Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

у Инны сегодня был день открытых дверей . Мы тоже заходила - закинули, что обещали (привезли еще сковородку и 2 блинные сковородки, тарелки глубокие - думаю глубоких должно хватить)

Инна просила - обычных тарелок, овощей - лук, сверклу, картошку, моркошку, подушек - у них на 7 человек 4 подушки , кастрюлек - у них вроде одна кастрюля

Про терку не спросила, но думаю у них ее нет

А после Инны ездили к родственникам, где мне отдали еще пару джинсов женских 44 размера (одни новые), сапоги на теплую правда зиму или холодную весну в отличном состоянии 38 размера и свитер женский 44 размера, не так чтобы модный, но теплый. Дома носить или на прогулку с детками самое то. Кому-то адресно может подписать или просто на Ленина отвезти?

мама чертенка овощей - лук, сверклу, картошку, моркошку,

этого постараюсь на неделе подкинуть. Как только родители нам передадут (картошку наверное сами завтра заберем). А может и свеклу с морковкой.

Подушку одну Инне выделю - у нас сегодня был большой подушковый приход :) еще нам нанесли утюгов-нужен утюг Инне?

Таша НН

утюг сказали есть)) а за кубики сегодня война была как и за машинку))) еще спросили диски с мультами..т.к. инет вроде есть но с модема и его используют только для связи с родней...

привет всем. Машина в Реж уехала. Привезли все в чайку. Завтра после обеда пойду узнавать что осталось от того что привезла и остатки отвезу в сатурн. Металлург приходил смотреть в чайку вещи, там недалеко.

Hamingjusamura

привезу еще игрух им. Сегодня просто впопыхах собиралась и пакетов дома тоже уже больших нет)) Трактор, который я хотела в Сухой Лог отправить - им увезу тогда и еще наш модельный ряд прорежу пока дети в садике)))Попозже немного новых докуплю.

Hamingjusamura еще спросили диски с мультами

Ой, у меня их завались просто... А я только седня "передачку" отправила на Ленина 11... Вот знать бы... Может еще игрушки какие нужны? В том числе и мягкие (но все в отличном состоянии!), я б тогда собрала еще "детскую" посылку с игрухами-мультами? Канцтоваров бы могла еще положить, если надо - альбомы там, карандаши?

Марипусюнечка привет всем.

Привет :)
Забыли пакет "Для Ани и Виолетты" -я его прибрала. Принесли еще немного Режа. Когда заберете?

Таша НН

Да могла и забыть))) заберет поедет Алексей) ему завтра денежку еще довезут и вещи на реж тоже еще довезут) не все успели сегодня привезти) поэтому надо еще по возможности будет угол выделить для режа и все из закромов прибранные пакетики туда положить)

Таша НН

На неделе уже он должен будет поехать, если починит машину. надеюсь что починит) а то надо холодильник край в понедельник забрать.

Да, он и сейчас лежит компактно-а завтра увезут часть "посылок", и я его сложу под стол

Девочки огромное спасибо за день рождения сыночка Олимпии))) сама до туда не доехала зато видела одним глазом фотку торта...ВЫ СУПЕР!!!

Apple2014

а я сейчас все вытряхиваю..а пакеты забираю)))))))

РишаНовая, ты ведь в курсе про "Затерянный мир", что в Половинном. написала девушка Ольга Шевченко, что там еще есть просьбы : беженцев Ирина Ковалева 89221456808 п Половинний.нужна куртка зима на мальчика рост 164см,и обувь на него 40р,памперсі 4или 5,санки ребенку 1.7лет,ингалятор

Девочки-волонтеры! Можно у вас спросить (очень инересно)

Закрываются ли нужды беженцев, обеспечиваются люди всем необходимым? Или этому процессу конца края еще не видно.... ведь надо ВСЕ и МНОГО..
Прибывают ли новые беженцы?

р.с. Ваша работа бесценна.

Армавир

Работы непочатый край (( даже встающим на ноги беженцам нужна помощь.. Начиная от питания малышам, заканчивая добрым словом взрослым

Я стараюсь общаться со всеми своими подопечными , часто в Вк.. И когда самые " благополучные" мои беженцы( обули- одели- работа- жилье все есть) искренне радовались простому качану капусты- который передали им с дачи мои родители )) ( потому что не видели свежих общей с июня)- понимаю, что ситуация очень и очень печальна

telephone
Работы непочатый край (( даже встающим на ноги беженцам нужна помощь.. Начиная от питания малышам, заканчивая добрым словом взрослым

Это понятно, что до "нормального" как материального, так и психологического уровня беженцам еще годами идти...
НО ведь если людей приехало конечное число, их одели, обули, вещами нужными снабдили, то дальше у них начинается уже обычная жизнь, какой живут десятки тысяч приезжих в Екатеринбурге (снимают жилье, ищут работу, пристраивают детей в миники)...

Армавир

Люди еще едут и едут-- неск дней назад опять официально приехали 95 беженцев ( в ПВР рефтинский)- там реально дети в тапках ( мчс завозили некоторых людей одеваться на Ленина ))
А сколько прибывают " самоходами"? А сколько людей оказываются брошены на произвол судьбы через месяц- два после приезда? Сотни ((

telephone Люди еще едут и едут-- неск дней назад опять официально приехали 95 беженцев ( в ПВР рефтинский)- там реально дети в тапках ( мчс завозили некоторых людей одеваться на Ленина ))

Вот об этом я и спрашивала.
Работы волонтерам хватит надолго

Армавир

по предпоследним данным МЧС, в ПРВ разместили 1400 человек, а самоходов около 5000 человек. И еще едут ... Я думаю, мы далеко не всех одели, вчера приходили люди которые случайно узнали про помощь и храм, а живут здесь уже 1,5 месяца, как -то крутятся. Конечно, мы не можем все потребности их закрыть, важно, чтобы они чувствовали поддержку, им нужно общение, многие из них приходят в пункт помогать вещи разбирать, чтобы отвлечься от плохих новостей из дома...

Apple2014

А мне звонила Инна после того, как муж мой все привез нами приготовленное. Она чуть не со слезами говорит: Ваш муж все привез! Спасибо вам огромное! И еще он нам денег дал, давайте я вам переведу их обратно! Нам очень неудобно, что такая ситуация...что нам приходится так.." я грю: ну и молодец)
Все будет хорошо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы