Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

VElika Я в последний раз ей ничего не возила (кроме кастрюльки), а она сегодня звонила и просила гамаши, лифчик на 100 4раз и длинный пуховик так как куртка короткая. Может ей куртку отправляли? Она бабушка очень правильная, следящая за собой и не заглядывающая в машину "а что мне привезли"..

Лифчики ей должны были передать, но их возможно подписали для Крикуновой.

telephone я в ПЭК звонила- мне девушка оператор насчитала- там до Тагила сначала, а потом до Краснотурьинска..

Звоните уже Дмитрию :) Мне цена нравится :) Хелен герой, если все получится :) Если не получится, впрочем, тоже герой :)

Девочки, а может обратится на форум в Краснотуринске? или на какое-нибудь крупное предприятие, чтобы помогли с доставкой? форум вот- forum.krasnoturinsk.me/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl там кстати и вещи иногда отдают и типа барахолки что-то есть
а предприятия вот- www.rusal.ru/about/ или вот- Краснотурьинский деревообрабатывающий завод (КДОЗ) Контакты
главный офис
Краснотурьинский ДОЗ
Россия, Краснотурьинск, Октябрьская, д.1
www.kdoz35.ru
тел.: +7-9527335715, факс: 8-34384-4-88-81

Дмитрию позвонила- груз для него большой (((

Только выложили письмо про вторую волну беженцев, сегодня неожиданно МЧС привезли с вокзала людей, которых отправляют в ПВР Рефтинского к нам на Ленина 11а буквально на 15 минут, одеть и обуть самых замерзающих. Сделала фото, в чем приехала девочка... Поэтому не расслабляемся, продолжаем собирать теплые вещи. Кстати, мы ей не нашли 25 размера сапожки, пришлось дать на 3 размера больше!!!!

Надо Китом у них там склад вроде есть а пэк его вроде не имеет только в тагиле

Так приезжают люди с юга в нашу зиму!!!

завтра в кит буду звонить

telephone

Странно, мне сайт их насчитал 1900, а в реале 363 вышло, расстояние не сопоставимо.

pchelasveta Так приезжают люди с юга в нашу зиму!!!

Пипец

Девушки, давайте устроим мозговой штурм :) -как бы так ловко напугать, подкупить или уговорить МЧС, чтобы он наши посылки возил своими силами за свой счет :)?

pchelasveta Кстати, мы ей не нашли 25 размера сапожки, пришлось дать на 3 размера больше!!!!

странно, предлагали 23 размер, не взяли сказали надо 25
наверно потому что выбирал папа))

Ну пусть может не посылки возил а людей привозили на ленина 11

Таша НН как бы так ловко напугать, подкупить или уговорить МЧС, чтобы он наши посылки возил своими силами за свой счет ?

скажу с вероятностью на 90 % - никак. Договариваться надо с местными МЧС ( теми кто курирует ПВР) из Краснотурьинска, они сюда приезжают, местные к ним - редко, у них селекторы или проверки. Груз они не повезут. Но... наши же не ПВР - так что....

Девочки, сегодня забрала вещи у Мамуля 2009( Спасибо ей ) Там две спортивные сумки( подписаны в Сухой лог для семьи Галицкая) и обувь в большой исток для Мироновой Юлии( 4 коробки). Привезут люди еще завтра несколько кофт, что- то из ж. обуви и куртку( р-р L). Мне бы передать с кем- то с Ботаники. Напишу сейчас Неlen O. может сможет Елена забрать, но вот не знаю успеем ли на Ленина привезти до отъезда машины в сухой лог.Для Юлии по- моему telephone обувь оставляла, это Вам надо передать?

устаканавижудно у пусть может не посылки возил а людей привозили на ленина 11

вот это более вероятно

ЮЛиЯ77 для семьи Галицкая)

Насколько я знаю, они уже уехали обратно.

спасибо за передачу для Юли!! если можно пока на Ленина оставить? Юля или сама заберет или в выходные я в большой исток рвану

Нууу, если уехали, то, думаю, сумки все равно пригодятся, не им, так другим.

telephone

Надо только от меня на Ленина увезти) если до выходных не " горит" ( раз уж сумки в сухой лог могут не ехать) тогда есть время забрать от меня вещи, я еще успею может подсобирать немного, чтоб за раз побольше увезти.

ну вот, терзаю сайт КИТА - вполне доступная цена.. 3300 руб. завтра еще буду за скидку рулится

Пална Лифчики ей должны были передать, но их возможно подписали для Крикуновой.

Лично так и подписала, там 2 лифчика и 2трусов большого размера в белое вафельное полотенце завернутые были.

telephone

сайт и по телефону - насчитает гораздо больше. Доставку по городу делать не обязательно, они сами могут в пункте выдачи получить - это руб 700 экономии. Автотрейдом посылки из Ростова весом 9 кг на прошлой неделе мне пришли за 680 руб. Из Ростова!

Марина! Я до кита всё довезу и отправлю! Надо будет только у тебя забрать. Доставку по городу надо сделать. Т.к. Они далеко живут от краснотурьинска, в пампасах, там получат а как до дома эти мешки дотащат для распределения? А так до дома им довезут и выгрузят ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы