Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

устаканавижудно

Нашу часть я завяжу и упакую. К когда надо? :)

Пална Девочки, мальчики. Я тут посвоевольничала, создала тему на e1. Люди начали отзываться. Предлагают помощь транспортом.
www.e1.ru/talk/pm/

" В эти выходные планирую поездку в Алапаевск. Могу проехать через Реж. Багажник у меня небольшой, но что то смогу увезти наверно. Пишите в личку если что. Василий"

Молодой человек предложил микроавтобус по выходным. Это уже другой.

Пална

не находит по ссылке в каком разделе?

BellaDonna

Общение Автоклуба

Пална

читаю, пусть детский сад постебается. ... Зато тему поднимут

Девочки, кто с семьей на вокзале общается, Ленаааа - напиши плиз что им купить. Марина купит

Ksania читаю, пусть детский сад постебается. ... Зато тему поднимут

Да так и есть, люди пишут предложения в личку, и тут уже было предложение одно, видели про нижний тагил?
По Режу два предложения уже.

Пална

Кстати, Наташа, привет. Я Юлия, что вчера общались.... Видела,радует.

telephone А глянула на е1.. Отвратительно

не обращайте внимание, это всегда так, главное, что те, кто неравнодушен пишут не в тему, в личку, спасибо им, и тем кто холливарят тоже спасибо, они тему держат на верху

Ksania Кстати, Наташа, привет. Я Юлия, что вчера общались.... Видела,радует.

Приятно было познакомится) ))

Пална Приятно было познакомится) ))

и мне, я там в теме попишу немного хорошего....

Позвонила Алене- она на вокзале с ребятами.. Памперсы ( 4ка) и влажные салфетки для малышки в дорогу просят чуточку.. Остальное говорят- Алена привезла из храма- еду и лекарства )) думаю им крайне неудобно просить

telephone

Марина, они до скольки там сидеть будут? Могу после 19 подъехать,если нужна

просить не удобно им да...я купила в кулинарке пирожков..Алена купила 3 пачки смеси им+ с Ленина что то отправили..мне кидали денежеки...отдала им 500р наличкой...
брать им оооочень неудобно...муж прям совсем...грит раньше сам помогал..а тут..
я не знаю что еще им можно передать...
кушали они последний раз вчера...говорят что не хочется от стресса...
опоздали потому что никто не сказал что поезда ходят у нас по московскому времени...они уже у вагона были..муж последнюю сумку тащил..проводница отказалась задержать на минуту поезд(((

telephone

Марин, мне перекинули денежку для них 300 руб. Марина, которая Марика М - после работы к ним заедет, спрашивает, что купить, черкни ей в личку плиз, и как их там искать

в 21 по москве поезд...сидять в главном (новом, отремонтированном) здании налево зал для инвалидов

почитал е1 когда то (лет 15 назад) часто там был. сейчас такое ощущение что в навозе искупался. Противно ужас!!! мне видать этого не понять, недалекий я.

устаканавижудно

спокойствие, Алексей, откликнутся те, кто хочет помочь.

telephone

Лене я тоже написала , кинь телефон Марике М в личку, а то вдруг не найдутся там, обидно будет

устаканавижудно почитал е1 когда то (лет 15 назад) часто там был. сейчас такое ощущение что в навозе искупался. Противно ужас!!! мне видать этого не понять, недалекий я.

а я не читаю бред, радует личка)) по Режу третье предложение!

Пална по Режу третье предложение

там и Сухой Лог предлагали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы