Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка А кто будет в воскресенье на Ленина в Трапезной?

Я буду полдня, до двух- точно.

77tanushka Одежда теплая для мальчиков. У них по одной водолазке, по одной кофте..

На 6 летку найду, верхняя тоже нужна: куртки-штаны-шапки-варежки? Одеяло , продуктов привезу. Женщины обе такие 40-42 размер?

ну лишь бы эти деньги подписали и отдали потом адресу

Реж завтра во сколько уезжает? у меня для Наташи, Гены и Виолетты адресные посылки, надо успеть передать

VElika а картина выше всяких похвал , да че уж там, так фотография больше рекламная но приятно за оценку

Реж пока не знаю. Надеюсь что приеду на Ленина около 12 и пробуду там до 2-3. Ну это только я пока так надеюсь. Не знаю как получится

Марипусюнечка ну лишь бы эти деньги подписали и отдали потом адресу

А когда приедет "адрес"? Я что-то уже запуталась... Вроде собирались завтра вывозить?

завтра я забираю на своей машине то что успели собрать и то что еще подберем на ленина. а остальное что не успели собрать и крупные вещи повезет в Реж устаканавижудно на след неделе. И надо ему денег передать. чтобы ему было на что ехать

Марипусюнечка Реж пока не знаю. Надеюсь что приеду на Ленина около 12 и пробуду там до 2-3. Ну это только я пока так надеюсь. Не знаю как получится

напишите когда узнаете, буду очень стараться успеть)))

не ну это точно что мы поедем. а узнаю до скольки там смогу быть только завтра, сколько хватит терпения моему ребенку и мужу) буду стараться до 2-3 часов побыть на ленина

Сообщите мне телефон семьи на Уралмаше. Буду там через час, могу сама завезти им вещи. Есть зимний костюм на 6 лет и зимняя обувь 29 размера. Много кофт, колготок и 4, и на 6 лет.

Марипусюнечка И надо ему денег передать. чтобы ему было на что ехать

Тогда в воскресенье надо отдать деньги мне-а я отдам их Алексею.
Дамы, у нас никто к Арамилю отношения не имеет? :) Надо вещи забрать :)

Таша НН с полуторогодовалой деткой, которую выкинули с работы

С Авито вдруг подойдет:
1)Уход за лежачим инвалидом - пенсионером за бесплатное проживание в соседней комнате. (перелом шейки бедра). Оплачиваем кварт.плату и его питание.Район ВИЗ (рядом з-д Уралкабель) от 30.09 Ирина 89122207563
www.avito.ru/ekaterinburg/zaprosy_na_uslugi/nuzhen_uhod_za_lezhachiminvalidom-_pensionerom_421902020

2)Нужна порядочная женщина для проживания с 76-летней бабушкой в 2-х комнатной квартире около ж/д вокзала. Надо готовить кушать, гулять на улице, поддерживать чистоту. О цене договоримся при встрече. от 24.09
Ольга 89030809649
www.avito.ru/ekaterinburg/zaprosy_na_uslugi/zhenschina_po_uhodu_s_prozhivaniem_416422691

77tanushka Мужчины работают на улице на стройке.

как бы узнать надо им пуховик для работы на стройке. Он очень теплый, но пошарканный впереди, поэтому не повезла сразу его. И вообще можно их контакты в личку, увезли бы еще игрушки и вещи, если еще нужны будут, тоже есть теплые и не только и на 4 и на 6 лет. Ледянки еще есть парням. Ну и той же картошки своей если нужна и других продуктов.

Hamingjusamura

Может вещей мало будет, так затолкну. Мне салон теплый нужен в этот раз.

Пална С Сухим Логом интересная история получилась. На е1 отписался мужчина, который помогает Сухоложскому пвр, потому, что туда приехал его знакомый с семьей, познакомились еще несколько лет назад до войны. Помогает ему и еще кому-то, и еще для них работу. Он вызвался туда съездить, на следующей неделе свободен. Еще он сказал, что семья его знакомого нуждается в детской одежде, он для них ее самостоятельно пытается собирать.
Вот такая история с Сухим Логом. Появился еще помощник.

С одними санками гнать конечно его как-то некомильфо))

Почему с одними санками? а детская одежда

Apple2014 Мужчины работают на улице на стройке.

Я передавала на Ленина костюм новый для работы на улице оранжевый... интересно ,его пристроили ? Размер правда большой.

Таша НН Дамы, у нас никто к Арамилю отношения не имеет? Надо вещи забрать

И ко мне было бы неплохо заехать, я тоже в Арамили. Есть костюм спортивный на мальчика (рост 158 примерно), пара свитеров женских р-р 50, несколько кружек, контейнеры для еды, пара полотенец .... ещё что-нибудь соберу. И коробка игрушек; в основном мягкие, чуток машинок. 2 или 3 ледянки, мини-лыжи.

Sunni. Почему с одними санками? а детская одежда

пока нет размеров, отправила выяснять))
еще бабушке Рябухе шубку хочу))) жду когда с дачи заберут
и кто-то мне валенки обещал для Оли Полях))

жу4ка Я передавала на Ленина костюм новый для работы на улице оранжевый... интересно ,его пристроили ? Размер правда большой.

Сегодня очень большой мужчина приходил и спрашивал работу и одежду рабочую, я ушла, не знаю чем дело кончилось. Планировал поискать себе штаны.

жу4ка Я передавала на Ленина костюм новый для работы на улице оранжевый... интересно ,его пристроили ? Размер правда большой.

помню такой... подтверждаю...

Всем Обобщаю
Вчерашний Краснотурьинск У С П Е Ш НО Д О Е Х А Л Д О А Д Р Е С А Т А всем принявшим участие БОЛЬШОЙ
Сегодняшний Сухой Лог У С П Е Ш НО Д О Е Х А Л Д О А Д Р Е С А Т А всем принявшим участие БОЛЬШОЙ
В субботу 24 окт примерно с 12 до 14 (15) будет паковаться/собираться Реж на легковой , а на следующей неделе планируется РЕж с крупногабаритом

Планируется на 10 ноября поездка в Сухой Лог на легковом авто
Выясняются потребности Рефтинского и Сухоложского ПВР (кто не охвачен

так ?

NatSa так ?

и еще Сухоложского по тем беженцам с кем не общались

здорово, что вы взяли на себя эту работу обобщать, не у всех хватает времени темку всю читать

Таша НН Сегодня пришла барышня с полуторогодовалой деткой, которую выкинули с работы (работала в частном детском саду). Денег не заплатили, сан.книжку не отдают, жила она на работе, числясь нянечкой и работа фактически воспитательницей. Одинокая мама. Даже не плачет-и вообще в полном ступоре. Жалко человека ужасно. Если есть идеи, как помочь-принимаю.

Вот на 353 стр было

Helen O Ищем няню с проживанием
автор: Nata region66
тел.: 89089240263
e-mail: m.nata_06@mail.ru
icq#: 1111111111
Все объявления пользователя
СРОЧНО!!!!
Нужна няня с проживание в частном доме, за городом.
Национальность не имеет значения
Все вопросы по телефону (просто ищет подруга)
Оплата по договоренности, звоните договоримся.
Особые требования- ЛЮБОВЬ к детям
Ссылка на объявление: www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы