Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

старший ребенок спит в двух креслах( с деревянными ручками, советского периода) в комнате семьи с 2 детками диван тоже советского периода, 2 кресла, сервант, камин тоже советских времен не рабочий и стол...

девочки подскажите кто каким провайдером пользуется, сколько абон.плата? у них сейчас стоит модем..платят за мегабайты, не безлимит...

завтра на Ленина к 14 час примерно муж привезет пакет с одеялом для Инны )) извиняюсь за упаковку, но в доме уже вообще нет никаких пакетов!!! ( я скотчем замотала хорошо)- кто для Инны забирает- обратите внимание - пакет красный

коробку с посудой муж сегодня уже увез на Ленина- можно там посмотреть для Инны, если не разобрали

Hamingjusamura

Средняя цена в районе 300, Инсис, есть тариф 199 вроде, потом 299 и т.д Мне 299 за глаза, на скорость влияет только. Так что от 200. Думаю, что средняя цена по городу.

соберите вещи на Визе, пожалуйста!!!

Марипусюнечка а доски гладильные не попадаются?

мышка ПИии нашла гладильную доску. Бу, не идеальна, но гладить можно.
Ее надо?

мышка ПИии

очннь надо.

Марипусюнечка

ок, привезем на ленина. Подписать кому-то конкретному?

мышка ПИии

подпишите Реж Прудниковы

Напишите в личку координаты Инны. Есть санки. Я на Уралмаше.

надо беженцев предупреждать:
ВНИМАНИЕ !!! - В ночь с 25 на 26 ОКТЯБРЯ не забудьте ПЕРЕВЕСТИ СТРЕЛКИ ЧАСОВ - на 1 ЧАС НАЗАД.Переходим на постоянное ЗИМНЕЕ время. Теперь зимнее утро будет немного светлее

Марипусюнечка

ОК

Светлана Ушакова приехала домой в Луганск...

Светлана
здравствуйте. доехали тяжело 150 пересадок, но с Божьей помощью добрались
12:02:56
детские сказали платить не будут, гуманитарку не дают, дет питения в магазинах нет, медикаментов тоже
света нет, воды нет есть только газ и за это спасибо
по ночам слышны выстрелы
людей в городе мало на улице после 15 00 лучше не выходить
зп не платят дают только пенсии

Девочки с Сухого Лога очень, очень благодарны за помощь, привезенную им! Они шокированы количеством всего, и щедростью волонтеров! Спасибо всем, кто помог моим одиноким мамочкам и Наде! Выслали мне фотографии.

Марипусюнечка

Оо, привет дорогая

Девушки, извиняюсь наверно за тысячный такой вопрос - сегодня и завтра до скольки можно на Ленина привезти вещи? Куда там идти, куда нести, кому отдавать? Я вещи давно собрала уже, но у мужа никак не было возможности отвезти. Решила лучше на Ленина, тк по списку для Балтыма они не оч подходят.

ЭврикA Девушки, извиняюсь наверно за тысячный такой вопрос - сегодня и завтра до скольки можно на Ленина привезти вещи? Куда там идти, куда нести, кому отдавать? Я вещи давно собрала уже, но у мужа никак не было возможности отвезти. Решила лучше на Ленина, тк по списку для Балтыма они не оч подходят.

сегодня до 18, завтра с 11 до 15

Vozlublennaya Светлана Ушакова приехала домой в Луганск...

Светлана
здравствуйте. доехали тяжело 150 пересадок, но с Божьей помощью добрались
12:02:56
детские сказали платить не будут, гуманитарку не дают, дет питения в магазинах нет, медикаментов тоже
света нет, воды нет есть только газ и за это спасибо
по ночам слышны выстрелы
людей в городе мало на улице после 15 00 лучше не выходить
зп не платят дают только пенсии

Вот ЗАЧЕМ сейчас вернулись, хоть бы зиму пережили, это из Лебяжки или Сухого Лога?

ЭврикA Куда там идти, куда нести, кому отдавать?

основной вход, там прямо с порога увидите))) только что там были, очень приветливые девочки помогли сориентироваться что-куда)))

Всем здравствуйте
Сегодня в субботу 25 окт примерно с 12 до 14 (15) идет сбор для РЕЖа на Ленина 11а , будет паковаться/собираться Реж на легковой, а на следующей неделе планируется РЕж с крупногабаритом

Планируется на 10 ноября поездка в Сухой Лог на легковом авто
Выясняются потребности Рефтинского и Сухоложского ПВР (кто не охвачен

списки по РЕЖу стр 347 , остальное выясняется

ОЧЕНЬ НУЖНО ВСЁ ТЕПЛОЕ особенно одеяла
ОБУВЬ ТЕПЛАЯ ВСЕХ размеров

СМЕСЬ для КОРМЯЩИХ, памперсы 3-4, памперсы для новорожденых
Смеси детские

прокладки, шампуни, мыло, зубная паста и щетки, туалетная бумага, бритвенные станки и гель для бритья,стиральный порошок, посуда, перекус - продукты , которые не надо готовить, детей кормить вечером, вроде печенья, чай , лекарства от простуды для взрослых и детей, мужские носки, игрушки для мальчиков и девочек, канцелярские товары в садик и школу

Марипусюнечка Виз пожалуйста кто нибудь заберите! мой телефон 89122127997. пожалуйста! очень надо. и звоните мне если что по Режу

Для новеньких в теме

Сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни с 11 до 18, выходные с 11 до 15 . Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.

Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает павильон с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск . Когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона .

BellaDonna это из Лебяжки

от туда

pchelasveta Директор рынка пообещал еще интернет, и диван, вообще все очень доброжелательны в беженцам и волонтерам...помогают все ...

есть ещё теплые сердца

девочки, подскажите, пожалуйста, по названиям конкретно - какие лекарства от простуды? у меня нет в этом опыта, кроме жаропонижающего, капель в нос и травок для полоскания ничего не знаю)))

zhuchok жаропонижающего, капель в нос и травок для полоскания

всё тоже самое ещё аскорбинка, сиропы от кашля, ещё валерьянку в таблетках спрашивают, и для маленьких деток гели при прорезов зубов. Что себе и детям используете

NatSa

поняла
я завтра собираюсь на Уралмаш, могу с Ленина вещи для Инны забрать, если есть
приготовила им теплое белье мужское и женские угги, игрушки детям поищу
куплю памперсы и лекарства
есть меховое покрывало по размеру как двуспальное одеяло. Вроде кто-то уже для них передавал или я путаю? Если да, могу в храме это оставить

девочки- волонтеры с храма!
еще посуду нести? актуально? позавчера муж вам отвез коробку- опять скопилось- кружки- ножи- ложки...

zhuchok

заберите ,пожалуйста , мой пакет для Инны- фото пакета есть чуть выше ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы