Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН мама чертенка
Брюки, джинсы, пиджаки мужские нужны??

Очень

Тогда, все в воскресенье привезем + женские вещи (кофты)

Hamingjusamura посуда: кружки, глубокие тарелки (тарелки у меня есть) кастрюльку средюю, можно еще сковородку

7 кружек, тарелки 3 плоские - привезу. Кастрюлю и сковородку посмотрю

Hamingjusamura дети рост 80, 98, 122, обувь 22-23(я принесла), 26-27, 28-29

обувь, одежду на младших принесу.

Hamingjusamura порошок,

автомат нужен? Есть большой пакет.

Hamingjusamura продукты: малсо подсолнечное, крупы, овощи, чай, конфеток

масло оливковое, консервы, конфет куплю и чая, овощи постараюсь.

Hamingjusamura попросили еще термос для мужчин под чай (весь день на улице работают)

привезу.
Вещи на 42-44 тоже привезу что есть

Девочки, на Птичьем рынке тоже люди и предприниматели приносят вещи, даже когда нет волонтеров принимает каждый день сосед Павел из 88 павильона. Сейчас есть несколько комбенизонов детских очень теплых, штаны утепленные от года до 7 лет.. несколько дубленок женских много лялечного накопилось. Можно приехать и добить списки по Режу или другим ПВР. Я завтра там недолго, а волонтеры (нашлись девушки, которые живут рядом) будут до 18.00. И теперь павильон работает с 13.00 до 18.00 четверг, пятница, суб, воск. Директор рынка пообещал еще интернет, и диван, вообще все очень доброжелательны в беженцам и волонтерам...помогают все ...
На фото две подружки из Луганска, приехали в Екатеринбург не говоря друг другу куда едут, теперь часто встречаются и поддерживают друг друга. У Натальи, что слева - двойняшки - мальчики по 5 лет.

Всем здравствуйте! Я - Оксана (которая про Инну Лене написала). Большое спасибо за такой отклик, за помощь этой семье! Если честно, я Лене написала больше чтобы поделиться, знаю, что многие уже практически все отдали, что могли... Не ожидала, что сможем так быстро помочь этой семье. Со своей стороны я готовлю девушкам футболки, простые черные лонгсливы-поддевы, принесу немного продуктов.
Так же через меня можно что-то передавать Юле и Насте из Б.Истока.
Для Юли (которая отдала лыжи для сына Насти): вчера все увезли :).

Спика Так же через меня можно что-то передавать Юле и Насте из Б.Истока.

Спика

Оксан, а на Ленина не для вас посылки на Исток лежат? :)

Таша НН Оксан, а на Ленина не для вас посылки на Исток лежат?

ой, мне никто ничего не писал по этому поводу((( Спрошу у Лены, может, она в курсе. Если что - заберу.

а Юля же сегодня была на Ленина. )она не увидела посылочки?

telephone а Юля же сегодня была на Ленина. )она не увидела посылочки?

Они под нишей в трапезной лежат. Подписаны на Б.Исток. Немного, парочка-троечка, и не очень крупные, но...
Киньте в личку телефон-я завтра гляну и позвоню.

Марипусюнечка

Я приготовила пакет для Режа: одежда для девушки 42-44, зимний комбинезон на ляльку, игрушки, немного еды (крупы и пр). Завтра привезу на Ленина до 12. Надежно запаковала, дабы уехало все в Реж..

telephone Юля же сегодня была на Ленина. )она не увидела посылочки

В прошлое воскресенье я с девчонками на Ленина встретилась, так они вроде как спросили про посылку, ее сразу не нашли, ну они и не настаивали. Докопались до нее мы с Ириной, но только потому что я точно знала, что она где-то есть. Может, и в этот раз так получилось - в трапезной реально столько пакетов, если не знать точно, что это есть, можно и не найти(((

ну я тогда постараюсь завтра на птичку сама заехать, но это совсем вряд ли. Если будет возможность продукты положить для трех семей съехавших с пвр и для корщих мам двоих, на пвр что нибудь поесть. А то в столовой еда не пригодна для кормящих в большинстве случаев

Таша НН Киньте в личку телефон-я завтра гляну и позвоню.

ок, сейчас отправлю

если я что не успею завтра забрать или не успеет приехать для Режа, то не страшно. Устаканавижудно все равно будет заезжать на ленина за деньгами

Девчонки, а если я для Инны посылку на Ленина оставлю, кто-то сможет передать ее?

cit]Fillechka [/cit]
Написала в личку.
Завтра до 12 мой муж увезет им второе одеяло и подушку, женскую кофту теплую, продукты немного что успею собрать дома. И надеюсь, что успею купить памперсы хоть небольшую пачку.

соберите Виз пожалуйста

мне, извините не помню кто, привезли детские вещи на мальчика до 2х лет. В общем я эти вещи унесла, обувь 22-23 размера, пару пачек макарон, пачку овсянки, банку сгушенки, 0,5л варенья, и баночку салата маминого производства)

ЮЛиЯ77 Договорюсь с Анной (Ветреница)

я у Вас по средам, все заберу

дите малое у них выпивает чуть не по 2 литра молока в день..на смеси алергия у него...такой замечательный малыш улыбчивый)) а старший мне сказал :
"Лена, ты знаешь есть такие большие круглые вкусные таблетки, можешь мне их купить" мама при этом сильно смутилась и пыталась одернуть ребенка((((
я ему пообещала обязательно принести в следующий раз аскорбинку

Hamingjusamura дите малое у них выпивает чуть не по 2 литра молока в день..на смеси алергия у него...такой замечательный малыш улыбчивый)) а старший мне сказал :
"Лена, ты знаешь есть такие большие круглые вкусные таблетки, можешь мне их купить" мама при этом сильно смутилась и пыталась одернуть ребенка((((
я ему пообещала обязательно принести в следующий раз аскорбинку

да маковки! Принесу завтра и то и другое.

Hamingjusamura дите малое у них выпивает чуть не по 2 литра молока в день

А им к молочке нельзя приписаться? Они со статусом?

BellaDonna

им сказали после 20 прийти в поликлиннику но холодно пока..не ходили

Спика Девчонки, а если я для Инны посылку на Ленина оставлю, кто-то сможет передать ее?

вы посылку когда на Ленина оставите? я планирую завтра туда заехать часов в 12, могу забрать
у меня для Инны угги есть, правда потрепанные ребенком в сугробах, но целые вроде теплые, отвезу
игрушки поищу, правда, у меня девочки, но конструктор точно есть
есть еще лампа настольная и часы настенные, интересно, им надо?
я в ту сторону поеду только в чт, если надо, могу для Инны посылки принимать вечерами, возле ТЮЗа, на Ленина в рабочие дни к сожалению нет возможности заехать

Соберите кто нибудь Виз пожалуйста в эти выходные.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай бог вам здоровья и вашим деткам! Вы нам помогаете в такой трудный час,я и моя семья очень вас блогодарим ! крикуновы
Здравствуйте всем! Уважаемые жители Екатеринбурга, которые принимали участие в группе помощь беженцам с Юго-Востока г. Сухой лог. Обращаюсь к вам, со словами благодарности, от всех жителей Юго-Востока ( СМЗ г.Сухой лог) Даст Бог Вам всем здоровья, счастья за то, что вы не остались равнодушными, за вашу помощь, понимание и материальную поддержку. Лично от себя, хочу поблагодарить за то, что я пью не только чай, но и любимый кофе с сахаром )))) с конфеткой ))) , не мерзну в снежную погоду, за лекарство, за теплые носочки моему сыночку )), за прекрасные детские книги, раскраски, за то, что мою стену в комнате украшает картина, за санки и многое другое.......... С вашей помощью все жители профилактории обрели уют. Спасибо, что приняли и не отвернулись. Простите нас пожалуйста если где-то переступили грань или были неправы. Живя в Сухом логу, если бы не группа, если бы не Екатеринбург даже не знаем и боюсь представить, чтобы было. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! мацегора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы