Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Кто знает, меняют ли в Екатеринбурге гривны и как можно деньги отправить из Донецка сюда.

Пална обувь женскую зимнюю нашли 2 пары 38 размера, 40 размера тоже две, разложили по спискам,

Дай Бог памяти этой голове! А для Боевой 40 р-р положили? Ей угги с птички не передали в прошлый раз.

Марина! А им какие канцелярские товары нужны?

В екатеринбурге гривны меняют. Как отправить от туда, может золотой короной или вестернюнион если они там работают

Orenka А для Боевой 40 р-р положили? Ей угги с птички не передали в прошлый раз

Угги ушли(((( на птичке разбирали новые помощники и видимо пакет распакавали

Пална меняют ли в Екатеринбурге гривны

вот что нашла
banki-ekaterinburga.ru/kak-i-gde-pomenyat-grivny-na-rubli.html

Пална и как можно деньги отправить из Донецка сюда

через любой работающий банк, просто на ФИО по системе превода, которые есть и там и здесь. Здесь получить тоже можно в любом банке, где есть такая система. Например "контакт" там комиссия 1%

Боевой 2 пары сапог положила вместо угг, которые нечаянно уехали в Реж (не досмотрела, очень переживала). Одни замшевые облегченные, очень красивые, другие пострашнее,зато кожаные, очень теплые...и все без каблука, как просила...

устаканавижудно

Из списка :

канцелярия нужна - ручки,тетради,простые карандаши,резинки стирательные... чайник электрический очень нужен, часы настенные если есть ,будем очень рады!!!продукты питания конечно же - рады всему!!!лекарства нурофен ,эспумизан,сироп от кашля ,капли в нос ,обезбаливающие .

Девочки, всем доброй ночи, подскажите, пожалуйста, завтра со скольки будет кто-нибудь на Ленина? Разгружаться приеду, сумок 10 и санки для Мацегоры.

устаканавижудно

Окей , я На Ленина все могу притарабанить! Партиями муж отвезет перед работой за 2 дня , ( сколько влезет в Октавию) ?

[

pchelasveta которые нечаянно уехали в Реж

Кстати о Реже, ПВР " Чайка" а где будут туда вещи подбирать для новеньких 13 чел. и 1 новорожденной девочке, + одна из них скоро рожает, которые в воскресенье только прибыли? На птичке или на Ленина? Маша из Режа собирается за вещеми приехать в субботу\понедельник ( ещё не решили ).
Я списков по Режу не видела в теме.

А вот такой наряд + парочку офисных блузок на 48 рост 160 примерно нести? Или пусть полежит пока.

Девочки, завтра некто ищет попутчиков до Краснотурьинска с Уралмаша www.e1.ru/auto/poputchik/index.php Может согласится Уралмаш — Краснотурьинск

22 окт / 12.30

-- -- / --.--
выезжаю Ср возвращаюсь

Федор
на авто Nissan (3 свободных места)
Отправить письмо
Тел.: 9521422994
подвезу до Серова, Карпинска,

Orenka А вот такой наряд + парочку офисных блузок на 48 рост 160 примерно нести? Или пусть полежит пока.

может вконтакт выкладывать? сделать тему "праздничная одежда"

BellaDonna

Позвоню ему завтра тоже!! 3 места.. Это сидение взади? Это 4 мешка!!!

telephone Э

Да много туда влезть должно Лишь бы согласился на таких попутчиков

BellaDonna Лишь бы согласился на таких попутчиков

Марина дак я могу от тебя все забрать.

Здраствуйте! У меня есть лялечные вещи: шапочки, ползунки, распашонки, слипы, на выписку конверт не очень теплый и одеялко в него в белом пододеяльнике. Все чистое, глаженное, почти новое. Хоть на девочку хоть на мальчика, цвета нейтральные. Конверт например кремового цвета кружевной. Все кроме пеленок. Завтра постараюсь выложить фото. Если надо адресно скажите куда привезти и во сколько. Постараюсь, у самой двое детей. Оставить с кем то сложно. Живу на Визе. Завтра может получится.
Еще для девочки года 3-4 посмотрю одежду и обувь и фото сделаю.

У меня была мысль сделать тему на е1 в автоклубе, просить там помощи в доставке, ну типа попутчика, но может кто сам откликнется, да и разница есть груз или человек. Может кому-то пакет со шмотками прятнее))

Может кто претворит в жизнь?

77tanushka

Как раз вы вовремя! В ПВР г Режа требуются лялечные вещички- там малышка 3 недельки и беременная женщина! Если есть возможность- подписать для " Режа"- в выходные приедет оттуда Маша земцова - заберет все посылочки!

77tanushka скажите куда привезти и во сколько.

На Ленина 11-а в храм в любой день с 11 до 17, если вдруг опаздаете или рано появитесь, то на 2 этаж и попросите передать в трапезную.

telephone - подписать для " Режа"- Для новорожденной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы