Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

www.1tv.ru/news/social/270166
сюжет про Марину Мезенцеву
мультиварка для нее)))
и машинку не с Верхней Пышмы, а мы с ю-мамы привезли

Девочки, а можно вещи для украинцев отвезти в женский Новотихвинский монастырь?

NitaEK

а там принимают?

я всегда туда возила для малоимущих...но вот принимают они именно

NitaEK для украинцев

не знаю, вот и спрашиваю

я в р-не Цирка живу, сегодня поеду к главпочтамту...вот и хотела заодно завезти вещи...в храм на крови не успею, там до 18:00 принимают, как я поняла...

NitaEK

не знаю, не могу в этом помочь если они берут для малоимущих, то наверно ведь паспорт не спрашивают и раздают всем....

NitaEK в храм на крови

не поняла... вещи для беженцев принимают на Ленина 11 а- это не храм на крови.... и да там до 18, но если чуть позже можно на втором этаже вещи оставить...

ааааа....я думала это Храм на крови....
т.е. можно чуть позже приехать....как упаковать вещи? просто в пакете?

NitaEK

Ленина 11а- это другой храм - св Иннокентия, это после площади 1905 г в сторону вечного огня...

NitaEK

да, если можно подписать размеры

Rodion Kurmoyarov
Добрый день,мы беженцы из Украины(Луганск,Славянск)14 августа приехали в Свердловскую обл. Богдановический р-он с Байны в ПВР.
Месяц оформляли нужные документы,и я с 2 ребятами переехали в Екатеринбург работать,по строительству.На данный момент за 1 месяц сдали 3 объекта.Тут vk.com/public78046465 можно посмотреть фото.Если куму нужно сделать ремонт в квартире или в доме,обращайтесь.Возьмемся за любую работы,выполняем качественно и недорого.Тем самым поможете нам.
Родион 8 982 642 60 89
Наша группа vk.com/public78046465
С Уважением Курмояров Родион

Жду списки по медикаментам до 12.00 ночи. Все в личку.

Забрала из объявлений послеродовые прокладки ( 7 шт. ) и ещё будет детское постельное в кроватку.
Кому-то адресно? Или в детскую отвезти? Состояние вещей пока не видела.
И ещё вопрос х\б платьица отдали ( на 3-4 года ), им лет 20 точно, но чистенькие - такие берут люди?
Купила 5 лопаток и 3 совка д\мусора ( 18руб\шт ), поглядела на контейнеры - дороговастенько для меня - может им ведёрки майонезные с крышками подойду? Греть ведь негде им, главное из столовой донести .

telephone холодильник, извините , мне не дотащить

а чего так? на саночках и пешочком в Екатеринбург!!

Orenka поглядела на контейнеры - дороговастенько для меня

я в Ашане купила по 16 руб сегодня с крышкой.

Юльчик ни чего себе..... у него такое проблемное зрение? Я осенью в аптеке на гагарина купила готовые за 600 р, очень довольна....

астигматические линзы дорого делать и ждать 7-10 дней

ser]VElika[/user][/cit]
Деньги для Евгения закинула

для Евгения пришло 150+150+500 всем Огромное спасибо
осталось собрать 700 руб

Привет всем. Была сегодня на Ленина 11 в храме.

Сухой Лог собрала в кучу и упаковала. Получилась очень приличная гора.
Машина будет загружена полностью.

Хотелось бы знать, когда она пойдет.

Желательно, что бы кто-то подъехал к моменту погрузки и помог поносить сумки. Сумок много, достаточно увесистые. На Ленина дежурят обычно 1-2 хрупких девушки-волонтера, которые достаточно плотно заняты общением с беженцами, сегодня вторник, но поток людей был непрекращающийся. Не факт, что они смогут поучаствовать в погрузке.

На ж/д вокзал сегодня опять приехала группа беженцев, встречало ее МЧС, и повезли их в какой-то ПВР не запомнила город.

Сотрудники МЧС перед тем как ехать в ПВР завезли несколько человек на Ленина, что бы взять одежду и обувь, в том числе для ребенка 1 год 6 месяца, так как его привезли в легких вещах, он ждал одежду на вокзале.
Ребенку нашелся комбезик, шапочка, теплые вязаные носочки и сапожки Котофей 25 размера, которые сегодня привезли от кого-то из юмам. (пакет теплой одежды на мальчика) Реально, это были единственные детские сапожки этого размера на тот момент в храме, и были очень кстати.

Была в храме с 12 до 17 часов. Удивительное дело, но я чувствую себя отдохнувшей, после пребывания там. Может это просто смена деятельности, устала в офисе сидеть))
Очень приятно было познакомится с девушками из храма и с юмамы.

NatSa по сыну Оли Полях, сапоги для занятий ему нашлись?

ога)) в магазине юничел сегодня вечером нашлись))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы