Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

АВТОВОКЗАЛ - санки за шоколадку! www.u-mama.ru/board/index.php

Плитку надо в реж >BEST77

Спасибо за поздравления

Девочки, срочно надо "зимнюю" проходимую коляску , ляльке Эмилии (telephone про них писала) 8 месяцев, санки им рано еще, сидят без прогулок и стульчик для кормления

Стульчик есть у меня. но разобранный где-то на балконе. готовить к товарному виду?

Apple2014 Мне подруга 6 пакетов вещей собрала, там точно есть посуда

сейчас телефон кину в личку

Astra13 готовить к товарному виду?

конечно! Вы территориально где?

я на Пионерском, у парк хауса

с Эмилией с сортировки я списываюсь по Вк.. девочки- кто просил - дала ее тел в личку,
спасибо тем, кто откликнулся.
кто то уже созвонился.. там 8 мес лялька и ребенок постарше .. ситуация морально не простая.. ( впрочем как у всех беженцев- депрессия и страх за будущее в состоянии крайней нужды) наша помощь в данное время очень актуальна ))

я даже между строчек лаконичных фраз переписки в контакте - вижу, она плачет ..

telephone с Эмилией с сортировки я списываюсь по Вк.. девочки- кто просил - дала ее тел в личку,
спасибо тем, кто откликнулся.
кто то уже созвонился.. там 8 мес лялька и ребенок постарше .. ситуация морально не простая.. ( впрочем как у всех беженцев- депрессия и страх за будущее в состоянии крайней нужды) наша помощь в данное время очень актуальна ))
я даже между строчек лаконичных фраз переписки в контакте - вижу, она плачет ..

А кто у них еще в семье? Кроме ее и лялек?

к Лене с Эльмаша сегодня заходила..депресняк накрывает ее(( квартиру не нашли пока..мысли проскальзывают что если не найдут домой поедут(((( Ульяне дочке Тани в выходные отпразднвали др.. у Настиг Лениной дочке др 16 ноября...тут у Лены совсем слезы...что не сможет совсем ребенка порадовать...
в садик попросили сдать 1000 на какую то тетрать и 2 тыс на канцтовары...а после НГ 4 тыс на выпускной.....переживает что нет денег(((

Пална

так муж есть)) квартиру то сняли- очевидно все средства уходят на ее оплату

есть лене с эльмаша работа на дому и девушке с сортировки, несильно денежная, но деньги плачу я честно, работа простая и на дому возможна пусть они мне позвонят объясню что к чему, передайте им мой телефон кто их курирует

устаканавижудно

Алексей, а завтра к эмилии если заедешь, сам не поговоришь на тему работы?

ну могу и завтра

Hamingjusamura Ульяне дочке Тани в выходные отпразднвали др.. у Настиг Лениной дочке др 16 ноября...тут у Лены совсем слезы...что не сможет совсем ребенка порадовать...
в садик попросили сдать 1000 на какую то тетрать и 2 тыс на канцтовары...а после НГ 4 тыс на выпускной.....переживает что нет денег(((

ну не смертельно это все,
психика с нормальной жизни на жизнь бедную не может перестроится пока, но это все равно делать придется, потерпеть какое-то время такую жизнь

а со швейной мастерской что то получается?

Naturlich штанцы-штанцы...
а ведь если будет швея, можно и постельное шить, ткани дешевые хб все еще в продаже, славабогу.

девочки, труселя на мужчин ведь можно пошить ( раньше ведь ситцевые носили и не жужжали)))

устаканавижудно а со швейной мастерской что то получается?

Что-то не могу поверить в серьезность этой затеи, подозреваю, что закончится тем, что Таня пошьет дома несколько штанов на детей и все.

хорошо, а кто курирует эту тему? Кто то на Ленина может обзвонить беженцев кто готов поработать швеей, не за бесплатно я так думаю, а за денежку, но выдавать постельное не просто так а за пожертвования. так будет проще зп обеспечивать, кто сколько даст. Это к тому что можно не просто удочку а удилище организовать, можно ведь и на сторону шить и продавать уже за реальные деньги, и работа и помощь, понятно, что полностью на окупаемость не выйти, но по крайней мере хоть самозанятость вырастет. и деньги которые волонтеры тратят будут не один раз тратится а хотя бы полкружочка делать и наращиватся (добавочную стоимость создавать) и отдаваться не первичными деньгами а добавочными так гораздо эффективнее будет.

Аля краля

труселя очень актуально)) народ стесняется по нижнее белье говорить- а оно жуткий дефицит

устаканавижудно хорошо, а кто курирует эту тему? Кто то на Ленина может обзвонить беженцев кто готов поработать швеей, не за бесплатно я так думаю, а за денежку, но выдавать постельное не просто так а за пожертвования. так будет проще зп обеспечивать, кто сколько даст. Это к тому что можно не просто удочку а удилище организовать, можно ведь и на сторону шить и продавать уже за реальные деньги, и работа и помощь, понятно, что полностью на окупаемость не выйти, но по крайней мере хоть самозанятость вырастет. и деньги которые волонтеры тратят будут не один раз тратится а хотя бы полкружочка делать и наращиватся (добавочную стоимость создавать) и отдаваться не первичными деньгами а добавочными так гораздо эффективнее будет.

мне кажется, никто не курирует, поговорили только, время нужно курировать, а его как раз дефицит, разве что кто из беженцев сможет организоваться

а все таки кто брался курировать этот вопрос и кто то машинку обещал, хоть на время

устаканавижудно

я там буду с пятницы - постараюсь поговорить с народом на эту тему, подозреваю, что Таше некогда .

устаканавижудно а все таки кто брался курировать этот вопрос и кто то машинку обещал, хоть на время

может быть, если кто курирует, то скоро узнаем)) отпишется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы