Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Девочки, в Метро снова акция- сапоги войлочные мужские и женские 2 пары по цене 1 всего 399.50 за 2 пары!
Очень хорошее предложение skidkaonline.ru/yekaterinburg/products/8581-252814133103485503/
Давайте пособираем денежку и купим)))) очень ведь проблемно с мужской обувью ...... готова перекинуть) кто займется? акция будет до 29 октября.

Пална Наде Сердюковой поехали огурцы, удлинитель и пакет вещей для новорожденной.

удлинитель наде я свой положила.
Наде еще надо передать один из двух конструкторов, которые Apple купила; она купила их два, один малышковый - для Нади, и один для сына Полях.

Vozlublennaya

три)) мотоцикл все же тоже пришел. Для сына Ольги Полях две коробки лежат в черном мешке в ее общей сумке. А маленький конструктор по ошибке положила в сумку для Ольги Козиной по-моему. Он не подписан.
п.с. но если честно то по фото больше ничего покупать не буду, он ужастик...маленький и деталей мало. Лучше вживую.

Аля краля Девочки, в Метро снова акция- сапоги войлочные мужские и женские 2 пары по цене 1 всего 399.50 за 2 пары!
Очень хорошее предложение skidkaonline.ru/yekaterinburg/products/8581-252814133103485503/
Давайте пособираем денежку и купим)))) очень ведь проблемно с мужской обувью ...... готова перекинуть) кто займется? акция будет до 29 октября

Каждая пара за 399.20 руб

Аноним Девочки, в Метро снова акция- сапоги войлочные мужские и женские 2 пары по цене 1 всего 399.50 за 2 пары!
Давайте пособираем денежку и купим)))) очень ведь проблемно с мужской обувью ...... готова перекинуть) кто займется? акция будет до 29 октября

Каждая пара за 399.20 руб

аха, видимо спуталась- поздно уже было) но все равно- 400 лучше чем 800
предложение по сбору денежек на обувь в силе

Письмо Живике готово, днем пропечатаю, вечером унесу :) Если у кого-то есть идея, кого еще подобным обращением порадовать (м.б. КИТ?) - вышлю текст.

Vozlublennaya Наде еще надо передать один из двух конструкторов, которые Apple купила; она купила их два, один малышковый - для Нади, и один для сына Полях.

Apple2014 три)) мотоцикл все же тоже пришел. Для сына Ольги Полях две коробки лежат в черном мешке в ее общей сумке. А маленький конструктор по ошибке положила в сумку для Ольги Козиной по-моему. Он не подписан.
п.с. но если честно то по фото больше ничего покупать не буду, он ужастик...маленький и деталей мало. Лучше вживую.

Девочки поздняк перекладывать, все упаковано, скотчем сумки перемотаны. Пишите в личку девочкам потом, разбирайтесь кому уехал Надин конструктор.

Скоро поеду на Ленина, пишите у кого что забрать по Южному автовокзалу или Центру

Аля краля Девочки, в Метро снова акция- сапоги войлочные мужские и женские 2 пары по цене 1 всего 399.50 за 2 пары!
Давайте пособираем денежку и купим)))) очень ведь проблемно с мужской обувью ...... готова перекинуть) кто займется? акция будет до 29 октября.

могу съездить и купить, когда деньги соберут
а для кого эта обувь будет? как-то хотелось бы ее особо нуждающимся выдавать, например кто только приехал, а не тем, кто в пвр 3 месяца сидит, ну таким например можно помочь купить за их деньги, метро для них не доступен

Сбором денег заниматься не могу. Так что нужен ответственный доброволец.
Может Котофея?? Тане все доверяют уже.

Не могу найти последние новости про мужчину, которому очки нужны. Черкните в личку, плиз, на какой стадии всё и внес ли он уже аванс.

Вот.

VElika Евгению сумму на оплату очков набрали. Девочки большое спасибо за оперативность!!
В субботу парень будет обновленный. Он уже хотел 24 числа уезжать обратно добровольцем, а теперь остается ждать очки. И как ни пафосно звучит, ваши денюжки возможно спасают его жизнь.

Собиралась пораньше вещи привезти... У сына 39 - жду врача , а в воскресенье соревнования (((.
А в вещах жен. коротенькие сапоги 37-38 р-ра. Видимо в Реж поедут, не подписывала.

из вк Шалагина:

НУЖНА ПОМОЩЬ. В ЕКАТЕРИНБУРГЕ НА ВОКЗАЛЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ СЕМЬЯ МАМА, ПАПА, РЕБЕНОК 1,5ГОДА. ОНИ НЕ УСПЕЛИ ЗАГРУЗИТЬСЯ В ПОЕЗД ДО МОСКВЫ. БИЛЕТЫ ПРИОБРЕТАЛ ФМС. У РЕБЯТ ДЕНЕГ НА БИЛЕТЫ НЕТ. МАМУ ЗОВУТ АННА, ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ РОМАНОВА, ПАПУ ДИМА. АНЯ ПОДРУГА МОЕЙ ДОЧКИ. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ. РЕБЯТА ОБРАЩАЛИСЬ К ДЕЖУРНОМУ ПО ВОКЗАЛУ НО ИМ НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТЫ. ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ.****

Пална странно, предлагали 23 размер, не взяли сказали надо 25

нет это разные дети были...с этим тапком женщина была..

билеты им купили, но на ночной поезд.. они у уже сутки на вокзале без копейки денег и без еды..час дадут номер тел Анны ( это мама)
доехать до Ленина не могут - нет ни знания города, ни денег, ни сил

это семья из Лебяжки

telephone ОНИ НЕ УСПЕЛИ ЗАГРУЗИТЬСЯ В ПОЕЗД ДО МОСКВЫ.

мне кажется тут только одно теперь..зарабатывать самим...ну как можно профукать поезд с бесплатным проездом?

telephone час дадут номер тел Анны ( это мама)

позвоните?

Пална Может Котофея??

Можете и мне, но меня 4 дня не будет в городе. "Метро" у меня под боком, карта их есть.
Если решите мне, то я вам номер карты кину в личку - раздавайте на свое усмотрение.
Офтоп: сегодня год как нет моей мамы...

не могу до звониться))) тел видно сел - они сидят на 1 этаже в зале ожидания, где места для инвалидов .. в основном здании ..
федоренко Дмитрий - муж( черный пуховик)
Анна - среднего роста , крашеные темно рыжие волосы, средней комплекции ( оранжевая водолазка- темно синий пуховик)
ребенок- девочка, блондинка, коляска большая синяя.. много сумок

девочки, кто рядом с вокзалом живет- работает? заскочила хоть булку ребенку предать? им еще полсуток сидеть там

telephone им еще полсуток сидеть там

новые билеты нашлись?

telephone кто рядом с вокзалом живет- работает?

я не рядом, но в отпуске...чуть позже, могу доехать..что им передать? чего ребенок в 1,5 года ест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы