Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

zhuchok я завтра собираюсь на Уралмаш, могу с Ленина вещи для Инны забрать,

я планирую завтра в начале 12-го посылочку для Инны на Ленина приезти, заберете?

У меня вещи забрали и валенки. Там есть сапожки молния целая но сломаны собачки вдеты колечки т.к моему ребёнку стало удобней с большими колечками,то на собачку не стала менять. Так и отдала

telephone кто-то уже для них передавал или я путаю?

telephone заберите ,пожалуйста , мой пакет для Инны

если будут лишние одеяла, они ведь могут вернуть....

По сборам с ВИЗа прояснилось что-нибудь?

telephone заберите ,пожалуйста , мой пакет для Инны- фото пакета есть чуть выше ))

хорошо))

Спика я планирую завтра в начале 12-го посылочку для Инны на Ленина приезти, заберете?

конечно, я не раньше 13-14 поеду

NatSa они ведь могут вернуть....

могут))) только у меня до выходных не будет возможности это вернуть на Ленина)))
позвоню завтра утром Инне и узнаю привозили им уже или нет, и тогда понятно будет везти или в храме оставлять

РишаНовая

Рада что понравились. Надеюсь подойдут. Пусть носит на здоровье.

zhuchok я завтра собираюсь на Уралмаш

а вы не сможете вот у этого пользователя забрать вещи, если вы на машине, вам не по пути?

жу4ка Людиии,мне вещи привезли, много , в основном подростковое, и взрослого немного , кофты,брюки ,шапки ,варежки.... Заберите !!! Уралмаш. Орджоникидлзе 19

BellaDonna Вот ЗАЧЕМ сейчас вернулись, хоть бы зиму пережили, это из Лебяжки или Сухого Лога?

Это из Лебяжьего. Света одинокая мама... малыш на безлактозном питании... я просто не понимаю куда ее унесло и зачем..((

Из Лебяжьего меня слезно просят помочь - та самая многодетная семья 9 детей...
Их, по ее словам, выгоняют из ПВР. (Кстати, хотели же куда-то жаловаться.. ничего не выяснили по этому поводу кто- нибудь в курсе?)
Им нужно срочно жилье, работа.. памперсы №3 и еда... смесь ляле... и лекарства попросили.

NatSa zhuchok
я завтра собираюсь на Уралмаш

а вы не сможете вот у этого пользователя забрать вещи, если вы на машине, вам не по пути?
жу4ка
Людиии,мне вещи привезли, много , в основном подростковое, и взрослого немного , кофты,брюки ,шапки ,варежки.... Заберите !!! Уралмаш. Орджоникидлзе 19

7 пакетов + жду с минуты на минуту еще теплых вещей должны привезти добрые люди.

Простите за не скромный вопрос , а для меня джинсовый хлам не собирался? Некогда поди было разгребать....

девочки,заберите у меня пакет с зимними шапками и детским. ВИЗ

жу4ка 7 пакетов + жду с минуты на минуту еще теплых вещей должны привезти добрые люди.

а вечером в храм завезти можно в вс или в др день? в рабочее время к сожалению не получится заехать

zhuchok

Одеяло с подушкой мы привезли. Вчера еще кто то привозил из девочек.. Лекарства я чуток сенодня тоже передала с мужем. Но это только Нуровен сироп для деток, стрепсилс для горла таблетки и фурацилин. Горло полоскать. Они все простыли. И дети и взрослые с горлом...
Лучше позвоните Инне, точнее перед этим спросите как лучше помочь. Она Оочень скромная, со слезами в голосе, но... Вообщем, позвоните.
Продукты!
Пуховик мужской теплый один мы привезли.

77tanushka Лучше позвоните Инне

да, позвоню завтра утром

NatSa

девушка в личку писала, что может заедеть сегодня, но тишина... что то с виза никто не может забрать.. если прлучится, сама завтра завезу на птичий рынок. хотя у меня ребенок маленький(

я сегодня к Инне тоже забегала (брала на птичке куртку мужскую и женскую) остаила для примерки девочкам..еще немного конфет им передали и ту самую аскорбинку)))
Даня сказал чтоб я к ним в любой момент приходила в гости он меня всегда пустит))))

Сегодня им принесли машинку джип..но мальчишек двое и они дерутся за ту машинку...Даня попросил еще одну....(мечтает о машинке на управлении как дома, но ребятишек двое)

На Ленина стоит джип (или что-то подобное) , правда, без управления. Если не забуду - завтра суну в Иннин пакет.

telephone девочки- волонтеры с храма!

Скорее да, чем нет. Есть небольшой запас, но мы же все рассчитываем на расселение ПВР-ов...

Привет. Передали сегодня Инне немного продуктов, кружек много)) термос, калгель для зубок. Памперсы и вещей на мужчин. Надеюсь, все подойдет. Угги еще мама моя 1 привезла. Не бросим девчонок.

Девочки, распечатайте информацию для людей, вот что нашла по выборам у них, может кто захочет
Центральная Избирательная Комиссия Донецкой Народной Республики организует возможность интернет-голосования 2 ноября для граждан ДНР, находящихся сейчас за рубежом. В основном, это касается тех сотен тысяч людей, которые уехали от войны на территорию Российской Федерации.
«Мы предоставим такую возможность не только нашим гражданам, находящихся на оккупированной территории, но и тем, кто сейчас находится на территории Российской Федерации. Там большинство регионов взяли на себя обязательства по размещению временных переселенцев. Наши земляки есть и в Екатеринбурге, и в Новосибирске, – все они получат возможность проголосовать через Интернет. Есть два способа, как это сделать. В варианте первом — избиратель, отправив через Интернет заявку с приложенным сканом паспорта, получает электронный бюллетень с уникальным кодом. Далее он уже голосует через Интернет в чистом виде. Можно также этот бюллетень распечатать и затем отправить его на адрес Центральной Избирательной Комиссии» - Роман Лягин.
Следите за сайтом - cikdnr.ru/

Офф. Слушала я сегодня как Таша терпеливо с беженцами общается. Очень терпеливо. и как об'ясняет , что основная помощь она особо нуждающимся только приехавшим и мамам с детками собирается. А взрослые, работающие мужики , могли бы и не просить сахар то, которого и так нет. И вот, в очередной раз поняла , насколько терпеливы и добры девочки волонтеры. Буду вас вспоминать во время сессий)))
Для желающих помочь и тихонько читающих тему.
Дорогие формчане, отзывчивые и самые лучшие, пожалуйста, не отпраляйте на Ленина летние сарафаны и женские шорты, босоножки еще. они хорошие и модные, но сейчас совершенно не вспросе у беженцев.
Приятно удивили стойки и развешенные вещи. Осталось только зеркало на стено и как в магазине))
Про стелаж икеи помню. Постараюсь найти ключь и разобрать. Ну, или найти спонсоров на новый.

Мы были тоже сегодня у Инны) Отдали пуховик "для стройки", кубиков младшему, куомки 27 размера и денежку на продукты немного (сами никак не успели заехать, да и на хлеб-молоко ведь каждый день нужны средства). Инна сурово отказывалась. Я бежала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы