Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

На Ленина очень много яркой, нарядной одежки на мальчика - пусть приезжают. И обувь есть, сандалики всякие.
И еще там есть препараты от давления, всякие диабетические, слабительное сегодня тоже было - а глюкометр я сегодня отдала :( Как передать в это Покровско-Лебяжье?

Irina18n Добились , что это ЛЕБЯЖЬЕ, бабушка лежит в Покровском

да, я написала автору, чтобы названия лекарств, которые нужны бабушке, узнали у лечащего врача, желательно, чтобы написал сам (а то, боюсь, опять будут вопросы))))) Так что ждем.

Таша НН На Ленина очень много яркой, нарядной одежки на мальчика - пусть приезжают. И обувь есть, сандалики всякие.

Спасибо, отпишусь ей . Я ее сразу на Ленина побоялась отправлять - вдруг уже убрано все "не теплое"?

Спика у ребенка в садике утренник, ему нужны брюки, яркая рубашка и кепка яркая.

вот говорилая садиковским, что нужны им будут платья нарядные и шорты с футбами - не верили, типа холодно, не надо средний шкаф в детской внизу ( где не стеклянные дверцы)

Котофейя средний шкаф в детской внизу ( где не стеклянные дверцы)

Спасибо! Все передам:)

Спика вдруг уже убрано все "не теплое"?

Детское мы не убирали еще :(

Таша НН И еще там есть препараты от давления, всякие диабетические, слабительное сегодня тоже было - а глюкометр я сегодня отдала Как передать в это Покровско-Лебяжье?

Никто не ездит сейчас в Лебяжье?

Таша НН Детское мы не убирали еще

ждите до пятницы , стеллажик туда не нашелся?

Irina18n Никто не ездит сейчас в Лебяжье?

Не слышала, чтобы собирались :(

Котофейя ждите до пятницы , стеллажик туда не нашелся?

Может, и приедет - если найдется ключ от икеи :)

Котофейя

про обувь определились?
такие не подойдут? они, мне кажется, унисекс www.partner-66.ru/catalog/rabochaja_obuv/valjannaja_i_sukonnaja_obuv/sapogi_dutye_uteplennye по 370 р
такие по 425 р www.partner-66.ru/catalog/rabochaja_obuv/valjannaja_i_sukonnaja_obuv/sapogi_nordy_muzhskie

и "прощай молодость" тоже есть по 370 р

Спика

с ликой я тоже переписываюсь)) это старшая дочь в многодетной семье- просит еще для 5 месячного малыша памперсы и питание

telephone с ликой я тоже переписываюсь)) это старшая дочь в многодетной семье- просит еще для 5 месячного малыша памперсы и питание

а мне сразу пишет "помогите работой, жильем и продуктами" я с нее в прошлый раз спрашивала кем они работать могут))
Девочки, совсем забыла...когда ходила к Инне задала вопрос про постельное..дак вот у них по одному комплекту на кровать...они постельное утром стирают, за день сушат и снова его кладут...

NatSa про обувь определились?

в процессе
а этот склад мне по пути, может с утречка заехать - пощупать? Девочки, вы как, к дутикам?

Hamingjusamura Девочки, совсем забыла...когда ходила к Инне задала вопрос про постельное..дак вот у них по одному комплекту на кровать...они постельное утром стирают, за день сушат и снова его кладут...

До них подушки вчера доехали? Постельное есть пока немножко, могу отправить еще комплект :)

Котофейя вы как, к дутикам

цена хорошая

Котофейя ждите до пятницы , стеллажик туда не нашелся?

Танюш, я привезла в пятницу в храм вешало икеевское на колесах, про которое с тобой говорили давно. Валя обещала собрать его, надеюсь собрала,и можешь привозить секции икеевские - на первое время, а то вдруг правда потом кто стеллаж подгонит.

Ибис

В Реж машина едет в четверг после 3 часов.

Котофейя откроем мы цех

вдруг и правда пойдет дело...здесь ткани плащевки, флисы, курточные - оптом от рулона, но нужно ИП или ООО, склад в Екб www.pro-textile.ru/service/tkani-plaschevye-i-kurtochnye/

Реально если дело пойдет, могу помочь официально цех и сбыт официально организовать. У меня ООО все можно будет проводить. Со складом тоже можно все решить

В общем отчитываюсь. Сегодня забрала вещи которые остались после Чайки. В металлург и сатурн уже ничего не надо позвонила им к ним не ездила даже. У них нужда только в мужском в чем везде и всегда дефицит. Списки по работе пока не взяла в чайке и в металлурге, в сатурне отказались подать списки. Те кто съехали пока тоже только у двух семей взяла, в контакте в группе выложила. Осталось очень много одежды на мальчика не верхней. Пакет одежды не девочку, немного на ляльку но все в пятнах жутких, так что на выброс пущу на тряпки наверное. Женского немного и пуховик и пара осенних пальто. Обуви много разной, но тоже не очень по виду. НО! остались не одеты дети, которые приехали 13 числа. Им не подошли размеры. В следующем посте выложу размеры и что надо пособирать еще. Машина поедет в реж в четверг, поедет устаканавижудно, будет заезжать на Ленина.

Таша НН До них подушки вчера доехали?

доехали :)
про постельное они ничего не говорили, только про теплые вещи для взрослых

telephone это старшая дочь в многодетной семье

их 15 человек!!! Лика21:49
у нас 2 бабушки (((((( папа и мама и дима могут работать )а остальные дети )от 16 лет до 5 месяцев

Таня Матаня и можешь привозить секции икеевские -

заметано, привезу в пятницу!
Про ключи икеевские - у мну они есть разные, полквартиры мебелей оттуда

zhuchok про постельное они ничего не говорили, только про теплые вещи для взрослых

они вообще партизаны...я просто когда пришла, прошла в комнату, на чай..и сама спрашивала есть ли мыло, порошок. зуб.паста, постельное, посуда и т.д. из этого и составляла список))
Даня обещание выполнил, вечером в субботу пустил нас с Наташей))

Котофейя Про ключи икеевские - у мну они есть разные, полквартиры мебелей оттуда

Мазай :) предлагала стеллажик -его надо раскрутить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы