Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

и еще тоже вопрос! холодильник надо вывезти срочно, а то его отдадут другим, может кто то может вывезти его и на ту же байкальскую привезти? ну и все таки нужен тот кто будет его нести

Марипусюнечка Сын младший, 2.10 года, рост 98-104 обувь 24, худой. Надо сандали в садик

Есть сандалики тряпичные Котофей 25раз-р, бу, но целые, для садика подойдут, надо или на Ленина этого добра хватает?

Марипусюнечка
Аня и дочь Виолетта
Она пока без работы и без денег, а дочь надо кормить, им очень нужны продукты.
Постельное белье, полотенца, одеяла, пледы стиральный порошок, канцелярские товары, туалетная бумага и мыло в садик.
Ковер, холодильник, стиральная машина, утюг, чайник, пароварка может у кого есть ненужная.

Девочке сколько лет? Как же они жилье снимают, если мама еще не работает?...
Завтра передам для них через устаканавижудно: элчайник, пачку пакетиков чайных, рафинад, печенюх, кук.палочек девочке, конфеток немного. Канцтовары: альбом, цв.бумага, акв.краски, пластилин, линеечка, клей-карандаш, карандаши цветные. Полотенец уже не осталось(

Еще передам шубку 42-44 (но это на Ленина или птичку), пристройте, пожалуйста, в добрые руки)) на манжетах чуть потерт мех, расчесали, в глаза не бросается) и карман один подшить надо (может и подклеить), покрутила его, посмотрела...руки не из того места, побоялась испортить

Алексей же собирается на сл. неделе ехать в Краснотурьинск?

77tanushka

Моему сыну выписывали Магний В6 в ампуле в 3месяца, 1/2 ампулы 1 раз в день, разбавлять водой. открытую ампулу хранить в холодильнике.

Краснотурьинск это минимум целый день вылетает, а реж это полдня. Потом машинка будет после ремонта сразу ехать далеко опасно надо посмотреть как себя вести будет. И потом краснотурьинск решили отправить Китом дешевле будет и быстрее что главное

Девочки с ВК
Светлана Никулина
Есть очень много вещей в пос. Большой Исток, сама не довезу .... много мужского и женского , все теплое и хор. состоянии... нам люди собирали как беженцам, но это очень много, пожалуйста помогите передать на Ленина, 11 мой тел. 9122965109

Все-же Китом решили отправлять? успеем на Ленина вещи доставить? во сколько забираете?

Магн B6 в ампулах у меня есть,уп вскрыта,срок годности норм.Кому передать?

Девочки может вы не видели мой пост.
Я предлагаю жилье и зп за охрану дачи.
Чел. Обл. Увезем если люди подходят.

Gazel

Почему КИТом? Есть доброволец - вечером грузится на Ленина, завтра едет в краснотурьинск

устаканавижудно И потом краснотурьинск решили отправить Китом дешевле будет и быстрее что главное

так поняла

Alena85 Девочки может вы не видели мой пост.
Я предлагаю жилье и зп за охрану дачи.
Чел. Обл. Увезем если люди подходят.

можете разместить здесь и напрямую договариваться с кандидатами?
vk.com/board74316796

Аня работала месяц на Реж хлебе, ей там немного заплатили вот она и сняла, а так ей по чуть чуть помогаю я и те же беженцы, кто полная семья. Виолетте 4 года, вчера мы с дочкой были у них в гостях.

пожалуйста помогите с холодильником! надо его погрузить в Новоберезовском помочь

еще на пвр просят валенки взрослые, детям сладкое что то соки или пюре, таблетки от температуры, сиропы от кашля взрослым и детям и беременной, новые которые в воскресенье приехали все заболели, им срочно надо лекарства. А тем кто уже съехал с Пвр очень надо утюги, Яне и Гене, Ане тоже нужен утюг. Яна с Геной и Аня с Ветой живут в одной общаге, им хотя бы один на всех утюг, стиралку и холодильник я пока им одну на всех нашла. Еще просили подштанники, вот только с Чайки мне позвонили, детям карандаши листочки чтобы рисовать. Поговорила с беременной, она ждет мальчика.

Патамушта***

нужны. на ленина не было

Alena85

Недавно девушка в этой теме спрашивала , как определить двух пенсионеров- беженцев. Может их? Только куда весной их- когда дачный сезон начнется?

Всем добрый день!
Итак, С-Лог на сегодня 23 окт отменился ?
Краснотурьинск сегодня 23 окт грузится с Ленина вечером, отправляется завтра 24 окт ?
Реж забирают в субботу 25 окт с Ленина?
Всё правильно?

Реж забираю на Ленина в субботу) да)

Марипусюнечка

подкорректировать список или сами? (выделить размеры, чтоб сразу видно было

telephone

Охрана живет у нас круглогодично.
В период весна-лето-осень помогают по огороду и сопутствующему.
Зимой снег убирать, перед нашим приездом дом прогреть...

telephone

Вы может допишите, что срочно нужно для Краснотурьинска, может люди донесут до вечера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы