дети банку разтербенили в момент))) я в шоке была,сын сьел 4 оругца сразу,думала ему плохо будет,пыталась забрать,прям истерика была,так что спасибо огромное и вам что написали и тому кто передал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы