Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

жу4ка

Краснотурьинск. Ольга Ф. Спасибо!!!

Здравствуйте. Это Евгений Семенихин , тот человек, которому помощь на очки. Благодарю всех отозвавшихся на мою проблему участников форума. Кто сам очкарик да еще и с большим "-" или "+", понимает как жизненно необходимы очки. Собранную за сегодня сумму в 2100 рублей я отвезу сегодня в оптику в качестве предоплаты. Полная сумма составила 3600 рублей. По поводу готовых очков: мерил, пробовал, но не подходят, ранее один раз покупал готовые очки, но пришлось вернуть буквально после 15 минут ношения. Ну уже в субботу в первой половине дня у меня будут новые очки. Спасибо Вам большое еще раз.

Еду я к вам с толкушками и поварешками. Кто сейчас на Ленина?

Девочки привет.
Пока мелкий болеет я писала обращения в крупные аптеки чтоб помогли лекарствами и средствами гигиены.

ОТКЛИКНУЛАСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕТИ АПТЕК ЖИВИКА.
Вот их ответ:

Добрый день. В отношение данного вопроса Вам необходимо обратиться к нашему специалисту по работе с корпоративными клиентами.

Его зовут Юрий Сергеевич Гасилов. 919-370-55-42 его моб телефон.

Юрий Сергеевич имеет полномочия по распределению помощи пострадавшим.

Администрация.

Надо четко сформулировать потребности. Может кому нужны редкие лекарства, помимо "от простуды".
Кто может этим заняться? Я не в курсе что требуется, совсем выпала из темки с этими болячками своих детей.
Нельзя упускать возможность получить помощь.

Ksania Еду я к вам с толкушками и поварешками. Кто сейчас на Ленина?

ПчелаСвета :) и Валя. Были Пална и Матаня еще. но могли уехать.

Бормотуха Кто может этим заняться?

Сейчас позвоню ему. Мне нужен будет список запросов из ПВР-ов -но если бы удалось получить дешевые и "частые" - уже было бы счастье :)

Таша НН

Спасибо.
Скорее всего, что вариант с более дешевыми и в большем количестве препаратами из Живики более правильный.

Краснотурьинск просил -
!!лекарства нурофен ,эспумизан,сироп от кашля ,капли в нос ,обезбаливающие ."

Но думаю список лекарств везде одинаковый. Везде детки , везде простуды

Девочки, только что был сюжет на первом в новостях участвовали Марина Мезенцева с семьей, Поваров Николай, Владимир Рощин музыкант "В Свердловской области беженцы с востока Украины находят помощь, жилье и работу."

Таня Матаня

а вчера показывали по ОТВ волонтера-предпринимателя Евгений Гилев (фамилию могу наврать) с дочкой из Екб, он покупал бронированный авто и 4 раза ездил туда, вывозил людей.....

telephone

хлорфилипт часто спрашивают...

семья Герасимовых С-Лог нуждается в хлорофилипт масляный,валерьянка в табл
Мацегора . С-Лог "Дифферин - гель" (Очень) Свечи Виферон и Полиженакс.

3/\bIeMaKaPoHbI

Продублируйте номер карты.

NatSa семья Герасимовых С-Лог нуждается в хлорофилипт масляный,валерьянка в табл
Мацегора . С-Лог "Дифферин - гель" (Очень) Свечи Виферон и Полиженакс.

Девочки, я сейчас буду выглядеть сварливой каргой :) - но плиз, скомпилируйте список :) Хотя бы в один пост. Если мне в личку-то вообще СУПЕР хорошо будет :)

Masher Продублируйте номер карты. и мне

Таша НН

Это срочно? Могу вечером сделать

GALAktika-Z Лопаточки деревянные тоже были.
у меня 1 или 2 комплекта в саду. кастрюли -тоже. только на машине пока ездить некому - мушшш болеет. сын вечно не то привозит на автобусе)) так что на той неделе только

Вот! в саду есть меховая! шапа женская с ушками, кремовая. теплая. точно есть.

Ksania Это срочно? Могу вечером сделать

созвонилась с господином Гасиловым. Если бы Вы взяли на себя труд этого оформления полностью - бы вам в личку скинула, на кого и что писать. Вы бы написали, бы утром печатнула - и унесла :) Мне близко :)

Таша НН созвонилась с господином Гасиловым. хоть бы все получилось. Из многих к кому обращалась они ответили пока единственные.

Таша НН

Ок.
Тогда все просьбы присылайте мне в личку. Соберу список

сейчас попробую, выбрать, но я тоже не в курсе последних событий, в сухой лог уже какие-то лекарства отвозили.....

Ksania

написала вам в личку, что выбралось

NatSa

Вижу.

3/\bIeMaKaPoHbI

Она прислала номер карты в личку, все ок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы