Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

С еодина
Отдам утюги, есть 3 штуки (1 Bosch, 2 Tefal). Рабочие, только функция пара не работает.
Эльмаш, 89049800622, ЛС

Осталась 1 штука

там же
Отдам зимние мальчишечьи ботинки, 31 размера. За яйцо-ангри бердс (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=10531865&t=10531865&page=271)

Спасибо. А мне ей написать? Адреса то есть те мои у нее?

Эх. Вот ботинки мальчику с чайки 31 размера. Но яйцо я ей точно не доставлю

поздравляю Машу

Марипусюнечка

с Днем рождения! Пусть окружающие относятся к вам так же как вы к ним - с добротой и заботой!
Здоровья и счастья!

Марипусюнечка А может там кто по Визу соберет?

там точно по ВИЗу никто не соберет, а вот на перевозку в Реж, желающие были

telephone

девочки, на сортировке где семья? Дайте контакты в личку, я живу на сортировке. Мне подруга 6 пакетов вещей собрала, там точно есть посуда. Муж сегодня вечером заберет с Пионерского, могла бы завтра им завезти.

ну в реж поедет устакановижудно в четверг, думаю что все к нему войдет. а вот по городу собрать нет возможности.. спасибо за поздравления.

Прлистала много страниц в поисках Жены Татарина. муж которой хотел собрать виз. дайте ссылку кто нибудь, не могу ее найти

еще такой вопрос. надо в четверг забрать в 13 коляску с птичьего рынка и подвезти ее или на ленина или на байкальскую, чтобы когда устаканавижудно поехал в 3 она уже была там. кто нибудь сможет?

спасибо всем за поздравления

Бормотуха В Сухом Логу нужен кому нибудь конверт-трансформер на лялю 3-12 месяцев? Меховой подклад отстегивается.

Нужен будет тут в Екб в феврале на выписку конверт на мальчика

Hamingjusamura

Нужен будет тут в Екб в феврале на выписку конверт на мальчика новорожденному велик будет. Я своему покупала беременная, так и не поносили, большой был.
Сейчас у мамы на хранении лежит в С. Логу.

BEST77 продукты

лучше самого дешевого, но побольше: крупа, макароны, чай, сахар, растительное масло

BEST77 Хотя плитка еще есть, одна конфорка.

Вот сюда нужно - Реж, куратор

Марипусюнечка может у кого есть плита? ну или плитка? или что то чтобы еду готовить хоть какую то. мама с двухмесячной дочкой съехала с пвр в квартиру где нет плиты. и она ест бьпшки и булки и кормит грудью. им просто не откуда взять плиту и тем более денег на нее.

стр 374

Новый мелкий Реж почти собрали :) Ждем еще списки.
Вовсе кончилась еда :(

BEST77 для Марины (мамы пятерых детей)

сколько надо?

видимо, как минимум 6 шт

BEST77 Девочки, что нужнее:

Таша НН Вовсе кончилась еда

Пална лучше самого дешевого, но побольше: крупа, макароны, чай, сахар, растительное масло

Пожалуйста! срочно заберите вещи с Пионерского: 1)одежда женская 52-54р.р, 2пальто ,штаны, кофты. 2)обувь жен р-р36-37 ботинки зима 2пары, муж р-р 43 2 пары.3)Одеяла ватные 2шт, 4)шапки-варежки-носки жен 5)куртки муж зима 2шт и тд
Просьба забрать это поскорее т.к. старенькая бабушка ходит и пакеты растаскивает. Также у мамы сломан палец на правой руке и носить она не может, т.е. большая просьба подняться на второй этаж до квартиры адрес Блюхера 47а

Марипусюнечка

zhuchok с Днем рождения! Пусть окружающие относятся к вам так же как вы к ним - с добротой и заботой!
Здоровья и счастья!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Инна Лина Пожалуйста! срочно заберите вещи с Пионерского: 1)одежда женская 52-54р.р, 2пальто ,штаны, кофты. 2)обувь жен р-р36-37 ботинки зима 2пары, муж р-р 43 2 пары.3)Одеяла ватные 2шт, 4)шапки-варежки-носки жен 5)куртки муж зима 2шт и тд
Просьба забрать это поскорее т.к. старенькая бабушка ходит и пакеты растаскивает. Также у мамы сломан палец на правой руке и носить она не может, т.е. большая просьба подняться на второй этаж до квартиры адрес Блюхера 47а

напишите пользователю в личку, может удастся

Apple2014 Муж сегодня вечером заберет с Пионерского

Девочки, кто в курсе, Лене-Тане с Эльмаша удалось разъехаться? как они?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы