Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Марипусюнечка там девочке 10 лет нужны тетради и ручки и карандаши в школу

этой девочке обещала собрать пользователь USHI

Патамушта*** чтоб не дублировались посылки

отметила

Девочки, кто будет на погрузке в Сухой Лог или может передать на Ленина просьбу. Подпишите, пожалуйста, Свете Соколовой с дочкой несколько книжек из мировой коллекции сказок, вчера лежали в кучке с книжками.

NatSa ИТАК,

сегодня же 23 окт в 19:00 от Ленина грузится Краснотурьинск и отправляется завтра

Сухой Лог всё-таки переносится отправка на завтра 24 окт от Ленина утром

вывоз Режа переносится на следующую неделю, списки по Режу на стр 347

Марипусюнечка Может ли кто нибудь собрать по городу то что для Режа и привезти на байкальскую 38?

Марипусюнечка Люди, у меня нет денег чтобы дать устаканавижудно на топливо до Режа .

Sunni.

Попробуйте, Таше в личку и Палне в личку написать

На е1 предлагают бесплатно в Реж отвезти. В субботу.

Пална
Марипусюнечке нужна машина большая под холодильник и ещё чего-то у неё много на Байкальской габаритных вещей (я так поняла

оно еще не на байкальской еще надо собрать по городу) но там правда много получается. холодильник, 2 коляски,стиральная машина, 4 электро духовки, куча мешков.

Марипусюнечка еще надо собрать по городу

если вы знаете в каких районах нужно собирать, то на первой странице этой темы есть сборщики по районам. Напишите им в личку.

У меня все готово, жду Алексея
9 мешков краснотурьинск, пакетик адресно для Юли, реж лялечные .. И еще посуды коробка - на фото не влезло

telephone

по Краснотурьинску удалось пожелания исполнить? всем собрали?

а вот они по городу соберут, а там с е1 на грузовой поедет? а то ведь холодильник надо забирать

NatSa в ЧАЙКЕ

1. школьная одежда для девочки 10 лет, школьные принадлежности-канцелярские товары срочно! надо в школу идти уже сейчас, а у них нет ничего, сапоги на девочку подростка 37р, колготки теплые девочке рост 160 ( о б е щ а ла ushi

Сегодня отвезла на Ленина все, 2 пакета, подписала "РЕЖ/ЧАЙКА девочка 10 лет", на всякий случай еще меленько на пакетах содержимое. Там сарафан школьный, сапоги зимние, колготки микрофибра теплые, школьная сумка с канцтоварами (еще конфет шоколадных сыпнула туда). Т.е. это, наверно, можно из списка вычеркивать. И, может, вместо "школьная одежда" написать "блузки и водолазки"? их я не привезла.

Марипусюнечка а вот они по городу соберут, а там с е1 на грузовой поедет? а то ведь холодильник надо забирать

есть газель, то там тоже бензин надо, бесплатно легковушки вроде были

"Привет,у меня есть газель борт.в обл не езжу,и со временем напряг,но если очень надо,то можно договориться заранее. Желательно бенз.могу по мебели помочь,стройке. "

есть полушубок из козлика, но короткий, чуть ниже талии - нужен или недостаточно теплый?
(можно с теплыми колготами наверное, но не в минус 20). размер 44

ushi

Спасибо , я думаю дойдет до адресата.

пуховик женский р-р 44, до колена адресно подписать кому-то или просто привезти?

Нет лекарств, нет мужской обуви ..

NatSa

zhuchok подпишите в Реж/Сатурн семья Хахаловы/Наталья у неё
размер 42-44, рост 167, зимний теплый пуховик

telephone Нет лекарств

а вы с Котофейкой не переписываетесь? По лекарствам она закупщик . На Ленина нет лекарств?

Кому перевести денюжку на бензин для доставки в Реж? Пишите в личку номер карты.

куратор по Режу Марипусюнечка
подождите пока прояснится ситуация ещё не всё собрали что вывозить

у меня нет карты, я не смогу встретить машину здесь в реже в субботу, потому что сама поеду на ленина в Екб, поэтому удобней было правда на след неделе, когда сможет устаканавижудно. надо ему деньги перевести будет, чтобы он заправился и везде заехал и привез в Реж, когда я здесь буду

Сухой Лог переносится на завтра. На утро.

у Олимпии у сыночка среднего в субботу день рождения...давайте УСТРОИМ МАЛЬЦУ ПРАЗДНИК и маме передышку от всех проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы