Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

инет выдает что это мотив

Таня Матаня Наташа я полусонная, но тут уже. Как планы? хотела дождаться Татьяну В. с ее коляской , но раз машина на киров. раньше вск. не пойдет, может потом ее заберу. а сегодня уже могу двинуться. храм с 10 или с 11?

храм с 11, а у меня уже получасовая готовность)) так что могу в любой момент,
Таша просила ее с продуктами отвезти из магазина, ее кто-то отвозит?

едем вместе? сразу на ленина или в магазин еще?

Таня Матаня едем вместе? сразу на ленина или в магазин еще?

вместе на Ленина без моих магазинов, я потом вечером тихонько пошляюсь, все равно машина завтра, сейчас мозг еще не проснулся, покупки делать))

ну тоже я вроде вызвалась, если еще с кем не договорились. правда я поняла из дома в районе алатыря

ну то есть я потихоньку выдвигаюсь?

Таня Матаня ну то есть я потихоньку выдвигаюсь?

ага

Не могу найти кому пухич мужской надо 54р-ра

telephone Про смотрела одноклассники

Угу( Всё те же лица. А я наивная в группе им ссылку кинула на Белый цветок .

жу4ка

может сюда надо? что там подразумевалось под зимними вещами? полюбому не футболки

telephone пока вот что :
по одной семье :
нужны зимние вещи для мужчины ( футболки ,штаны спортивные ,джинсы ,джемпера),размер 52-54, обувь 45 размера тоже нужна зимняя и осенняя... на мальчишек нужны футболки ,трусы ,носки !!!!обувь так же нужна на мальчишек..размеры на мальчиков рост 130,обувь 31 размер,....второму 8 лет ,рост 140 размер обуви 34 -35, на старшую дочь ей 17 лет,тоже носки надо ,колготки ,футболки ,можно джинсы...обувь 38 размера зимняя,на маленькую проблема с памперсами,так как живем в своем доме ,так же нужны салфетки влажные. юбки 50-52 размера и платья"

жу4ка

Надо ! Надо ! В Краснотурьинск !! Подпишите пожалуйста и к чайнику присоседить!!! Только бы скотчем пакетик замотать, чтобы драгоценные для моих подопечных куртки не выпали!!

Всем добрый день! Девоньки, я так понимаю Сухой Лог в среду отправляется 22 окт? Краснотурьинск в .......? ещё нужно в Кировград ?...... я спрашивала про списке на С-Лог, кот на стр 283, нужно его корректировать или у вас есть другой по личкам?

В-Пышму обувь у сонаты забрал кто-нибудь (валенки детские) ?

Краснотурьинск еще нет точной даты- это же далеко .. Пока не определились с транспортом

устаканавижудно По машине в кировоград от храма, я в ближайшее время не еду, т.к. Машинка сломана, надеюсь в вск. Починю .

... имеется ввиду в вск починят? или в вск поедут?

NatSa у вас есть другой

Сухой Лог списки стр316

вск починю надеюсь, с тлфн пишу.

устаканавижудно

спсб

Привет! Меня чудесным образом привезла из магазина Машер, спасибо ей огромное, наборы на 20 семей готовы, ждут, два уже уехали :)
Сумку для Саши Чистяковой увезла милая девушка, мы чуточку докинули-кашу да печенюшки.
Ждем собирателей Сухого Лога :)

Таша НН

я до сих пор жду такси( так что к 12 не приеду((
посмотрите плизз у вас там нет тапочек на 38 размер?

Девочки, есть информация по машине на Сухой Лог точная? Я бы еще до завтра санки в багажнике повозила 1 день для Мацегоры. Есть мужеская дубленка 48-50, женская куртка зима короткая, теплая, приложу женские болоневые, типа горнолыжные, штаны на 170 рост. Адресно подписать?

По сухому логу информация по машине будет позже.. Извините.
По евгению подобрали очки на сумму 4000(включая скидку 10%), пришла 1000 с карты **2183 СПАСИБО!!
500 пришло.
надо еще 2,5 тысячи!!! 50% надо оплатить сегодня до 19,00, остальное можно в пятницу, когда забирать очки.

VElika

ни чего себе..... у него такое проблемное зрение? Я осенью в аптеке на гагарина купила готовые за 600 р, очень довольна....

[cit]telephone Надо ! Надо ! В Краснотурьинск !! Подпишите пожалуйста и к чайнику присоседить!!! Только бы скотчем пакетик замотать, чтобы драгоценные для моих подопечных куртки не выпали!![/cit

ОТЛОЖИЛА!! ПРАКТИЧЕСКИ ЗАМАТАЛА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы