Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Завтра девушка хотела привезти еще мужское-по слухам, много :)

telephone

У вас там была семья бабушка 60 размера и мужчина 60 размера одежды, можете узнать, что им надо? Принесли одежду большого размера.

NatSa потребности С-Лога по вашему удовлетворены? сегодняшний сбор как?

обувь и зимняя одежда детям О. Козиной нашлась, большая именная сумка для Павленко Юли, для Полях привезли джинсы, сапоги, пуховик. Много небольших именных пакетов для разных семей. Упаковали целую коробку тарелок на общак, обувь женскую зимнюю нашли 2 пары 38 размера, 40 размера тоже две, разложили по спискам, одежды добавили женской, положили шторки, немного постельного, халат.
Новеньким пособирали, по большому пакету получилось, в том числе белые женские зимние ботинки. Соколовой С. отправили пакет вещей на девочку, посуду, шторы.

Наде Сердюковой поехали огурцы, удлинитель и пакет вещей для новорожденной.
Оле Полях поедет ингалятор-нимбулайзер
Бабушке Рябуха отправили покрывало, теплые кальсоны, плавки, теплые кофты. Пуховик для нее, уехал в прошлый раз.
Если честно сейчас не вспомню точно кому, что точно доложила)) Может вспомню, глядя на список, но не сейчас.
Таксе привезли целый мешок еды и еще чего-то собачьего. Тоже не вскрывала))

Кто-то привез упаковку носок, разложила всем по немножку.
обидели только мужчин, обуви и одежды на них не было, вернее я не добавляла ее на Ленина, если кто-то положил по сумкам, то может и есть, я не вскрывала пакеты, которые уже были подписаны.

с мужичками как всегда...

Helen O

Согласна... А вроде проходила какая-то сплетня :) , что КИТ бесплатно возит гуманитарку..

Про завтрашнюю машину прояснилось что-нибудь?

Из того, что было в списках я привозила и сложено по назначению для сына Ольги Полях - 2 конструктора и ножик раскладной. Из списка для Виктории Мацегоры - масло, антиперспирант, бытовая химия, покрывало. Ночнушку новую еще положила и малому книжки и рисовалки.

Есть детские вещи до года (также носочки теплые разные) и пелёнки. живу на пионерском, район парк хауса.

telephone

И они нормальные, если сдать на центральный склад-на 8 Марта :) Попробую им завтра звякнуть,что ли...

Пална потребности С-Лога

Ой, спасибо большое за сортировку.
А вы по списку на 316 стр смотрели?
А часы для Мацегоры нашли? А пакет для Полях?
Рябухи в прошлый раз только кастрюлька досталась и у неё куртка короткая, так как нет гамаш теплых, то просила именно пуховик длинный.
Сердюковой удлинитель в прошлый раз привезли.
По машине обещали дать информацию только завтра утром...

Евгению сумму на оплату очков набрали. Девочки большое спасибо за оперативность!!
В субботу парень будет обновленный. Он уже хотел 24 числа уезжать обратно добровольцем, а теперь остается ждать очки. И как ни пафосно звучит, ваши денюжки возможно спасают его жизнь.

VElika Рябухи в прошлый раз только кастрюлька досталась и у неё куртка короткая, так как нет гамаш теплых, то просила именно пуховик длинный.

по Рябухе не пойму, то есть у нее пуховик, то нету....

VElika А часы для Мацегоры нашли?

для нее пакеты были заклеены, я их не вскрывала, не знаю, что там, часы или нет

VElika А пакет для Полях?

Какой? Маникюрные принадлежности не понятно на каком этапе исчезли. До нее так и не дошли. Другие пакеты для нее были, я все в одну сумку сложила.

VElika Сердюковой удлинитель в прошлый раз привезли.

не знала, меня возлюбленная попросила отправить ей удлинитель, я положила свой, ну можно еще и выложить)) я собиралась еще в храм, у меня еще тут сапоги для Алексея Шишика)) но я чего-то очкую такой дефицит оставлять, принесу к машине))

Пална по Рябухе

Я в последний раз ей ничего не возила (кроме кастрюльки), а она сегодня звонила и просила гамаши, лифчик на 100 4раз и длинный пуховик так как куртка короткая. Может ей куртку отправляли? Она бабушка очень правильная, следящая за собой и не заглядывающая в машину "а что мне привезли"..

Девочки, я ПЭК отправляла в Белгород, 20 кг вышло 360 рублей. Не может быть тут 5000 до Краснотуринска

telephone

Грузоперевозка Екатеринбург-Краснотурьинск от 41 до 100 кг. 6.00 кг
www.lsc-ural.ru/catalog/gruzoperevozki_ekaterinburg_krasnogt/index.php
вот наткнулась, не знаю актуальный сайт или нет, написано регулярно ездят.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы