Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девушки, мы начали собирать днерожденческий пакетик Олимпии :) Кто бы его еще увез завтра :)

Sunni.

Ты права)) я в себе обнаружила организаторские и агитаторские способности .. Кучу новой инфы для себя нашла и ресурсы . Главное - - результат и вера в людей

Ольга из Коаснотурьинска отзвонилась -разгрузились и выехал доброволец от них домой. она со слезами огромной благодарности в голосе просит передать всем самое большое искреннее спасибо, которое только можно сказать!

Инна из Донецкой области снимают квартиру на 7 человек на Уралмаше.
2 женщины (размеры одежды 42-44, обувь 36-37), 2 мужчины (размеры одежды 44-46, и 48),
с ними детей мальчики 11 мес, 4 года и 6 лет. Размеры детской обуви 22,26,28. Рост детей 80 см, 98, 115 см.

Нужны очень:
Одеяла и подушки. сейчас укрывать есть только детей. сами под куртками спят.
Свитера мужские с воротом. Мужчины работают на улице на стройке.
Перчатки и мужские и женские.
Куртки пуховики зимние мужские и женские, теплые штаны всем.
Женские халаты можно, футболки для дома. Домашняя одежда вообщем.
Детские игрушки для мальчиков. Памперсы №4!!!!!
Одежда теплая для мальчиков. У них по одной водолазке, по одной кофте..
Продукты - чай, мука, масло растительное, крупы, овощи, сахар, варенье, что то сладкое детям, можно мед.
Лекарства от просуды, жаропонижающее, капли сосудосуживающие..
Женщины сидят с детьми дома пока, можно им прямо привезти или договориться с ними, как заберут..
тел. Инны: 89122920741. если что, потом уберу.

я завтра одеяло и подушку им привезу. продукты пособираю.

В Сухой Лог пришла машина . Спасибо всем! На фото Светлана Соколова и Полинка

77tanushka Женщины сидят с детьми дома пока, можно им прямо привезти или договориться с ними, как заберут..

напишите адрес в личку)) рост деток не узнали?

Сегодня привезли много теплых детских комбинезонов - на младшего поищу. Одеял нет, но есть немного постельного. Подушки были и ушли :( За одеждой обычной гоните их на ленина.

СУХОЙ ЛОГ
Отзвонилась Мацегора, даже она в шоке от количества "подарков", особенно химия и ночнушка, а картина выше всяких похвал.
А еще отдельное спасибо за конфеты!!

Таша НН За одеждой обычной гоните их на ленина.

они вчера у вас были...
Марина "телефоне" обещала одеяло для них передать, занычите ладно?

где-то есть одеяло, посмотрю сегодня. подушки только на след.неделе. игрушки и продукты соберу. телефончик киньте, завезу в выходные. Девочки, что готовим-то? Реж еще собирается?

Таша НН Девушки, мы начали собирать днерожденческий пакетик Олимпии :) Кто бы его еще увез завтра :)

Когда отправляете? У меня есть маленький неначатый флакончик духов

а да, на мужчин таких аккуратных размеров тоже найдется одежка!

Hamingjusamura а когда следующий заезд? я только получила санки для Даши Шлер((( Можно будет как-то их отправить?

С Сухим Логом интересная история получилась. На е1 отписался мужчина, который помогает Сухоложскому пвр, потому, что туда приехал его знакомый с семьей, познакомились еще несколько лет назад до войны. Помогает ему и еще кому-то, и еще для них работу. Он вызвался туда съездить, на следующей неделе свободен. Еще он сказал, что семья его знакомого нуждается в детской одежде, он для них ее самостоятельно пытается собирать.
Вот такая история с Сухим Логом. Появился еще помощник.

С одними санками гнать конечно его как-то некомильфо))

И еще 10 ноября Ксания точно едет туда.

Hamingjusamura

щас узнаю рост мальчиков

Hamingjusamura они вчера у вас были...

Значит, стеснялись и плохо "копали" -обычной детской одежды полно (не зимней).
Одеяло надо подписать и отдать в трапезную.

Astra13 Реж еще собирается?

Да, завтра отбывает.

А кто будет в воскресенье на Ленина в Трапезной? просто там поедет одна знакомая, повезет вещи и санки для Режа с Химмаша, она еще передаст деньги на топливо для устаканавижудно( на дорогу в Реж). У меня просто карты нет. Это возможно?

GALAktika-Z Когда отправляете? У меня есть маленький неначатый флакончик духов

Д/р у ее сына -завтра :) - завтра и отправить бы. Или сегодня вечером-там шарики надувные, много :)

77tanushka

Напишите их контакты, есть, чем поделиться

Irina18n В Сухой Лог пришла машина . Спасибо всем!

Спасибо совершенно очаровательному ОАКовцу Евгению.
И груз отвез и было очень приятно пообщаться.

Пална С одними санками гнать конечно его как-то некомильфо))

И еще 10 ноября Ксания точно едет туда.

Дайте знать вдруг кто поедет)) не буду тогда пока Ленина санками загружать))
Ксания сказала санки не повезет))) если вещи будут)

Таша НН

у меня девушка спрашивает, они завтра планируют на Ленина вещи привезти, можно надеяться на помощь в разгрузке?

Девушки, мы начали собирать днерожденческий пакетик Олимпии :) Кто бы его еще увез завтра

Собираемся завтра к Олимпии, можем забрать - поточнее скажу вечером, как переговорю с мужем

Hamingjusamura у меня девушка спрашивает, они завтра планируют на Ленина вещи привезти, можно надеяться на помощь в разгрузке?

Надеться всегда можно :) Пусть меня наберет, завтра там буду - поможем.

Hamingjusamura

мы помогаем той части пвр Сухого Лога, кто "место знает" где просить, а те кто не знает про группу в контакте и у кого просить, сидят без теплой одежды
так что возможно будут не только санки

Жена татарина Собираемся завтра к Олимпии, можем забрать - поточнее скажу вечером, как переговорю с мужем

Отлично :) буду Вас ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы