Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Alena85

напишите пользователю >Hamingjusamura Позвонила мне сейчас женщина из отдела соц.политики по Кировскому району....просит помощи... к ним обратилась семья пенсионеров...1944г.р. и 1950г.р. нужна помощь хоть куда-нибудь их приткнуть...в ПВР не берут, квартиру снимать денег нет, по программе соотечественники они пойти не могут(( не трудоспособны(( пока временно определили их в больницу...мужчина сказали "плохой" в плане здоровья, женщина больна диабетом...

NatSa

лучше подкорректировать, если вы сможете, а то я так, забегами за компом, не могу долго сидеть) дома ремонт и ребенок лезет везде)

Марипусюнечка

хорошо

Друзья мои- однополчане!
[b]Кто для Краснотурьинска собирает- пожалуйста- поторопитесь!
Предварительно сегодня после 19 часов груз забирают с Ленина и везут на место доставки **
[/b]

а может все таки есть кто пособирать по городу то что для Режа?

telephone telephone

Марина, Вы спрашивали теплую женскую одежду 56 размера? Привозила шубу мутоновую сегодня на Ленина 56 р., Лена (Helen O) передала.

NatSa Всем добрый день!
Итак, С-Лог на сегодня 23 окт отменился ?

НЕТ НЕ ОТМЕНИЛСЯ, ЕДЕМ, ЭТО Я КИПИШНУЛА И НАПУГАЛА ВОДИТЕЛЯ,
ВРОДЕ ПОГОДА НАЛАДИЛАСЬ, ПОКА ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ, ЕДЕМ

Ветреница Марина, Вы спрашивали теплую женскую одежду 56 размера? Привозила шубу мутоновую сегодня на Ленина 56 р., Лена (Helen O) передала.

Мне надо шубу 56 в Сухой Лог для бабушки Рябуха

Пална Мне надо шубу 56 в Сухой Лог для бабушки Рябуха

она на Ленина, если что, в трапезной отложена:)

Надо забрать вещи для РЕЖА на е1 предложили адрес Соболева 19 Академический р-он
"Все вещи мои рост 166, вес 53кг. Есть костюм ватный размер(штаны-комбез. и куртка)р. 42 (я носила, т.е. либо на девушку, либо на ребенка лет 14-18 не крупного).
Куртка демисезонная р.42-44, ботинки демисезонные р.38, туфли на каблуках 3пары р.38. Подушки 2шт. Также блузки-платья р.42-44.
Также есть 40 уп карандашей цветных новых."

СПИСОК РЕЖ

КУРАТОР - >**Марипусюнечка ** всем привет. я маша, курьирую Реж

Марипусюнечка У меня есть с каждого Пвр по одному номеру беженцев

Марипусюнечка мы в субботу 25 окт едем забирать все с ленина , раздавать наверное в воскресенье поедем.

здесь 3 ПВР: Внешкольное учреждение Чайка, Стадион металлург, Стадион Сатурн.

Всем кто живет на ПВР нужны : прокладки, шампуни, мыло, зубная паста и щетки, туалетная бумага , бритвенные станки и гель для бритья,стиральный порошок, посуда, перекус - продукты, которые не надо готовить, детей кормить вечером, вроде печенья, лекарства от простуды для взрослых и детей , мужские носки, игрушки для мальчиков и девочек, канцелярские товары в садик и школу. Швабры, веники, тряпки, полотенца.

в ЧАЙКЕ.

1 . Семья Папа, мама, дочь 5 лет, дочь 3 недели.
теплое одеяло, зимний конверт или маленький комбинезон, лекарства от колик, крем бепантен, средство для купания
памперсы 1, или 2 размера, девочка 3 кг еще не весит, просто ляличные шмоточки, тазик, ванночку, влажные салфетки для новорожденных, ватные палочки.
кормящие матери просили продуктов, и чай
Дочь 5 лет - теплые колготки, шапка, теплая обувь рост 105-110 .
Маме Теплая обувь 37-38 без каблука , прокладки, полотенце, халат.
Папе Сланцы размер 42, штаны теплые, зимняя обувь 42 р-р , шапка, рабочая одежда, свитер, перчатки, размеров и роста не указано.

2. ~~школьная одежда для девочки 10 лет , школьные принадлежности-канцелярские товары срочно ! надо в школу идти уже сейчас, а у них нет ничего, сапоги на девочку подростка 37р, колготки теплые девочке рост 160~~ ( ushi П Р И В Е З Л А на Ленина - "РЕЖ/ЧАЙКА девочка 10 лет", на всякий случай еще меленько на пакетах содержимое. Там сарафан школьный, сапоги зимние, колготки микрофибра теплые, школьная сумка с канцтоварами (еще конфет шоколадных сыпнула туда)
сапоги женские 38 , шапка женская теплая
Мужская рабочая одежда, размеры не указаны (обувь, штаны, свитер, куртка, шапка), , перчатки мужские теплые,
порошок стиральный,
Мама беременная, ей надо все для ребенка , кроме коляски . Ожидается мальчик

3. Детское 34 размер ботинки зимние , штаны зимние, кофта, полотенце, колготки рост 110-120 6 лет , ну видимо мальчик, не поняла даже кто, не указано.
Женское шапка, колготки, теплые штаны, свитер.
мужское ботинки 43 зима , свитер, штаны, куртка, шапка, перчатки.
Мужское ботинки 45 , свитер, куртка, шапка, перчатки, штаны,
полотенце.

4 . семья: мама, папа, и 2 сына.
папе куртка рабочая и обычная рост 170 размер 48.
Сын старший 13 лет рост 160, размер S - 46, обувь 40, зимняя обувь, зимняя куртка, сланцы ходить в комнате, обувь для школы, свитера теплые, штаны теплые, подштанники.
~~Сын младший, 2.10 года, рост 98-104 обувь 24 , худой. Надо сандали в садик~~, ( О Б Е Щ А Л А Патамушта*
шортики в садик, теплые штаны, свитера, кофты.
Еще всем им надо варежки теплые, маме и папе шапки зимние.
САНКИ НАДО
Маме зимнюю
обувь 36-37 размера без каблука** .

5. Семья: мама, сын 15 лет, дочь 12 лет, сын 8 лет.
Старший сын рост 160-165 обувь зима 39-40 , свитер, штаны, джинсы черные, или темные, еще кеды надо, кроссовки.
Дочь 145 рост, обувь зима 34 , еще кеды и кроссовки, спортивный костюм, свитер.
Сын младший рост 126, обувь зимняя нужна 31-32 , теплые штаны зимние - болонь, кеды, свитер.
Маме теплые вещи, рост 155-160, размер S . свитер, джинсы, утепленные штаны.

СТАДИОН САТУРН.

1. семья Хахаловы. Наташа, ее муж, дочка 1 месяц.
Памперсы 2 размера, от 3 кг, девочка очень маленькая. Памперсы очень нужны , белье сушить негде, нет возможности держать без паперса
Еще им нужны лекарства от колик, вроде Линекса ,
лекарство ребенку: Магний В6, плантекс, саб симплекс, линекс что то из этого. Кавинтон и Пантогам. ,
смесь для кормящих,
Одежда на малышку, плед детский, теплое детское одеяло, ( Apple Для семьи Хахаловых оставлен подписанный пакет, в котором лежат теплое одеялко детское, детское постельное белье 1 комплект, взрослое постельное белье 1 комплект и еще отдельно простынь.
балдахин на кроватку не прозрачный, а плотный,
одноразовые пеленки, влажные салфетки, детский стиральный порошок.
Наташе обувь осенняя
размер 38, валенки на зиму , носки вязаные и обычные. Штаны с утеплителем размер 42-44, рост 167, зимний теплый пуховик , ( О Б Е Щ А Л А zhuchok
палантин - или шарф теплый, теплые колготки, перчатки и варежки, шапка.
Мужу обувь осенняя и зимняя
размер 43, + обувь для работы на улицы осенняя и зимняя, носки теплые и обычные, теплые штаны рост 187 размер М (30-34 она написала), зимняя куртка ХЛ+ для работы на улице, спортивный костюм, перчатки. варежки.
Подушки, одеяла, постельное белье, полотенца.
кормящие матери просили продуктов, и чай**

2. семья Мужчина, женщина, девочка.
Мужчина рост 176, размер 56, обувь 44, нужны зимний пуховик, зимняя шапка размера 60, теплые брюки, спортивный костюм, теплый шарф и варежки, теплые носки и обычные носки, теплые свитера размера 54, зимняя обувь.
Женщина рост 157, размер 48, пуховик, зимние сапоги 37-38 , теплая кофта или свитер, теплые носки, теплые колготки, теплый платок или шарф, или шаль.
Девочка 13 лет, рост 160, размер 42 , зимняя шапка, свитер или кофта, спортивный костюм, варежки, носки теплые, колготки теплые, ботинки зимние 39 размер . Постельное, подушки, плед или покрывало.

3 . Семья мама, папа, дочь.
папа рост 195, размер 56, обувь 46 , нужны зимняя куртка и штаны утепленные обычные и для работы на улице, просто рабочие штаны, зимняя обувь обычная и для работы, свитер теплый 56 размера, перчатки.
Мама рост 170, обувь 37-38, размер 46-48, нужны зимняя обувь, зимний пуховик, штаны утепленные, перчатки.
Девочка 12 лет, зимняя обувь 36-37, зимний костюм или куртка 40-42, рост 153 , теплые брюки, гамаши, спортивный костюм, школьная сумка.

4. семья муж и жена, муж (инвалид) лежит в больнице, жена работает.
Муж теплые спортивные штаны, рост 180, размер 50-52 , теплый свитер, зимняя обувь 43-44 , перчатки.
Жена Зимняя обувь 39-40, теплый свитер 48-50 рост 180 , перчатки, теплые брюки, средства личной гигиены.

СТАДИОН МЕТАЛЛУРГ

1. Семья недавно приехали. Бабушка, мама, папа, брат папы, две дочки .
Женщины размеры 46-48, 52-54, теплые свитера, теплые колготки, теплые лосины, джинсы, водолазки. Мужчины размер 46-48 рост у них не указан, я их не видела еще, обувь 44-45 .
Обувь осенние туфли 2 пары+ 2 для работы.Зимние ботинки 2 пары, теплые джинсы, утепленные штаны, свитера, водолазки, пуловеры, толстовки, зимние куртки + любые зимние вещи для работы на улице.
Девочки 5 лет рост 116, обувь 27 зимняя нужна,
девочка 2 года рост 110 обувь 25 зимняя нужна - шапка зимняя на 2 года, зимние варежки, теплые колготки, лосины, теплые водолазки, кофты, свитера, жилетки.
книжки, буквари, альбомы, ручки, карандаши.

4. Еще в Металлурге есть 3 парня, молодых. Гриша, и два Саши.
Гриша устроился вроде на завод в екб, узнаю подробнее, точно ли устроился. Саши оба тут работают где то. Точно знаю что обоим Сашам нужна зимняя обувь 42-43 размера.

кто уже съехал с ПВР:

1. Семья очень молодые Яна и Гена, ждут ребенка уже вот вот ,
на ребенка уже почти все есть, только памперсы нужны для новорожденных.
Яне надо зимнюю обувь 35 размера.
постельное белье в детскую кроватку, и постельное обычное им, подушки, полотенца.
Очень нужны им продукты и Витамины для беременной, еще надо теплое одеяло для ребенка
Им еще надо стиральную машину, можно старую, холодильник, тоже можно старый и маленький,
утюг , любой, лишь бы рабочий, кастрюли, сковородки, шторы. Ковер или палас

2 . Семья Света и Валера, дети у них Маша 2 года, Дима 14 лет.
Маше нужны сандалики в садик 24-25 размера .
Дима рост 175, размер М , нужна зимняя куртка, обувь 43 зимняя. Санки им надо

3. Аня и дочь Виолетта 4 года .
Она пока без работы и без денег, а дочь надо кормить, им очень нужны продукты .
Виолетта рост 115-120 примерно. Нога у нее 28 размер. Ей надо валенки вроде, и костюм зимний, или просто полукомбез зимний. Колготки на ней были 104-110, ей колготки надо теплые. а так вроде у из одежды у них все есть.
Постельное белье, полотенца, одеяла, пледы стиральный порошок, канцелярские товары, туалетная бумага и мыло в садик.
Ковер, холодильник, стиральная машина, утюг , чайник, (О Б Е Щ А Л А Патамушта*** положила электрочайник и к чаю, канц товары
пароварка может у кого есть ненужная.

4 . Оля и сын Миша .
им нужен холодильник

5. Наташа, Руслан, двое мальчиков Ринат и Руслан .
Им санки надо

6 . семья папа, мама, маленькая дочь. 2,7 года Съехали из Сатурна
Им нужна посуда, сковородка, кастрюля, тазик и ведро, подушки, одеяла.. Последние деньги отдали за квартиру
санки

Пална ПОКА ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ, ЕДЕМ

во сколько?

ИТАК,
сегодня 23 окт Сухой Лог всё-таки отправляется от Ленина в 13 часов
сегодня же 23 окт в 19:00 от Ленина грузится Краснотурьинск и отправляется завтра
Реж вывозится с Ленина в субботу 25 окт в 11 часов , списки по Режу на стр 347

NatSa

можете внести изменения? беременная ждет мальчика,

Hamingjusamura во сколько?

поскольку меня утром напугал один товарищ погодой, так как сам не хотел ехать никуда, я глянула в окно, там метель, поверила, позвонила водителю, напугала его))) он был готов ехать, но я его убедила)) раз его отменили, то он начал делать какие-то свои дела, я ему перезваниваю через час и говорю, давайте поедем, погоды лучше в ближайшие дни не будет, он согласился, но сказал, сейчас закончу с делами и позвоню, короче жду звонка, вчера планировал на 13

Марипусюнечка

это в Чайке под номером два?

Еще по возможности! Если вы по списку собираете, то пожалуйста подписывайте что кому. прямо на мешке, потому что есть люди хапающие себе всего и много, по 2 пары обуви, при этом другие могут остаться раздетыми... в общем по возможности скажем эти шмотки на лялю в сатурн, эти шмотки на лялю в чайку, ну как то так. на улице раздавать ведь не буду, а в помещение все занесем, за всем ведь не уследишь кто и что куда взял. просто по возможности чтобы не выгружать из машины что на металлург в чайке, чтобы для металлурга тоже осталось хоть что то. ну и я договорилась с мужем, у меня будет время собирать на Ленина 11 в субботу. договорилась что будет больше чем 20 минут) как в прошлый раз)))

На Краснотуринск еще нашелся попутчик, едет туда по делам, ну типа про запас.

NatSa

да

drakoshinamama Я не смогу привезти, кто-нибудь сможет забрать от меня? Ориентир Кировский Люкс.

могу забрать сегодня между 17-30 и 20-00, точнее не скажу. Передать смогу в выходные, еще свои вещи добавлю. Тел мне напишите в личку плиз

Котофейя т.е в Лебяжке не все так грустно, как писали?

видимо, ещё всё сравнивают как у них раньше было с тем что сейчас.....

Может ли кто нибудь собрать по городу то что для Режа и привезти на байкальскую 38?

Марипусюнечка нужны. на ленина не было

Сын младший, 2.10 года, рост 98-104 обувь 24, худой. Надо сандали в садик[/cit]
Постирала сандалики, до вечера высохнут, тоже вечером передам через устаканавижудно

NatSa

Собрала в Реж (можно тоже вычеркивать)

NatSa Сын младший, 2.10 года, рост 98-104 обувь 24, худой. Надо сандали в садик

сандали 25 раз-р в Чайку для семьи №4

NatSa 3. Аня и дочь Виолетта 4 года

NatSa чайник

положила электрочайник и к чаю

Патамушта*** пачку пакетиков чайных, рафинад, печенюх, кук.палочек девочке, конфеток немного

NatSa канцелярские товары

тоже положила немного

Патамушта*** альбом, цв.бумага, акв.краски, пластилин, линеечка, клей-карандаш, карандаши цветные

чтоб не дублировались посылки

там девочке 10 лет нужны тетради и ручки и карандаши в школу.

Люди, у меня нет денег чтобы дать устаканавижудно на топливо до Режа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы