Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Подросток мальчик рост 160-165 размер М, обувь зима нужна 39-40 , нужны черные джинсы в школу, свитер, кеды на физру, брюки. футболки. Мальчик рост 128 свитера, зимние штаны, обувь 31-32 зима. Это было Чайка комната 1. Мальчик 6 лет обувь 34-35 зима, полукомбез зима рост 110-120 . это Чайка комната № 3. еще съехали с Пвр семья, двое детей. Мальчику нужны штаны или полукомбез зимний, а то он в джинсах, а в садике требуют теплые штаны рост 130 у него. Для девочки, 3 недели которой, нужен маленький розовый комбез или конверт зимний. Ну вот пока что вроде все что вспомнила из того что сегодня слышала. Потом верну им их списки, чтобы вычеркнули что им нашлось уже.

Пожалуйста, может кто сможет на Ленина это пособирать и отложить для Режа?

Марипусюнечка Пожалуйста, может кто сможет на Ленина это пособирать и отложить для Режа?

Завтра поищу. Найду-отложу.

Таша НН

Спасибо.
А еще вопрос. может у кого есть плита? ну или плитка? или что то чтобы еду готовить хоть какую то. мама с двухмесячной дочкой съехала с пвр в квартиру где нет плиты. и она ест бьпшки и булки и кормит грудью. им просто не откуда взять плиту и тем более денег на нее. может быть у кого нибудь хотя бы двухкомфока, я уже даже не прошу электроплиту... ну хотя бы хоть что то.

Пална это какой-то другой пункт приема не на Ленина 11а?

он. Писали, что если привозишь вещи не во вемя работы центра по приёму помощи, то можно в церкви оставить навтором этаже. Вот про это я

Марипусюнечка Для девочки, 3 недели которой, нужен маленький розовый комбез или конверт зимний.

у менясобран конверт-трансформер пуховый. Розовый. Я в нём дочку из р\д выписывала. Но он на Сортировке лежит пока. Вместе с горой вещей. Думала в субботу всё привезти на Ленина 11. Ждёт до субботы или поторопиться лучше?

Vikulizm Ждёт до субботы или поторопиться лучше?

видимо лучше поторопиться, если это возможно, так как

Марипусюнечка В Реж машина едет в четверг после 3 часов

на 347 стр. посмотрела про Реж - там была девочка 153 рост без зимнего. Уже видимо подобрали что-то?

Поняла, постараюсь в среду-четверг организоваться и хотя-бы комбез закинуть с одеялом детским

Марипусюнечка я уже даже не прошу электроплиту... ну хотя бы хоть что то.

есть старая престарая спиральная плитка, проживет недолго, лежала в запаске на случай вдруг газа не будет. могу отдать на первое время.

Ибис

в Сатурне больше им ничего не надо, вроде. Я к ним не ездила, к ним Доверие приезжало много чего привезли. Они мне список не давали и по работе и по нуждам.
А в Чайке девочке нашли пуховик, а штанов не нашли. рост 160

устаканавижудно

было бы здорово)

Марипусюнечка было бы здорово)

ок забронированно!

ах да. еще памперсы двойка от 3 кг есть у кого может быть? а то я все по спискам раздала что кому, а там сейчас негде сушить белье, поэтому не настираешься сильно. Я ей дала маленькую пачечку думаю их не надолго хватит. у них денег уже нет совсем, чтобы самим купить. И еще может у кого есть присыпка? А то у девочки этой сыпь пошла сильная. она попробовала крем, но от него стало хуже

Vikulizm

Тогда подпишите пожалуйста конверт комбез Реж чайка комната 5

народ, а кто может Виз пособирать до четверга?

Марипусюнечка Реж чайка комната 5

ок

Марипусюнечка

Мария, написала вопрос в личку

девочки- волонтеры ..с храма
посуда у вас еще есть?
собираю посылочку для Эмилии Кузьмич- живет на сортировке, сняли квартиру- двое грудных детей, а так как всегда- голяк
детки сейчас болеют- на Ленина не выбраться ей
просит хоть какую нибудь кастрюльку- сковородку. ковер - пол очень холодный, зимнюю коляску, наверное продукты- лекарства тоже, но она о них не заикается

telephone

Есть кастрюлька, несколько тарелок, сахарница, доска разделочная, терка новая для фруктов, половник, но на Эльмаше

Подкорректирую чуток про раздачу. Я не отвезла в сатурн только рюкзачок где были сласти и тетради с дневником и штаны для девочки подростка. Они у меня. А то что много передавали для Хахаловых им я все все передала. И той семье где девочке 2.7 им я тоже все передала. Просто они переехали с пар в квартиру уже и я забыла про них написать. Яне и Гене я передала сумку и сапоги. Ане и Виолетте коробку и сверток подписанные для них. Не переживайте.

Маш, черный пакет , обмотанный скотчем с запиской " реж- лялечноее " был?

я Есть кастрюлька, несколько тарелок, сахарница, доска разделочная, терка новая для фруктов, половник, но на Эльмаше

в среду я думаю смогу забрать на эльмаше и закинуть на сортировку, если Марина скажет куда

telephone

Лялечное? А что было в нем?

О, спасибо Алексей- я в личку скину телефон Эмилии..как то опять " цепанула" меня эта семья.. Интуиция срабатывает - им срочно нужна помощь .. Я тогда еще продуктовую посылочку для них на Ленина во вторник - среду утром отправляю?

А Виз кто нибудь может пособирать до четверга?

Марипусюнечка

Лялечные - ползунки, распашенки, на новорожденного конверт само вязанный , немного игрушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы