Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, если будете собирать на очки-отправьте, пожалуйста, мне счет в личку. смогу помочь 1000 руб.

Нужны лекарства
"Ражежитель крови глюкометр препарпат что меряет давление тритин от давление таблетки отдышки от температуры детское от кашля сиропы от насморка ослобительное взрослое"
- в Лебяжье

Irina18n может пособираем ребенку по чуть чуть?? как же без очков мальчонке?

угу..долго они на той пилораме будут на очки копить...

Мария
Да я тоже в шоке была!!! У нас еще просто младшая дочка-ей 5,5 месяцев и я соответсвенно без работы. Только муж устроился. Мы сейчас в городе Алапаевск живем.

Елена
к учителю идти, пусть узнает кто толкнул, очки понятно дело надо...но так оставлять тоже не надо...
сегодня толкнули, а завтра?

Мария
Да это уже вторые очки здесь сломали.у нас весь класс дерутся даже девочки.,я на перемене приходила была в шоке! Учительница с ними не может справиться.

Елена
как не может?? это ужас же...лет то им еще не много((
а папа у вас куда устроился?
вы туда сами приехали? к родне?

Мария
На пилораму без оформления- оформляют только через 3 месяца. Работа очень тяжелая.
Приехали по квоте, а сейчас у двоюродного дядя получается,они нам 1 комнату выделил вот мы тут в 4 живем пока, а чтоб квартиру снять здесь нужно 4 тысячи хозяевам отдать и еще +счетчики. Дорого выходит.
Раньше просили оформить, а хозяин сказал-что продержится 3 месяца тогда оформит.
чительница с ними не может справиться.

DashaB собирать на очки-отправьте, пожалуйста, мне счет в личку. смогу помочь

номер карты СБ выслали. Кто захочет помочь на очки мальчику - в ЛС

Привет всем, я вернулась из снежного плена. Это какой-то ад, как доехала машина до Краснотурьинска? Там все пипец занесло снегом.
По денежке - у нас порядка 3000 - подробнее выпишу с смсок чуть позже, какое решение по ним? Желательно с размерами определиться.

народ! Пожалуйста заберите сегодня коляску с птички для режа, а то еще неделю ждать придется

Девочки, вроде бы кто-то нуждался в лекарстве Депакин для ребенка? Отдают полный флакон www.u-mama.ru/board/index.php

Анна Александровна 500
150 р. с карты ...3565
1000 с карты ...8205
200 с карты 1835
Наталья Николаевна 200
300 с карты 3998
300 с карты 9912
Ирина Алексеевна 300
Итого 2950 р.
Никого не пропустила?

Патамушта*** Депакин

они уехали в Ростовскую область

Девочкииии, что решили с обувкой? есть четкие пожелания по размерам? У меня предложение - заехать завтра в одну оптовую фирмочку на Фронтовых бригад, там были а-ля дутики раньше, не особо модные, но теплые. Кто-нибудь ашан еще может глянуть, там бывают хорошие предложения же? Чтобы не затягивать с покупкой - зима однако, холодно...

Irina18n Кто захочет помочь на очки мальчику - в ЛС

спасибо за помощь Дарье DashaB и Анне Mavrikievna !!
Помощь еще актуальна! Очки для глаз с астигматизмом стоят 3000!!!

Котофейя -ля дутики раньше, не особо модные, но теплые. Кто-нибудь ашан еще может глянуть, там бывают хорошие предложения же? аля дутики видела в Райте около 1000 с небольшим стоят.
точно не запомнила, болела

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот тут холодильник отдают

есть девочка ростом 150-152, которой нужна куртка зимняя и брюки утепленные?
есть брюки керри (совсем новые, бежевые) и курточка светлая к ним, но уже б/у

адресно может кому?

утюги на отдамдаром
golodnyi (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 26 Окт 2014 14:44
Отдам утюги, есть 3 штуки (1 Bosch, 2 Tefal). Рабочие, только функция пара не работает.
Эльмаш, 89049800622, ЛС

Девочки, вот обратная связь от Боевой из Сухого Лога:
,2е сапог на меня не подошли были большие девочки взяли кому подошли
.Обувь мне нужна 40 размер,39 маленький.Мужской обуви небыло вообще ни мужу ни сыну,была мне дубленка но она большая
моя семья кроме дочки без обуви, и все без куртка,так как дочке первой машиной передали куртку но она весенняя,и нужны мужские брюки и женские с утеплением и всем перчатки 07:53:39
Если возможно подобрать мне куртку желательно до колен и сапоги без каблуков

Так мне и не ответила в чем она сейчас обута, всё отдала Обувь муж. нужна 42 и 43 р-ра. Её р-р 48-50.

Ибис есть девочка ростом 150-152, которой нужна куртка зимняя и брюки утепленные?

Её дочка как раз роста 150. Если планируется ещё машина ( или какая оказия ) в Сухой Лог, то подписать - Сухой лог, Боевым. Если никому раньше не понадобиться.

Девочки, кто может забрать на Гурзуфской 32? Валенки и штаны теплые.www.u-mama.ru/board/index.php www.u-mama.ru/board/index.php
Валенки там же, некорректно как-то скопировала.

Orenka

На 10 ноября планируйте Сухой лог.

Orenka Мужской обуви небыло вообще ни мужу ни сыну

мужской обуви не было никому

девочки, подскажите а к Лене Масловой, что на Уралмаше живет, ездит кто-нибудь? Есть пакетик ей передать, но могу довезти его максимум до Ленина, дальше с коляской не дойду, холодно((( Смогут с Ленина ей передать пакет? Есть еще пара маленьких детских валенок. Нужны? Или не модно щас малышам валенки? Не возьмут? Не хотелось бы что б они пылились. Если не нужны, дальше будут дочке лежать

Может хоть кому-то из этой семьи купить? 42 р-р, например, раз писали 41-42 ( папа ) и 42-43 ( сын )

Ибис

Ибис

в реж надо для девочки одной

LenaN. Есть еще пара маленьких детских валенок. Нужны? Или не модно щас малышам валенки? Не возьмут?

Драка за валенки! Несите. Мороз и снег сделали своё дело И лучше с галошами, т.к. + к концу недели обещают.

LenaN.

LenaN.

узнайте про холодильник. Может в реж заберем с устаканавижудно. Я не дома сейчас не могу сама зайти по ссылке. Узнайте пожалуйста мы бы его в реж забрали из любого района

Валенок нет, но есть сынина зимняя обувь, из которой быстро вырос, размер 36. Надо кому-нибудь? Ну и заодно штанов-курточек наберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы