Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Orenka Может хоть кому-то из этой семьи купить? 42 р-р, например, раз писали 41-42 ( папа ) и 42-43 ( сын )

Обувь планировали покупать про запас, для новоприехавших в относительно сложной жизненной ситуации. А не для тех, кто три месяца в ПВР.

Кобра сынина зимняя обувь, из которой быстро вырос, размер 36. Надо кому-нибудь? Н

Как жалко девочек, они устали отвечать что ЗИМНЮЮ ОБУВЬ НАДО ЛЮБУЮ только без дыр и с целыми замками. Если не адресно в ПВР, то городским. Ещё в рефтинском ПВРе нужды не узнали.

LenaN. а к Лене Масловой, что на Уралмаше живет, ездит кто-нибудь? Есть пакетик ей передать Она на Эльмаше. Я к ним переодически наведываюсь, но пока сын в больнице у меня, я на Ленина до конца недели не доеду ((( Можно, конечно оставить адресно, предупредить для кого, вдруг кому будет по-пути.

LenaN. девочки, подскажите а к Лене Масловой, что на Уралмаше живет,

Это которые две сестры вместе живут? Тогда я бываю.. только как забрать у вас.. я на Ленина редко бываю.

Добрый всем вечер. Я насобирала пол газели вещей у себя дома, начиная от одежды для новорожденных заканчивая ковром и посудой и договорилась о доставке на базу Затеряный Мир (п.Половинный) на этой неделе (во вторник или среду или четверг), примерно в 19,00 с ул. Белореченской д. 6. Если кто-нибудь хочет что-то передать на Базу Затерянный Мир может принести. Мой конт. (91937122 ноль ноль)

Прошу только если кому-то конкретному передача, то подпишите получателей.

Ocsanaeburg

памперсы 4 или 5 есть?

*ОлEчная*

а на ВИЗе чаще бываете?

Orenka Девочки, вот обратная связь от Боевой из Сухого Лога:
,2е сапог на меня не подошли были большие девочки взяли кому подошли
.Обувь мне нужна 40 размер,39 маленький.Мужской обуви небыло вообще ни мужу ни сыну,была мне дубленка но она большая
моя семья кроме дочки без обуви, и все без куртка,так как дочке первой машиной передали куртку но она весенняя,и нужны мужские брюки и женские с утеплением и всем перчатки 07:53:39
Если возможно подобрать мне куртку желательно до колен и сапоги без каблуков

Так мне и не ответила в чем она сейчас обута, всё отдала Обувь муж. нужна 42 и 43 р-ра. Её р-р 48-50.

А что это за семья? Знаете что-нибудь о них? Когда они приехали? Почему просят помощь в таком объеме? Вроде бы не многодетные, малолетних нет, судя по размерам взрослые люди. Не работают?

Я сегодня была у Инны. Привезла игрушки, немного лекарств, гигиены и продуктов и передачи с Ленина.
Одеял и подушек у них теперь полный комплект, посуда тоже есть на всех. Для детей все теплое есть, у Инны и Марины теплая обувь тоже. Шапки и шарфы девушкам я привезла.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ теплые штаны 44 размера - 2 пары и теплый пуховик Инне, у нее только тонкая куртка. Они сегодня вывели детей гулять, через полчаса пришлось вернуться так как замерзли ( но тогда у них еще обуви зимней не было, сейчас есть )
Еще нужны мужские свитера с горлом 48 размер и обувь мужская, размер не уточнила, в теме раньше писали где- то
Можете вещи для Инны передавать мне, я через несколько дней поеду в ту сторону
Радует то, что дома у них тепло :)

да мужская обувь теплая им очень нужна..мужчины работают весь день на улице(((

Скажите пжлста, существует ли в ПВР такое как общак, например, типа кухни? Или одежда которая не подошла одним делится с другими между собой? ну или электропрборы...

Пална судя по размерам взрослые люди. Не работают?

Вот её ответы на мои ( и ваши ) вопросы от 16-17 октября:
,мы приехали сюда недавно 19 сентября и уже скоро когда пройдем медосмотр пойдем на работу.Снять жилье мы еще не в силах
.У мужа рост 174см,работает электромонтером
.Сын учится в техникуме если есть возможность помочь с канцелярией.
,если че не подойдет конечно же мы или отдадим или отправим машиной. Мы понимаем как нам тяжело так и другим таким как мы.
Вот и вся информация. Сыну 17. Сумка от котофеи дошла до него, спасибо было ))). Папа только вышел на работу, она ещё мед.комиссию проходила, дочке в школе с формой помогли.
Живут в 10 метрах и видно, что всё ещё ошарашены крутым поворотом жизни.
В группе вконтакте вообще большой список нужд от неё был сначала, потом только эл.плитка, кастрюльки, порошок и др. гигиена остались.

Девочки, вот ещё из Сухого Лога новенькие:
Доброго времени суток, мы молодая семья, приехали из Луганской области, две недели назад, нас направили в ПВР города Сухой Лог, на вступление программы по переселению, в связи со сложившейся ситуацией у нас на Родине, мы вынуждены были сюда приехать. К сожалению с минимальными финансовыми ресурсами и минимумом вещей, точнее, в чем были одеты и документы. Мы хотели бы обратиться с просьбой о помощи. Нам как молодой, начинающей семье, необходимо начинать все с нуля. В течении двух недель прожитых здесь, мы с мужем занимались оформлением документов, и поиском работы. Для того что бы пойти на работу, нужно обойти мед. комиссию, которая стоит дорого, и оплачивать ее необходимо самим. Работу мы в принципе нашли, муж начал проходить мед комиссию. Здесь в пвр мы получаем только питание и крышу над головой, все остальное вынуждены добывать сами. Но так как денег у нас уже не осталось, мы просим войти в положение и помочь на старте к самостоятельной жизни, и по возможности помочь с такими вещами как: - гладильная доска
-дорожки в комнату
-средства личной гигиены (шампунь, гель для душа)
-посуда,
-дезодарант женский
-станки муж. и жен.
-постельное

• швабра, веник,, может у кого то есть какой то шкаф, стул, полка, С Большим Уважением к Вам, с надеждой на понимание и отзывчивость, заранее огромное Спасибо.
    Танюшечка Ануфриева , судя по фото девочке года 23 не больше. Из города Алчевск.

РишаНовая

Как я поняла, там беременная мама Ирина ждет четвертого ребенка уже в декабре. И еще есть беременные девушки на маленьких сроках. И Ирина сказала, что потом им перейдет от нее ) Просто у меня ну очень много одежки..Я все вместе упаковала. На 3 ребятешек хватит)

РишаНовая

И еще у меня есть пост.белье, посуда, одеяло, валенки и т.п., но куда либо везти я не имею возможности. Только один рейс в одном направлении.

Девочки, кто-то сможет забрать? Только тел. она недописала ((( можно в группе ей сообщение написать.

Online Светлана Никулина
Есть очень много вещей в пос. Большой Исток, сама не довезу .... много мужского и женского , все теплое и хор. состоянии... нам люди собирали как беженцам, но это очень много, пожалуйста помогите передать на Ленина, 11 мой тел. 9122965109

Orenka Сумка от котофеи дошла до него, спасибо было )))

там с рюкзаком еще мужская дубленка была очень теплая.
Вы мне черкните какие размеры покупать обувку, я вечерком куплю

Ocsanaeburg

Вчера приезжади девушки из Затеряного мира на Птичку, их привезла Лариса-волонтер (она в контакте) на машине, сама она живет в Половинном, часто с ними общается. Вот ее слова:

Отлично съездили,набрали вещей беременной Ирине и девочкам.Купила им фруктов и овощей,короче говоря устроила им праздник.Девочки сказали что лялечных вещей им в ПВР в обще не надо их там достаточно,только памперсы 3-4-5 и салфетки влажные.Купила им пару газет Быстрый Курьер и наших местных парочку.Ищут активно работу и жилье.Просила составить списки новые по нуждам и кто кем может работать,как то вяло отреагировали.Очень благодарны вашим девочкам за помощь и за продуктовые пакеты.Просят посуду,постельное и другие вещи домашнего обихода т.к многие съезжают с ПВР.

Свет, у нас завелось белье, тарелки, ложки - приличное количество. Если бы к нам заехала Лариса-волонтер :) - мы бы ей выдали белье, полотенца, и тарелок-ложек много :)

Вчера по традиции отвезла на Ленина скопившуюся за неделю гуманитарку- которая адресно не ушла , со мной поехала мама , которая скептически относилась проблеме беженцев ( жертва СМИ пропаганды)..и моя посылка с одежкой и старой посудой - детской обувью - не внушала ей доверия ( выбросят все на помойку- кому это надо??) Но на ее глазах - объемная молодая и очень симпатичная женщина- примерила зимнюю куртку, которую мы привезли, с удовольствием повертелась у зеркала в трапезной- ей она была по размеру идеально и в ней же ушла ( очевидно домой), также сидел мужик- " самоход" - 3 дня назад с семьей приехавший .. - который говорил, что у него абсолютно ничего нет и радовался нашим кружкам..
Моя мама - увидев волонтерский пункт, живых беженцев, от моих рассказов - шокирована - для нее открылась такая страшная правда ..

Патамушта*** Девочки, вроде бы кто-то нуждался в лекарстве Депакин для ребенка?

Депакин спрашивали в Энергетике, но, кажется, они уже уехали. Месяц примерно назад отвозили туда 2 или 3 флакона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы