Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Нашла в интернете статью. Это еще до наших беженцев в тапочках....
03.10.2014 04:00
Требуется помощь украинским беженцам в Рефтинском
Поделиться
В настоящий момент на территории поселка проживает уже 30 граждан Украины, бежавших из зоны военных действий. В основе своей – это бывшие наши соотечественники. Им требуется помощь в трудоустройстве и обеспечение зимними вещами.

• Синоптики обещают со дня на день серьезное похолодание и снег. Прибывшие к нам с Украины люди абсолютно не готовы к наступающей зиме. - комментирует Ольга Шелепяткина, специалист отдела по экономики администрации. - В первую очередь необходимы куртки, пуховики, пальто, шубы, шапки, шарфики, перчатки, варежки, теплые носки, штаны (брюки), обувь. Также нужна помощь в трудоустройстве.
    В числе беженцев – медицинские работники, бухгалтера, электрики, сварщики, плотники, повара, пекари, автослесари, графический дизайнер. У всех есть разрешения на работу.
    Для удобства приводим таблицу размеров требующихся вещей, а также перечень профессиональных специальностей для трудоустройства.
    Вещи можно принести по адресу: ул. Гагарина 13, каб.9 или ул. Гагарина 13а (офис Фонда поддержки предпринимательства).
    С предложениями по трудоустройству обращайтесь:
    3-28-69, 8-904-54-76-906, Светлана Михайловна (Фонд поддержки предпринимательства)
    3-41-00, Ольга Михайловна (Администрация городского округа Рефтинский).

Юльчик Алексей, скажите, что не будет третьей мировой войны...
страшно нее не будет. Из за украины точно не будет.

Аноним Девочки, на Ю1 откликнулись по доставке на Рефтинский, страница 30.

закантачтесь кто-нибудь с ними в личку, у меня дома на е1 не заходится, пароли и явки только на работе

telephone Юль, не будет ))

устаканавижудно нее не будет. Из за украины точно не будет.

ага, спасибо
а то я себя чуть до нервного срыва не накрутила

Юльчик ага, спасибо
а то я себя чуть до нервного срыва не накрутила

Юля, береги себя. В любой ситуации нервы нужны здоровые.

С e1
Кто занимается организацией. Есть собранные на отдачу вещи неношеные или малоношеные по стираные мужские и женские. В том числе пара пуховиков, шарфы. Сложены, в баул спакованы. Два "но". Через неделю улетаем, до этого времени отвезти не получится. До этого передавали на Ленина, сейчас к сожалению, никак. Если кто сможет забрать - буду рада. Вечера или выходные Автовокзал. Иначе мероприятие по передаче сильно задержится по времени.
В ЛС

Юльчик

Юль, я где то давно читала, что в случае природных всемирных катаклизмов-Урал самое безопасное место по всем параметрам)) так что нам повезло!

добрый вечер, на е1 про Рефтинский писала я, пришлось мне здесь пароль восстанавливать))

Лесильда добрый вечер, на е1 про Рефтинский писала я, пришлось мне здесь пароль восстанавливать))

Добрый вечер! Спасибо, что отозвались
С Рефтинским пока выяснять будем, кто там и что кому нужно вести.

я родилась в рефтинском и там живут мои родители, папа ездит к нам в ЕКб часто, поэтому вещи может отвозить
статью про рефтинский прочла, в ней таблица есть с необходимыми вещами
reftnews.ru/index.php/society/1097-trebuetsya-pomoshch-ukrainskim-bezhentsam-v-reftinskom
по подробней бы узнать где их разместили, что кому точно нужно
я сама поеду туда на праздники, если нужно, смогу лично пообщаться с народом

Скажите нужна ли еще посуда (тарелки. кружки, чашки и пр.) и пряжа?

LenaN. Скажите нужна ли еще посуда (тарелки. кружки, чашки и пр.) и пряжа?

да. можете привезти на Ленина, 11. или на Птичий рынок (вроде бы павильон №86).

Нинчик

Я на Ленина, мне там привычнее

23.10.2014 12:30 Категория: Общество
В Рефтинском началась акция по сбору средств для беженцев с Украины
Поделиться
В рефтинский пункт временного размещения, находящийся в загородном лагере «Искорка», 21 октября прибыло 37 граждан Украины, вынужденно покинувших территорию своей страны. Администрация городского округа обращается к руководителям учреждений и предприятий, индивидуальным предпринимателям и жители городского округа Рефтинский с просьбой поддержать тех, кто получил убежище на территории поселка.
В финансовом отделе администрации для этих целей открыт счет по сбору добровольных пожертвований.
Финансовый отдел администрации городского округа Рефтинский
ИНН 6603024154
КПП 660301001
р/счёт 40302810116205000001 в ОАО «СКБ-БАНК» г. Екатеринбург
к/с 30101810800000000756
БИК банка 046577756
Назначение платежа:
05901670010 администрация городского округа Рефтинский 90130399040040000180 Добровольные пожертвования для поддержки лиц, вынужденно покинувших Украину
Расходование добровольных пожертвований будет производиться согласно Постановлению главы городского округа Рефтинский от 21.10.2014 года № 954 «Об организации работы по поддержке лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся на территории городского округа Рефтинский»: на содержание Пункта временного размещения беженцев и организацию его работы, оплату транспортных расходов, оказание адресной материальной помощи беженцам (приобретение одежды, наем жилого помещения, оплаты медицинских услуг и др.)
Подробно ознакомиться с текстом документа можно на официальном сайте администрации поселка goreftinsky.ru/
Телефон для дополнительной информации: 3-41-00

Евгений подтвердил загрузку в Сухой Лог в 10 часов. Едет на заправку, потом на Ленина.

Кто может забрать вещи на Визе и привезти их на Байкальскую? только там много и стиралка и электродуховка еще.? Написала еще вчера, тем кто на первой странице по районам, но их не было в сети. надо до следующей недели перевезти все на байкальскую, чтобы устаканавижудно все в одном месте забрал

с 15 страницы

Автор: Матвей Егорыч (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 23 Окт 2014 21:33

Следующими выхами планирую в Краснотуру ехать.

Девочки, а рост и размер ножки Виолетты из Режа можно как-то узнать?

77tanushka я поняла все надо. но лучше уточнить по телефону. жду тел.

BellaDonna Мне черкните в личку тоже

мама чертенка и мне

Телефон Оксана записала но он недоступен, возможно записала с ошибкой, сегодня в 13-00 придет в Храм девушка, которая вчера их в журнал записывала, мы уточним номер и я напишу,
Спасибо вам!!!

Виолетта рост 115-120 примерно. Нога у нее 28 размер. Ей надо валенки вроде, и костюм зимний, или просто полукомбез зимний. Колготки на ней были 104-110, ей колготки надо теплые. а так вроде у из одежды у них все есть.

Андрей подъезжает к Краснотуринску)) пишет Смс что дорога жесть!!! Еще 30 км
Дорога была до лобвы, дальше гаишники пускают только полный привод
Волнуюсь- пишу чтоб ехали осторожно....не торопились

telephone

Герои

Марипусюнечка Виолетта рост 115-120 примерно

ничего себе, высокая какая, моя 5-летка до 110 даже не дотягивает. Жаль, на такой рост нет одежды(((
собираю ей посылку - немного игрушек, кое-что для рисования, печенье, конфеты, для мамы еще бытовую химию положу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы