Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Котофейя

Похоже, что Сухой Лог нам надо :)

Еду сегодня в 17-18 на Ботанику
к >ЮЛиЯ77 ЮЛиЯ77 заеду, договорились
Могу еще к кому-нибудь заехать, раз оказия такая. Пишите в личку

Там в теме дважды предлагал кто-то С.Лог

Девочки , после 19 еще на месте семья будет? На вокзале?

Котофейя там и Сухой Лог предлагали

в теме?? я не успеваю читать тему (((( работаю еще, одним глазом в работу, другим на юмаму, третий надо для е1 теперь)))

вот замечательный отзыв "У меня микроавтобус, могу и людей и грузы в довольно большом количестве отвезти.
Денег на петролиум не надо, не корысти ради пару раз скатаюсь до указанных нас. пунктов. "

Котофейя

Автор: ~Eго Bеличество A.Пряникъ~ Свой человек в форумах: 88 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 22 Окт 2014 15:12

Сухой Лог - Я!

Автор: 683162 В Клубе Е1 6 лет. Свой человек в форумах: 120, 159 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 22 Окт 2014 16:01

Готов отвезти в сторону Невьянска, Первоуральска, Билимбая, Новоуральска.
Автор: вишневый пирожок (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 22 Окт 2014 14:37

ориентировочно в первой половине ноября поеду в Краснотурьинск. если погода не подведет и все еще будет актуально, отпишусь в личку :-)
Автор: ~Eго Bеличество A.Пряникъ~ Свой человек в форумах: 88 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 22 Окт 2014 15:12

Сухой Лог - Я!

Ksania

да

ну и поражает больше всех в этой теме какая-то Олиса,
" а злобности в ём - огромадный объем"(с)

А на Ленина привезли вешалки, там теперь как в магазине, только без ценников )))

Sunni. А на Ленина привезли вешалки, там теперь как в магазине, только без ценников )))

ОООО !!!!! Спасибо, дорогая!!!!! Я забыла совсем!!!!
Пользователь ЗЕЕ (Катя) привезла нам для нас свежекупленных 8 икеевских вешал, бешеное количество вешалок и пять коробок белых больших раскладных.... Мы на людей стали похожи!!!!! Я свысока смотрю на ТЦ Европа :)
Спасибо Вам огромное, Кат ЗЕЕ !!!!!!

Котофейя ну и поражает больше всех в этой теме какая-то Олиса,
" а злобности в ём - огромадный объем"(с)

ей с этой злобностью жить))

Таша НН ОООО !!!!! Спасибо, дорогая!!!!! Я забыла совсем!!!!
Пользователь ЗЕЕ (Катя) привезла нам для нас свежекупленных 8 икеевских вешал, бешеное количество вешалок и пять коробок белых больших раскладных.... Мы на людей стали похожи!!!!! Я свысока смотрю на ТЦ Европа
Спасибо Вам огромное, Кат ЗЕЕ !!!!!!

Таша НН 8 икеевских вешал, бешеное количество вешалок и пять коробок белых больших раскладных.... М

Ваууууу, вот это я понимаю - помощь! А не критика, что у вас все навалено, вы разберите.
а придумать бы еще в детскую стеллажик , может есть у кого не нужный, чтобы денежку на другое потратить

Таша НН Котофейя
Похоже, что Сухой Лог нам надо

Девочки, машины не будет. Депутату она оказалось нужнее.
А какую машину еще ждут в сухом логе? Козина сказала, что уже нашли другую..
если до пятницы не уедет, то в субботу опять на своей придется сгонять...если денег найду на бенз

Машину-автомат стиральную забирала для Александры в субботу по объявлению отдавали даром на ю-маме. Звонила сегодня Александре (с 2-мя дочками на Южном автовокзале проживает), говорит, что мастера вызывали, все в процессе, сказал, что либо деталь найдет, либо на запчасти заберет, а им б/у работающую доставит.

Котофейя Ваууууу, вот это я понимаю - помощь! А не критика, что у вас все навалено, вы разберите.

Грешна-мечтаю сделать комикс "Так правильно" - "Так не очень" :)
Посылки на Ленина, если есть кандидат-то Сухой лог очень ждет. Там много :)

Автор: K@zаа Свой человек в форумах: 36, 65 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 22 Окт 2014 14:33

в невьянск-тагил не надо везти?

вот на 3 странице

Таша НН Грешна-мечтаю сделать комикс "Так правильно" - "Так не очень"
Посылки на Ленина, если есть кандидат-то Сухой лог очень ждет. Там много

Сейчас буду договариваться, на е1 есть желающие помочь.
А кто его на Ленина встретит, если он готов сейчас ехать? Валя?

На вокзале до скольки семья сидит? Я еду горячую хочу привезти часов в 19 нормально?

Таша НН Сухой лог очень ждет. Там много там так то надо минивэном везти или газелькой или моим грузовичком, но я до вскр не могу ремонтом занятся машинки

Пална

Там Валя, Света (ПчелаСвета)...

Ksania На вокзале до скольки семья сидит? Я еду горячую хочу привезти часов в 19 нормально?

Таша НН

Алексей_К Можно здесь обращаться.
Можно собирать деньгами, довер.лицу и отправить машинку, водители которым доверяю на примете есть

круто..даже не ожидали, что народ откликнется, будем на вас рассчитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы