Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

ну она не очень высокая. просто мама ее говорила что у нее такой рост, я думаю она где то до 110. Раз на ней колготки были 104-110

pchelasveta В финансовом отделе администрации для этих целей открыт счет по сбору добровольных пожертвований.
Финансовый отдел администрации городского округа Рефтинский

вот даже не знаю как отнестись к этому, вроде бы и хорошо, но зная, как у нас могут все извратить, склоняюсь к адресной помощи конкретным людям, без всяких счетов и перечисления средств

Пална как у нас могут все извратить

Устроят конкурс на проведение госзакупки валенок, к марту организуют как раз

Sunni. Устроят конкурс на проведение госзакупки валенок, к марту организуют как раз

сейчас была на Ленина, отправляли Сухой Лог, женщина принесла две пары валенок, бабушка принесла зимнее пальто..

Пална женщина принесла две пары валенок

да я еще одни)) вот уже и три пары, мы так быстрее сами соберем))

Кто списки правит по Режу. Для семьи Хахаловых оставлен подписанный пакет, в котором лежат теплое одеялко детское, детское постельное белье 1 комплект, взрослое постельное белье 1 комплект и еще отдельно простынь.

Apple2014 Для семьи Хахаловых

я для Наташи пуховик и шарф приготовила, передам на Ленина в выходные

Нужен кто то заберет вещи с Виза

СУХОЙ ЛОГ
Отзвонилась Рябуха, машина дошла, химию поделили, ВСЕХ благодарит со слезами на глазах, нижнее белье для них очень кстати , оказывается они оба собираются на операцию. ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Марипусюнечка Нужен кто то заберет вещи с Виза

Нужен адрес и телефон на ВИЗе в личку - будем пробовать.
Крайней, предельной приятности парень забирал сегодня утром Сухой лог :) Спасибо ему :)
Телефон Инны отправила в личку Татьне-наверное, она со всеми поделится :)
Сегодня пришла барышня с полуторогодовалой деткой, которую выкинули с работы (работала в частном детском саду). Денег не заплатили, сан.книжку не отдают, жила она на работе, числясь нянечкой и работа фактически воспитательницей. Одинокая мама. Даже не плачет-и вообще в полном ступоре. Жалко человека ужасно. Если есть идеи, как помочь-принимаю.

Таша НН барышня с полуторогодовалой деткой

Попробовать разместить в ПВР на первое время?

Девочки/мальчики ,а какой рост у ляльки с Уралмаша? у меня комбез на меху есть , мальчуковый, там же мальчик ,да? Я сама на Уралмаше живу, если ростовка подходящая ,я бы донесла?

Gazel Попробовать разместить в ПВР на первое время?

Если ничего не придумаем-будем пихать в ПВР по линии МЧС.

Такие факты в СМИ.. По поводу санкнижки- заявление в полицию, по погоду денег- в трудовую инспекцию

Наташ.. Знакомая , очень хорошая женщина , будет с ноября сдать новую двушку в Березовским)) если на две семьи - то цена по 8 тыс ( это с коммуналкой) .. Но не знаю- вряд ли воспитательницей детского сада потянет

Краснотурьинск доехал!!!!! Угощаются жареной картошкой!

telephone Краснотурьинск доехал!!!!! Угощаются жареной картошкой!

Отлично как :) Пална молодец с идеей обращения на е1, я уже молчу про спонсора программы :)

Андрею за геройский поступок - медальку хочу на шею повесить в виде благодарственного " фунфырика" с банкой домашних огурцов- если он из храма заберет в выходные- это же не будет аморальным?

telephone если он из храма заберет в выходные т- это же не будет аморальным?

Нет :)

Hamingjusamura

Есть тел! Я созвонилась с Инной! Сейчас она список мне подготовит и продиктует. Я сюда напишу. Одеяла и подушки, продукты, свитара теплые мужские с воротом мужу на стройку. Это что с ходу сказала
Иду звонить. Размеры спрошу.
Сняли квартиру на Уралмаше они.

Таша НН Сегодня пришла барышня с полуторогодовалой деткой, которую выкинули с работы (работала в частном детском саду). Денег не заплатили, сан.книжку не отдают, жила она на работе, числясь нянечкой и работа фактически воспитательницей. Одинокая мама. Даже не плачет-и вообще в полном ступоре. Жалко человека ужасно. Если есть идеи, как помочь-принимаю.

Наташа, девушка тут предлагала бесплатно комнату в двушке с дедушкой, надо присматривать немного за ним. Сейчас поищу

BellaDonna Наташа, девушка тут предлагала бесплатно комнату в двушке с дедушкой, надо присматривать немного за ним. Сейчас поищу

BellaDonna

Было бы здорово :)

Stusha81 Девочки, у меня живет старый дедушка один в двухкомнатной квартире на Эльмаше. Комнаты изолированные. Готова пустить семью в одину из комнат (17м). Бесплатно. Только за ним присматривать надо. Скажите, пожалуйста, есть интерес у кого-нибудь? Или беженцам и так предоставляют жилье?

Вот, может актуально еще

Пора серил снимать про работу волонтеров на Ленина, идею продать, ситуации продать, на вырученные деньги построить дом для беженцев.

77tanushka Сняли квартиру на Уралмаше они.

а где на Уралмаше?

Пална сейчас была на Ленина, отправляли Сухой Лог

VElika СУХОЙ ЛОГ
Отзвонилась Рябуха, машина дошла, химию поделили, ВСЕХ благодарит со слезами на глазах, нижнее белье для них очень кстати , оказывается они оба собираются на операцию. ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

а когда следующий заезд? я только получила санки для Даши Шлер((( Можно будет как-то их отправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы