Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

zhuchok есть полушубок из козлика, но короткий, чуть ниже талии - нужен или недостаточно теплый?
(можно с теплыми колготами наверное, но не в минус 20). размер 44

на Ленина, пригодится кому-нибудь для городских

Марипусюнечка поэтому удобней было правда на след неделе

значит Реж тоже переносится на след неделю? или в субботу часть заберете с Ленина?

NatSa значит Реж тоже переносится на след неделю? или в субботу часть заберете с Ленина?

по мне так перенести, что бы нормально собрать по спискам, еще толком и не собирали

В субботу я забираю все с Ленина, сама поеду и сама буду складывать помогать для Режа. На несколько часов смогу. Надо только список отпечатать. а то у меня все от руки и много бумажек, принтера нет. А то что адресно надо забрать, то повезет на след неделе устаканавижудно, и то что не успеем собрать или привезти на Ленина тоже он заберет. А так что везут до субботы на ленина и то что соберем в субботу я увезу, и раздам в вс.

Девушки, на е1 мне написала женщина, хочет отдать вещи, и подругам рассказала, и они тоже хотят. Но они не инетные люди, просят телефон, что бы скординироваться, вопросы задать. Кто может дать телефон для них и поговорить с людьми?
Я не могу, я в офисе на работе

NatSa ИТАК,

**сегодня 23 окт в 19:00 от Ленина грузится Краснотурьинск и отправляется завтра

Сухой Лог всё-таки переносится отправка на завтра 24 окт от Ленина утром

Реж будут собирать в субботу 25 окт на Ленина, списки по Режу на стр 347**

Марипусюнечка только список отпечатать.

Отпечатанный Ваш список лежит в трапезной на столе.

а можно ссылку в е1???

у меня жирным не выделяется, но давайте поможем Липе, а? Мальцу устроим день рождения?

Hamingjusamura

лен, я приду- мне рядом )) с подарком из маленьким гостем ( с младшим сыном)

Дамы :) У нас есть джентльмен, который может отвезти недалекий ПВР (не дальше 100 км). Мы думали, что он будет резервом на СУхой Лог-но Лог едет без нашей помощи, и я думаю - а Рефтинский у нас где? Он самый новый :( Выпросить бы списки, и попросить бы его туда...

NatSa

Договорилась завтра с утра забрать с Соболева, завтра же отвезу на ленина. подписать все на реж? в субботу не могу.

Девочки, увидела на Автоклубе тему, захотела помочь) По моему району написали телефон кто заберет, но вот нет ли телефона координатора(одного) чтобы c текстом нужных вещей всем подружкам переслать(из разных районов города)?

дополнение к краснотурьинску: из переписки :
" .может успеется найтись подходящее,до отправки или уже все упаковано ? когда планируется отправка...сегодня с Ивделя ждали,но у нас не погода,метель сильная и много снега идет ....семья которая приехала с Невьянска... мы с ними знакомы и они тоже были в списках,сегодня немного внесли изменения .
..нужда в теплых вещах на размер 52-54 женские(куртка и кофты) ,колготки теплые,варежки или перчатки ,шапка на мальчика теплая (10 лет) и обувь 37 размера ,прокладки , тапочки на размер 38 -39"

telephone

Продиктовала Вале :) Куртка мужская есть одна-кинут.

Таша НН а Рефтинский у нас где

Посёлок Рефтинский расположен на юге Свердловской области. Расстояние до Екатеринбурга — 110 км, ...ж/д Асбест

NatSa Посёлок Рефтинский расположен на юге Свердловской области. Расстояние до Екатеринбурга — 110 км, ...ж/д Асбест

Нормально. Списки выцарапаем?

Последнее не читала, только пришла, подскажите на какой странице списки у нас. или там уже все сильно поменялось?

Таня Матаня

да, если можно посмотрите списки на стр 347 в какой ПВР по размерам подойдет

Инна Лина c текстом нужных вещей

собирается Реж на субботу списки на стр 347, конкретно по Режу можно в личку писать куратору, она даст тел

Таша НН Списки выцарапаем?

кажется Пална давала тел тому кто с вокзала приезжал и дальше в Рефть......
у меня нет контактов. А МЧС знают наверно тоже по какому адресу отвезли их....

Напишу еще сюда. В магазине " Галамарт" (он же магазин постоянных распродаж) на Белореченской 28 (возле Буревестника) принимается теплая одежда для взрослых и детей, разные консервы (не домашние). Спросить управляющую или ее заместителя

оленушка принимается теплая одежда для взрослых и детей

для местных беженцев? или для отправки на Украину?

NatSa кажется Пална давала тел тому кто с вокзала приезжал и дальше в Рефть......
у меня нет контактов. А МЧС знают наверно тоже по какому адресу отвезли их....

я давала мужчине Шевченко, который за обувью приезжал для ребенка, показала ему сумки для Сухого Лога, рассказала, что пакуем адресную помощь, что когда устроятся позвонили мне и мы им тоже соберем и отправим, не звонил пока

Таня Матаня

NatSa 3. Семья мама, папа, дочь.
папа рост 195, размер 56, обувь 46, нужны зимняя куртка и штаны утепленные обычные и для работы на улице, просто рабочие штаны, зимняя обувь обычная и для работы, свитер теплый 56 размера, перчатки.
Мама рост 170, обувь 37-38, размер 46-48, нужны зимняя обувь, зимний пуховик, штаны утепленные, перчатки.
Девочка 12 лет, зимняя обувь 36-37, зимний костюм или куртка 40-42, рост 153 , теплые брюки , гамаши, спортивный костюм, школьная сумка.

NatSa СТАДИОН САТУРН.

на этих подписать то, что заберете у девушки с е1 на с Соболева 19

СПИСОК РЕЖ стр 347

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы