Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Есть много лялишного на девочку до 9 месяцев. Колготки,штанишки кофточки и зимний теплый комбез , круг на шею, чтобы купать ляльку . Не знаю кому отдать. На Ленина ,что ли везти?

Бормотуха

химмаш просто тесен) я сама с Химмаша

кристинюлька

в реж можно. там как раз нужен комбез и круг) и шмоточки) там 2 ляли

Хорошо,в Реж,а когда и куда привезти? Сори,просто я здесь первый раз

кристинюлька На Ленина ,что ли везти?

если сможете привезите на Ленина, завтра как раз Реж собирают

Хорошо.Спасибо.

Пална еще бабушке Рябухе шубку хочу)))

а 10 ноября я шубу из гаража привезу. 54-56 вроде она?

А можно точный адрес?

Марипусюнечка Пантогам

привезла сегодня. Это для ляльки 2 месяцев?

Ksania

да для ляльки 2 месяцев, у них внутричерепное давление сильно

кристинюлька

Ленина 11а храм

Ksania 54-56 вроде она?

ага, размеры есть на 316 стр

пожалуйста помогите забрать вещи с Виза, там и крупногабарит и много пакетов

кристинюлька Хорошо,в Реж,а когда и куда привезти? Сори,просто я здесь первый раз

ВЕЛКОМ !!! здесь отвечают те кто свободен в данную минуту и кто более-менее в теме. Если в теме не отвечают пишите кому-нибудь в личку . На первой странице темы - адреса.
В основном сбор идет на Ленина 11а храм св Иннокентия , будни с 11 до 18, выходные с 11 до 15. Если пришли чуток в неурочное время можно оставить вещи на втором этаже.
Еще собирают на Птичьем рынке павильон 86 и работает ПТ,СБ,ВС с 14 до 17

Заберите сапоги теплые на танкетке с ботаники, если кому надо. В личку

В субботу 24 окт примерно с 12 до 14 (15) на Ленина 11а будет паковаться/собираться Реж на легковой , а на следующей неделе планируется РЕж с крупногабаритом

Планируется на 10 ноября поездка в Сухой Лог на легковом авто
Выясняются потребности Рефтинского и Сухоложского ПВР (кто не охвачен

см пока стр 347 , остальное выясняется

ОЧЕНЬ НУЖНО ВСЁ ТЕПЛОЕ особенно одеяла
ОБУВЬ ТЕПЛАЯ ВСЕХ размеров

СМЕСЬ для КОРМЯЩИХ, памперсы 3-4, памперсы для новорожденых
Смеси детские

прокладки, шампуни, мыло, зубная паста и щетки, туалетная бумага , бритвенные станки и гель для бритья,стиральный порошок, посуда, перекус - продукты , которые не надо готовить, детей кормить вечером, вроде печенья, чай , лекарства от простуды для взрослых и детей, мужские носки, игрушки для мальчиков и девочек, канцелярские товары в садик и школу

Meliflua Заберите сапоги теплые на танкетке с ботаники, если кому надо. В личку

спишитесь с пользователем ЮЛиЯ77

Девочки, у меня (виз) есть еще смесь до 6 мес селиа гиппоаллергеная и большая банка селии обычной 1 кг. тоже отдам. и чуток вещичек для ляли
к кому обратиться то? пишите в личку

bettyboop.66.ru/blog/587771/

наши люди забрались и на 66.ру
читать комментарии

Два_сына Девочки, у меня (виз)

Кто может ВИЗ пособирать ?

Кто нибудь ВИЗ заберет?

а памперсы надо не только 3 и 4, у меня в реже надо для новорожденных. 2 размера тоже ляльке 2 месяцев, скоро им 3 нужна будет уже. и одна лялька им 3 недели всего тоже нужны для новорожденных памперсы, они еще 3 кг не весят

Марипусюнечка

дописала

Людиии,мне вещи привезли, много , в основном подростковое, и взрослого немного , кофты,брюки ,шапки ,варежки.... Заберите на Ленина!!! Уралмаш. Орджоникидлзе 19

Съездила к Инне на Уралмаш (2 семьи с тремя мальчиками). Отвезла костюм зимний, костюм теплый демисезонный, шапки, обувь зимнюю, все на 6летку. Много кофт и колготки на старших мальчиков, одеяло и подушку. Просили продукты.

Светлячок Съездила к Инне на Уралмаш

как у них настроение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы