Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

ЕСТЬ ДВЕ МУЖСКИХ ДУБЛЕНКИ 48-50!!!! КОООМУУУУУ????

NatSa ни чего себе..... у него такое проблемное зрение? Я осенью в аптеке на гагарина купила готовые за 600 р, очень довольна....

у меня минус 5 диоптрий
с самой дешевой пластмассовой оправой дешевле 6 тысяч не выходит
я еще удивилась, когда вы вчера в тысячу планировали уложиться
прямо лошарой себя почувствовала, что мои очки так задорого выходят)))

у меня -4, купила готовые в аптеке гагарина-малышева за 600 р, китай, конечно, но вроде ничего на вид.... мне нравится
может это сейчас такие цены...из-за скачка долл...

у меня минус 2 и цилиндры. Дороже 2500 просто не беру)) В 2500 укладываюсь, дешевле ну просто никак.. Ну что делать очки уже взяты. Давайте по 100-200 рублей скинемся хотя бы - насобираем! Номер карты жду в ЛС

жу4ка ЕСТЬ ДВЕ МУЖСКИХ ДУБЛЕНКИ 48-50!!!! КОООМУУУУУ????

Оле Козиной подпишите в С-Лог одну, а вы передать-то сможете до завтра?

Sunni. Есть мужеская дубленка 48-50, женская куртка зима короткая, теплая, приложу женские болоневые, типа горнолыжные, штаны на 170 рост. Адресно подписать?

Sunni.

женская куртка какой размер?

NatSa

Я сама безлошадная!!!
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ У МЕНЯ С УРАЛМАША ЗАБРАТЬ АДРЕСНЫЕ И БЕЗАДРЕСНЫЕ ВЕЩИ???????

Sunni.

а вы можете с уралмаша забрать? вам не по пути?

NatSa женская куртка какой размер?

46-48

NatSa а вы можете с уралмаша забрать? вам не по пути?

могу завтра утром между 7 и 8 утра , сегодня 2 часа ехала , выехала в 8 утра. Вечером сегодня поеду через ЕКАД, иначе валенки не забрать, вчера до 22-00 ехала после работы.

Sunni.

может Мунт Вика (С-Лог) подписать, я не знаю какой рост у нее а размер вроде подходит

Sunni. могу завтра утром между 7 и 8 утра ,

А ко мне сможете заехать? Орджоникидзе 19?

жу4ка А ко мне сможете заехать? Орджоникидзе 19?

Смогу вот так рано, если сможете мне отдать - отлично .... (самой бы не проспать )

NatSa может Мунт Вика (С-Лог) подписать, я не знаю какой рост у нее а размер вроде подходит

куртку подпишу, постараюсь штаны забрать завтра же с утра , если не просплю

VElika По евгению подобрали очки на сумму 4000(включая скидку 10, пришла 1000 с карты **2183 СПАСИБО!!
500 пришло.
надо еще 2,5 тысячи!!! 50% надо оплатить сегодня до 19,00, остальное можно в пятницу, когда забирать очки.

перевела 200

Sunni.

Девочки/мальчики вы такие молодцы!!! бойцы невидимого фронта!!!

Кто общается с С-Логом, по Боевым там нужна ещё мужская теплая верхняя? у жучки и sunni есть вакантные мужские дубленки ?
и по сыну Оли Полях, сапоги для занятий ему нашлись?

Пална Обнаглели они! толкушки просят! избаловали ! на шею посадили!

да хоть бы кто последнюю толкушку отдавал. у хозяек их по 2-3 штуки. у кого-то свекровь надарила - полно жалобных тем))

Orenka Из-за таких несознательных товарищей человек без пудры остался я СТО раз говорю - все пихать в один пост
в начале топа по родам войск!

Валя-волонтер должна знать, она косметюки складывала в корёбочку. прямоугольная темно-красная упаковка и пудреница в ней тоже длинненькая темно-красная, продолговатая.

Naturlich

девочки, не переживайте так, найдется всё. Главная проблема -холода и транспортировка.....

Naturlich у хозяек их по 2-3 штуки. у кого-то свекровь надарила - полно жалобных тем))

кстати... пороюсь, есть где-то набор для стола "соль-перец" то ли коровы какие-то, то ли порося... Если найду, тоже отдам. Лопаточки деревянные тоже были.

Sunni. Смогу вот так рано, если сможете мне отдать - отлично .... (самой бы не проспать )

смогу конечно.. если вы к подЪезду подьедите , мне наберёте и я вам вынесу всю теплую верхнюю одежду !!! ЛаднА? пишу тел в личку

У нас освободилась кроватка малышковая, с ящиком, качалка-маятник, две палки убираются, днище опускается. Состояние... ну после моих двух... ну на 3+, 4-. Отдается также матрас пружинный, две простыни и икеевский простенький бортик. Желательно адресно, если знаете кто нуждается - напишите мне в личку.

По съему жилья свежие объявления, не густо но всё что есть:
Сдам 2-комн. квартиру Бородина 9 с мебелью, хорошее состояние. Тел. 8 905 809 0141.  Сдам комнату, Торговая 12, 15 кв.м ( коридорная система), тел. 8 905 809 0141.

В школе, где учится мой сын, требуются учителя начальной школы , опыт, образование, но главное - желание работать, Уктус, Гаршина 8б, директор Галина Анатольевна, тел. 263-48-85

Таша НН Меня чудесным образом привезла из магазина Машер, спасибо ей огромное

telephone Надо ! Надо ! В Краснотурьинск !! Подпишите пожалуйста и к чайнику присоседить!!

как подписать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы