Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone это очевидно Олиса с ОАК все таки заинтересовалась вопросом)))))

ОАК молодцы! быстро откликнулись и вещи уже предложили даже, и еще откликнулся мужчина, который мало того, что ездит в Сухой Лог, так он еще и беженцев знает и помогает им, можно будет с ним передавать маленькие и большие посылочки

а на ругань и флуд не обращаем внимания, сейчас у многих обострение, осень, война...
НО наш караван идет!

а еще вот такой вопрос. Нашла для тех кто съехал, стиралку, холодильник, электро - духовки, и нет возможности перевезти. может есть кто перевезет? ну на большой машине?

устаканавижудно Это сумма которую могут перевести в пвр,

в нее входят и "услуги" ФМс, но ведь не докажешь ничего, вон на Е1 я не сдержалась, Олиса реально выбесила, даже знакомые, кто мне кидал ссылки на е1 ( знают что моя тема) в шоке от этой мартышки. Все таки лакмус для людей такие ситуации.

Марипусюнечка а еще вот такой вопрос. Нашла для тех кто съехал, стиралку, холодильник, электро - духовки, и нет возможности перевезти. может есть кто перевезет? ну на большой машине?

от куда куда? возможно и найдется помощник

Котофейя в нее входят и "услуги" ФМс, но ведь не докажешь ничего, вон на Е1 я не сдержалась, Олиса реально выбесила, даже знакомые, кто мне кидал ссылки на е1 ( знают что моя тема) в шоке от этой мартышки. Все таки лакмус для людей такие ситуации.

оно тоже работает)) тему на верх поднимает))

Марипусюнечка

есть! Я вам с утра телефончик в личку черкну

Кстати, с ОАК девушка предложила теплый зимний костюм штаны и куртка 42 размер, обувь демисезока 38. Надо кому адресно?

www.u-mama.ru/users/index.php она согласилась помочь перевезти в Реж на след неделе холодильник и большие вещи, но нужны деньги на топливо.

Это не она, а он!

В основном район Виз, еще коляска на птичке, еще на Визе тоже много домашней утвари положили на квартире и химию собирались купить, еще на Опалихинской тоже много вещей, ждут когда я заберу, еще на Горького там духовки, и холодильник с коляской в новоберезовске надо в пятницу забрать.

не важно) меня уже глючит) ночь на дворе) прошу прощения) надеюсь не обидела)

вещи отдала!
спасибо zhuchok!

Пална

в Сатурн надо на девочку подростка

маша, в Реж - холодильник с НОвоберезовского?
завтра сюда устаканавижудно едет- если на грузовике- то вдруг???

drakoshinamama

очень надо!

нужна такая машина чтобы вошли: холодильник 165 на 60, 2 коляски, стиральная машина, 4 электро духовки и еще много много пакетов. нужна большая машина с закрытым верхом.

telephone

да, в Реж холодильник с Новоберезовского. в реже не отдают ничего вообще... народ бедный...

Опозданцы сели в поезд! едут!!! всем огромное спасибо за поддержку!!!

В реж я могу поехать, только на след. Неделе и загрузить машину надо будет тоже, а завтра послезавтра только по городу новоберезовский- ленина-кит на сортировке

Твори добро- пусть не поймут...
Дари добро - пусть не вернётся!!!
Посей добро и там,и тут...
Пусть каждого оно коснётся!!!

Твори добро не для чего-то...
А от сердечной чистоты!!!
И если злом отплатит кто-то...
Пред БОГОМ чист не ОН - а ТЫ....

ну все.. все вопросы насущные на сегоДня решены)) опозданцыедут , Реж и краснотурьинск почти тоже.. и ОАК растревожили )))
надо спать!

На грузовой слишком дорого ездить и собирать кучи всего для режа. Я договорилась с Шакиром, он сказал что можно у него в гараже похранить вещи для Режа, пока не смогу их вывезти. нужна легковая машина, которая сможет забрать все по адресам, и привести на байкальскую, чтобы устаканавижудно не надо было заезжать в 10 адресов.

у меня есть вопросы и нужды! 1. нужен тот, кто поможет загрузить холодильник, когда он поедет в Реж. 2. Нужны деньги на топливо устаканавижудно доехать до Режа и заехать надеюсь в 2 адреса. 3. нужен кто то на легковой машине, кто съездит и заберет все по адресам и отвезет на Байкальскую, чтобы устаканавижудно не сильно кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы