Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

NatSa

Да вроде нормальное настроение, приятные девушки.

ну кто нибудь Виз заберет??

Девочки, а можно просто вещи сложить в пакеты, а вы уж сами или беженцы сами на месте разберут кому что, а то не могу вникнуть кому, что нужно. Или подписать лучше пакеты типа "одежда на девочку рост 122"?

Светлячок

да лучше на пакетах подписать что там лежит, тогда проще будет подбирать и сортировать уже

Девочки я сейчас у Инны с Уралмаша...составили совместно со мной список:
нужны памперсы 4 ( у ребенка на зубкии часто понос..и дома прохладно)
мыло, шампунь) порошок,
продукты: малсо подсолнечное, крупы, овощи, чай, конфеток ( Данил 6 лет просил аскорбинку круглые большие таблетки)
санки для младшего, коляска у них летняя..не могут на ней проехать...
посуда: кружки, глубокие тарелки (тарелки у меня есть) кастрюльку средюю, можно еще сковородку
вещи на мужчин свитера, водолазки, куртки , штаны (опытным путем выяснили что все же 46-48 и 48-50) обувь 40-41, 42-43
женская одежда 44 размера штаны если можно теплые,кофты, куртки, обувь 36-37 (обувь есть одна на 2х осенняя)
всем шапки варежки перчатки
попросили еще термос для мужчин под чай (весь день на улице работают)
дети рост 80, 98, 122, обувь 22-23(я принесла), 26-27, 28-29

лекарства от простуды , нурофен, средство при прорезрании зубов

прокладки еще) (это я уже от себя)

нужна еще работа мужчинам..работают на стройке на улице за три копейки(( в Академе..сказали что ЗП заплатить за квартиру и 2500на всех на жизнь останется...т.е. тыс по 13-14 на одного((((

Марипусюнечка Сковородку сегодня приносила приятная женщина в храм . по-моему никому не отдали еще возьмите для изгнаных с пвр семьи с дочкой. постельное есть там с подушкой по-моему подписанные просто реж, тоже им можно заныкать . и еще пакет лежит на подоконнике для Яны и Гены у которых скоро лялька, в нем витамины для беременной, прокладки для груди, одеялко для ляли (как раз голубенькое положила как знала) пара лифтонов для кормящих, но размер выяснять надо. тоже заберите не забудьте.

Таня Матаня

хорошо) еще бы все не забыть. обычно мне кучу делают в углу рядом с трапезной и накрывают. и сама я все время так делаю

завтра суббота еще просто люди приносят вещи) я тоже как то в выходной была))

а доски гладильные не попадаются?

жу4ка Людиии,мне вещи привезли, много , в основном подростковое, и взрослого немного , кофты,брюки ,шапки ,варежки.... Заберите !!! Уралмаш. Орджоникидлзе 19

Hamingjusamura посуда: кружки, глубокие тарелки, сковородку

Я ей завтра завезу, еще гречку 5 кг (ну такой месок), ячневую крупу, постельное, полотенца

У меня есть Дентол новый при прорезывании зубов!

Есть еще 2 шубы 48-50 (примерно) - мутоновая и кролик (черная). Штук 5-7 курточек зимних мужских.
Сможем завезем на Ленина в воскресенье утром.

Брюки, джинсы, пиджаки мужские нужны??

ой. отложите если можно для Режа несколько мужских зимних курточек. пожалуйста

мама чертенка

Марипусюнечка

из переписки с Краснотурьинском:
они начали вещи разбирать
" Мариночка,пишу вам от всех нас строки благодарности,очень рады всему ,что прислали ,особенно порошкам и мылу ,вещей в этот раз больше на взрослых ....пуховик Павлу подршел и пальто тоже.....большое спасибо от мужчин за теплое трико"

( пальто я персонально отправляла Павлу- отличное дорогое представителького вида на крупного мужчину )

в общем все. ухожу) всем до завтра) завтра я на ленина с 12 до 14 собираю Реж, может до 15.

Hamingjusamura составили совместно со мной список:

Напишите, пожалуйста, в личку адрес. Я могу завтра-послезавтра по возможности что-то из списка привезти. Пороюсь сейчас в вещах . Продуктов куплю.

Виз пожалуйста кто нибудь заберите! мой телефон 89122127997. пожалуйста! очень надо. и звоните мне если что по Режу

Марипусюнечка

В моем пакете для Режа на Ленина лежат уже памперсы 2 пачки 2 размера. Если. Будет на что поменяйте тогда размеры.

Брюки, джинсы, пиджаки мужские нужны??

мама чертенка Брюки, джинсы, пиджаки мужские нужны??

Очень :) "Куча для Режа" надежно заперта в трапезной. Сковородку уже уволокли, но будем надеяться, что завтра принесут новую :)

Андрей по тел прислал фото, как там в краснотурьинске- снег по окно, дороги не чищены

telephone Андрей по тел прислал фото, как там в краснотурьинске- снег по окно, дороги не чищены

в новостях показывали, ваще капец. Андрей герой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы