Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Было наверное, лялечное почти все разобрали из всех привезенных вещей

я в среду на работу поеду на сортировку из дома с эльмаша, я тут чуток приболел и не хочу особо ездить и сам всех заражать и сам не до конца вылеченный, тем более мне надо к чевергу кровь износу вылечится я ведь пообещал поездку в реж. поэтому на ленина можешь закинуть но не обещаю как здоровье будет

устаканавижудно в среду я думаю смогу забрать на эльмаше и закинуть на сортировку, если Марина скажет куда

Только в среду с 10-30 до 13 -30 меня дома не будет, в больницу пойдем, правда тоже на Эльмаше.))) Вы в какое время в нашем районе будете?

я Только в среду с 10-30 до 13 -30 меня дома не будет, в больницу пойдем, правда тоже на Эльмаше.))) Вы в какое время в нашем районе будете?

я в вашем районе буду с 00часов 00 минут и до утра (если жена не выгонит из дома, с поездками по беженцам) могу с утра часов в 8 -9 заехать тока тел и адрес в личку напишите куда заехать

устаканавижудно

Леша, выздоравливай! Мы без тебя никак!

Спика я еще не совсем цитирование здесь освоила))

Нажимаете левой клавишей, выделяется голубым и справа ТЫЦ "цитировать"

меня в личке донимает многодетная семья с Лебяжки...

Hamingjusamura

а каким образом донимают? и почему наглые?

Hamingjusamura

telephone

покажите хоть

Да не.. Я не буду- там от неумения общаться с волонтерами недоразумение )) в итоге мы разошлись на спокойной ноте

Helen O

в этом и просят помощи)) правда не сильно вежливо))

Девочки, вот такой вопрос у меня: вещи, которые на птичий рынок в павильоне собираются, они потом там просто лежат и беженцы приходят выбирают, или вы (волонтеры) забираете все и формируете уже посылки конкретным людям? Просто не хочется, чтоб вещи просто пылились лежали никому не нужные.
Есть сковородка, кстати. Могу посмотреть кружки, если нужно. Это для Эмилии с Сортировки, могу сама завезти, скиньте ее телефон.

Писали здесь про баско пати - сын сказал завтра у них глобальная распродажа по 90 рублей за любую вещь, они привоза ждут нового 30-2 числа - место освобождают. Кофт, детского и курток говорил там много (на большакова, вроде). Наверное, имеет смысл завтра их посетить беженцам...

Helen O

Лен, все верно, только там из 5 взрослых - две бабульки старые

Светлячок Вещи на птичьем рынке самоходы выбирают сами себе, а кураторы приезжают и набирают своим подопечным... Из Половинного приезжала Лариса и привезла на своей машине 3 девушек, Лена с Уралмаша многих курирует, тоже набирала вещи... В воскресенье было самоходов 11 семей и все ушли с полными пакетами. А уже к закрытию снова принесли вещи. Просто вторник, среду некому там дежурить и работает павильон только четвер, пятница, суб и воскр с 13 до 18. Круговорот вещей уже большой... можете заказывать кому что поискать, тел дежурной девушки Ксении в четверг и пятницу 89826778084, в субботу , воскресенье Лина -8982-655-73-22, они поищут и подпишут пакеты...

Девушки, по поводу транспорта. В теме на е1 народ отзывается в личку. Тема пока упала, можно поднять если надо.
Во втором посту я пишу, куда надо ехать, и люди в личку отзываются.
Но у меня сейчас нет времени в теме сидеть. Если кому нужен транспорт, и есть время последить за темой, то я дам свой логин и пароль от e1, можно в личке посмотреть старые предложения и обновить второй пост, может новые будут на Лебяжку, Алапаевск и т.д.

Ее >Пална

А может там кто по Визу соберет? А то уже очень надо. До четверга всего дня. Но у меня нет времени в теме сидеть, у меня денюха сегодня, гости придут. Надо готовиться

telephone собираю посылочку для Эмилии Кузьмич- живет на сортировке, сняли квартиру- двое грудных детей, а так как всегда- голяк
детки сейчас болеют- на Ленина не выбраться ей
просит хоть какую нибудь кастрюльку- сковородку. ковер - пол очень холодный, зимнюю коляску, наверное продукты- лекарства тоже, но она о них не заикается

Написала в личку) А дети там какого возраста? Двойняшки или ?

Марипусюнечка у меня денюха сегодня, поздравляю!!

Марипусюнечка А может там кто по Визу соберет?

Уже обещал собрать человек - муж "Жены Татарина" :)

Пожалуйста, соберите кто нибудь Виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы