Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

telephone им бы в дорогу еще хоть еды или денег на еду..

я много не могу(( сама в опе финансовой(( есть пачка каш быстров, могу еще лапши БП купить...

я через час могу выйти, минут 10 пешком до метро, т.е. через 1,5 часа на вокзале буду..

аноним А в дороге они 3 дня что есть собирались? Голодом сидеть?

ну вот если у людей нет денег совсем? где взять? может надеялись что кормить будут как тогда когда с МЧС ехали..

аноним помощь от волонтеров попросить

знаете как просить стыдно? вчера я была на Ленина...там 2 женщины..стоят, ждут когда жидкое мыло по баночкам маленьким разольют..и говорят...как им стыдно было идти...
иду, говорит и шепчу себе "смирение, смирение, смирение"...
а Леночка с Эльмаша, говорит что им нас бог послал..а сама в трубку плачет...она с одного конца, а я с другого...

Никто раньше меня не поедет на вокзал? я тогда собираюсь?

Hamingjusamura знаете как просить стыдно?

Если прижмет - ничего не стыдно. Тем более, что все все понимают. Стыдно в глаза голодному ребенку смотреть.

Hamingjusamura наете как просить стыдно? вчера я была на Ленина...там 2 женщины..стоят, ждут когда жидкое мыло по баночкам маленьким разольют..и говорят...как им стыдно было идти...

Да перестаньте. Все люди взрослые, все все понимают и входят в положение.

telephone

Orenka

Хорошо, подпишу, привезу сегодня, край завтра.

Приезжала девушка Алена-взяла передачку для вокзальных сидельцев -еду и денюжку мелкую :) Сейчас попробует маму с дитенышем к нам сюда привезти-все не на вокзале заразу собирать.

Таша НН Сейчас попробует маму с дитенышем к нам сюда привезти-все не на вокзале заразу собирать.

блин так ехать на вокзал то или нет?
давайте как-то определимся..не хочется зря кататься

Hamingjusamura давайте как-то определимся..не хочется зря кататься

так то туда уже несколько человек выехало...

Котофейя Если решите мне, то я вам номер карты кину в личку - раздавайте на свое усмотрение.

Киньте. Пораздаем. Может хоть на заначку для вновь прибывших и сидящих на вокзале купим.

Котофейя Офтоп: сегодня год как нет моей мамы...

Светлая память мамочке ..

Котофейя

Танюш, соболезную. По теме, могу в районе 18-00 зайти на вокзал и занести продуктов, немного, если актуально это еще будет актуально. Что нужно ребенку из питания?

МарикаМ

О, Марин, ты нас читаешь
Девочки, Марина живет на Азина, рядом с ж/д вокзалом - наш человек

Давайте так. Подождем часа полтора-если к нам приедут, я отпишусь.

Таша НН Приезжала девушка Алена-взяла передачку для вокзальных сидельцев -еду и денюжку мелкую Сейчас попробует маму с дитенышем к нам сюда привезти-все не на вокзале заразу собирать.

Может кто-нибудь возьмется им каши наварить какой-нибудь побольше и привезти в контейнере? Дешево и пригодится в дорогу.

Читаю))). Причем благодаря тебе

МарикаМ

тогда варить тебе кашу сегодня

Девушки, кто хочет похудеть, приходите на Ленина 11 а прибирать вещи. Такой прекрасный фитнес! У меня после вчерашнего дня мышцы болят с непривычки и на ногах , и на ..опе и на других частях тела.

Короче прекрасная нагрузка на все группы мышц, а главное, бесплатно в отличие от фитнес залов и полезно для общества))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы