Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН Нет, пусть мать рыдает здесь-а беременная дочь (или сестра) живет в Донецке, где одного дня не было перемирия, нет еды, воды. тепла и медикаментов И вправду-зачем им?

за трусами нашими едут, не иначе

аноним но прошло то уже явно больше месяца.

У кого прошло больше месяца-у тех все поровнее... Но многие приезжали -в сентябре, в октябре...

аноним

Давайте не будем засорять тему? Все это уже на 100 раз обсказано, не хотите читать, помогать - ну просто пройдите мимо, лан?

Пална за трусами нашими едут, не иначе

Хуже того - претендуя на анонимовы...

Таша НН

Наташ, сможем мы рабочий уголок для швеи создать? ТаняМатаня реально хорошую идею подкинула со штанцами
И я точно знаю, что швеи были

Котофейя Наташ, сможем мы рабочий уголок для швеи создать? ТаняМатаня реально хорошую идею подкинула со штанцами

Валя обещала на неделе привезти машинку - попробуем :) Швей прилично.

штанцы-штанцы...
а ведь если будет швея, можно и постельное шить, ткани дешевые хб все еще в продаже, славабогу.

Таша НН

Могу свою дать на пользование. А ткань глянуть надо, есть болонька на утеплителе, она не сильно дорогая, нам же без наворотов в виде комбезов

Naturlich

пошла мысля Ищем срочно швею, лучше двух

Котофейя Ищем срочно швею, лучше двух

а беженки в пвр не способны на это?

Аноним

вполне,я думаю, если их снабдить машинкой и тканью

Аноним лекарства не дают в стационарах.

дают и лечат за счет своей прибыли. И такая ситуация по всему УрФО. Информация из первых рук

Naturlich а ведь если будет швея, можно и постельное шить, ткани дешевые хб все еще в продаже, славабогу.

Постельного немножко натаскали :)

Я могу забрать Уралмаш вечерочком, подобью соседа проехать, есть необходимость?

Ksania дают и лечат за счет своей прибыли. И такая ситуация по всему УрФО. Информация из первых рук

У нас одна барышня родила две недели назад -ее мама исполнена неистовой благодарности к врачам, и особо отмечает, что "денег не требовали" :)

аноним А почему бы не поселить людей туда

А почему бы не завести отдельную тему об этом, чтобы в ней отвечали люди, у которых бездна свободного времени для обсуждения вопросов типа "зачем всё" и "доколе". Здесь такие сообщения удаляются.

Таша НН Постельного немножко натаскали уфф, хорошо.
по посуде я думаю потребность остается?

Naturlich по посуде я думаю потребность остается?

Кастрюли, чайники, сковороды- в приоритете :)

Ибис Отдыхали в Крыму, когда еще Украина была. Ребенка соседки из нашего гостевого дома на скорой свозили в больницу и полежали там несколько дней. Там в порядке вещей, что пациенты несут все - от лекарств, до бинтов. Местные все тож самое говорили.

да, это и в Ростовской так. Они привыкли.

девочки, в Реж когда машина идет?
завтра постараюсь проскочить до вас, привезти кое-что

Но вдруг завтра не смогу, так до какого срока можно

Котофейя Хоть на Али заказывай, и я, наверное, закажу за свой счет парочку, размера отцовского 42( на всякий случай). Посылки приходили быстро в последнее время, если что - будут в заначке у нас
скидкой:
400,49 руб.

Это иск нубук/замша. До минус 10 от силы. Зря деньги только потратите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы