Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Таша НН

Пожалуйста, не забудьте санки для Вики Мацегоры положить , они в сторонке у стены стоят, подписанные, к ним пакетик примотан.

Ksania

Упоминалось "уезжают ночью". Деталей не знаю :(

Ksania

у них поезд по Москве в 21 с чем то)))
девочки. вы такие чудесные

telephone у них поезд по Москве в 21 с чем то)))
девочки. вы такие чудесные

три раза спросила, партизанки....

на е1 спрашивают адрес, куда в Реже везти

Ksania на е1 спрашивают адрес, куда в Реже везти

по Режу пока вроде не готово все к отправке или готово уже?? по Режу несколько человек откликнулись, как будем готовы попросим.

3/\bIeMaKaPoHbI как в чан с говнищем нырнула

ИМХО - не стоило, если были не готовы к такому исходу но и среди гавна находятся люди, готовые помочь

3/\bIeMaKaPoHbI

пусть малолетки прыщавые болтают сидят,тетки там есть парочка зловредных. Зато тема вверху держится и заметят кому нужно

3/\bIeMaKaPoHbI зашла сейчас на еодин -как в чан с говнищем нырнула откуда у народа столько грязи и злости..нафиг не пойду туда больше, а то зарегистрируюсь и буду кидать ответные вонючие мины)))

дык)) если охота поругаться, то самое место, даже не банят)))

очаровательный мужчина Евгений отзвонился, едет завтра в Сухой Лог, живет рядом с храмом, знает, где это едет на микроавтобусе!! может и людей взять и вещи все По времени примерно в 12-13 часов

Кто хочет прокатится в Сухой Лог?

Мне надо телефоны в личку девушек, что бы их пригласить на раздачу посылок, как обычно это бывает, кто ездил? Напишите в личку.

3/\bIeMaKaPoHbI

а меня вот эта КошковеТка и МашиновоТка . Мы с ней раньше общались и нормально адекватно. Осень плохо влияет.

3/\bIeMaKaPoHbI так хочется взять и дать ей в лобешник)))

не сдерживайте себя))

Пална по Режу пока вроде не готово все к отправке или готово уже?? по Режу несколько человек откликнулись, как будем готовы попросим.

У нас-не готово. нужен список.

Таша НН У нас-не готово. нужен список.

где взять?

Объявление на остановке. Сдается комната 12,3 метра с балконом в коммуналке на Волгоградской, 43. Семейной паре без детей или одиночке. Есть необходимая мебель. 8 тыс. руб. + коммуналка. Собственник 89022669487 Перепостите в группу в ВК. Место хорошее, Юго-Запад. И цена приемлемая.

Вот еще с e1
Добрый день. В Пятницу, т.е. 24.10. выдвигаюсь в сторону Челябинска.. Если есть в том направлении что то - напишите.

что там есть у нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы