Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Пална

..чем могу мои возможности скромны, здешние девочки/мальчики - ЧЕЛОВЕКи !!!!!

Девочки,уже очень тяжело читать темку,может новую создадите или продублируйте потребности
Спасибо за понимание

Передала Алексею все что обещала
В пакете с елкой шарики и какая-то (самодельная?) гирлянда, девушка, у которой забирала, сказала, что где-то там проводок что ли отпал, если есть мужчины с руками можно починить.
Еще в пакете для Ленина есть прихватка "лягушка" силиконовая, ее наверно надо будет вместе с электродуховками в Реж отправить?!

*Мамуля 2009* продублируйте потребности

см пока стр 347, осталное выясняется
ОЧЕНЬ НУЖНО ВСЁ ТЕПЛОЕ особенно одеяла
ОБУВЬ ТЕПЛАЯ ВСЕХ размеров

Светлячок

написала в личку

Apple2014

написала в личку

я привозила халат махровый оранжевого цвета на Ленина вчера. Его бы Инне на Уралмаш, если остался ещё... есть он еще?

А координаты беженцев с Уралмаша? ЕСТЬ Детское зимнее. ДО 9 месяцев на девочку. Посуда и т. д. А подскажите на базе ,что в начале темы все еще проживают люди.Мы бы сами хотели им многое увезти?

Девочки, я пару дней назад писала в личку Юле, которая виз курирует, о том что есть у меня вещи которые готова отдать.. а ни ответа, ни привета...
есть зимнее пуховое пальто 42 р-р, осенее пальишко и пакет вещей на девочку-женщину 42 р-ра: брюки, юбки, кофты, блузки.. все приличное. я после родов не влажу ни во что!

NatSa Мамуля 2009
продублируйте потребности

см пока стр 347, осталное выясняется

Добавлю. Еще нужны подгузники: 3,4. Смеси детские (это адресно)

Сапоги теплые на танкетке нужны? На ботанике еще собирают вещи?

кто-то вроде просил толкушку для пюре и пудру? нашла у себя, новые - надо еще?

Meliflua Сапоги теплые на танкетке нужны?

нужны списывайтесь с куратором по вашему району

zhuchok олкушку для пюре и пудру? нашла у себя, новые - надо еще?

надо

обзвонила все пвр только что. попросила сделать перепись по поводу работы. и наткнулась на нужды опять) Из Сатурна выжили семью, реально выжили, там где мама, папа, дочь 2.7 года. Им нужна посуда, сковородка, кастрюля, тазик и ведро, подушки, одеяла.. Последние деньги отдали за квартиру похоже. Наташе Хахаловой надо лекарство ребенку: Магний В6, плантекс, саб симплекс, линекс что то из этого. Кавинтон и Пантогам. Еще детский порошок стиральный валенки на 38 размер ей, туалетную бумагу все спросили. Еще обе кормящие матери просили продуктов, и чай, и если по возможности семь для кормящих. А то в столовой кормят тем что нельзя и им приходится просто сидеть голодом. наташа откладывает деньги на жилье, и нет пока возможности покупать продукты. И вторая кормящая тоже просила продукты и чай.

кристинюлька А подскажите на базе ,что в начале темы все еще проживают люди.Мы бы сами хотели им многое увезти?

вы эту имеете в виду- База Затерянный мир ? туда, наверно, надо съездить на разведку, т.к. куратор по этой базе ушёл из темы.....

а что там кто то заберет да? с Виза?

Марипусюнечка

Спасибо за то что свели меня со своей знакомой. Оказывается мы с ней тоже знакомы тесен мир. Передала пакет с вещами. Там шапки, варежки, манишки, сапожки на девочку, детское белье на мальчика и колготки, женские теплые джинсы и для работы немного женского.

Марипусюнечка ам где мама, папа, дочь 2.7 года

в списке на 347 стр они под каким номером ? 5 ?

NatSa

да они номер 5 сатурн

Meliflua

По вещам на Ботанике. Можете мне написать, договоримся, как забрать у Вас сапожки. Сегодня забрала 3 пакета детских вещей у Мамули 2009,(Спасибо, Евгения ) за выходные надеюсь еще на поступление женских теплых кофт и обуви, можно будет снова все забрать у меня. Договорюсь с Анной (Ветреница)или Еленой( Helen O).

NatSa В субботу 24 окт примерно с 12 до 14 (15) будет паковаться/собираться Реж на легковой , а на следующей неделе планируется РЕж с крупногабаритом

Планируется на 10 ноября поездка в Сухой Лог на легковом авто
Выясняются потребности Рефтинского и Сухоложского ПВР (кто не охвачен

NatSa Мамуля 2009
продублируйте потребности

см пока стр 347 , остальное выясняется

СМЕСЬ для КОРМЯЩИХ, памперсы 3-4
Смеси детские

NatSa

Да

кристинюлька

не поняла, что да?

Два_сына Девочки, я пару дней назад писала в личку Юле, которая виз курирует, о том что есть у меня вещи которые готова отдать.. а ни ответа, ни привета...

Кто может ВИЗ забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы