Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

LenaN.

нет не сложно, но с утра, я во времени ограничена . а она в багажник седана влезет? а то у меня там еще пакеты.

Пална неужели не хватает мозгов посчитать бюджет семьи, посчитать стоимость вещей, подумать,

[

Таня Матаня нет не сложно, но с утра, я во времени ограничена .

Ой, ржака получилась.

А я вот чего прочитала
Элла Памфилова: вторая волна беженцев из Украины накроет Россию зимой.
России необходимо уже сейчас готовиться ко второй волне беженцев из Украины, которая совпадёт с зимними холодами - заявила уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова на деловом завтраке в “Российской газете”. Причём, по мнению обмудсмена, бежать к соседям будут из всех регионов Украины, а не только с территории Донбасса.
“Сейчас первая волна беженцев пошла на убыль, так как люди воодушевлены возможным перемирием... Но грядёт зима, которую на пострадавших, необустроенных территориях Украины будет сложно пережить. Поэтому мы должны быть готовы ко второй волне миграции, и не только с юго-востока Украины. Также не стоит забывать, что в России осталось много беженцев, прибывших ранее", - цитирует Памфилову ресурс “Вести Экономика”.

Первую волну беженцев из Украины Россия смогла принять лишь благодаря общим усилиям властей и обычных людей - считает уполномоченная по правам человека. Если бы не помощь общества, то ситуация была бы гораздо сложнее.

"Я такого всплеска гражданской активности не помню... Люди включились в совместную с властью работу, объединяли усилия бизнесмены, волонтёры, обычные люди, решившие взять к себе беженцев. Россия пережила какое-то уникальное единение по этому поводу", - заявила Памфилова.
Региональные уполномоченные по правам человека постоянно мониторят обстановку с беженцами из Украины. По данным Федеральной миграционной службы , около 223 тысяч украинцев обратились за статусом беженцев или временным убежищем. Получили эти официальные статусы 193 870 украинцев. Почти 46 тысяч людей, уехавших с Украины, находятся в пунктах временного размещения, ещё 409 тысяч размещены в частном секторе. цифры просто....огромные

Orenka

прасците уж так получилось

Orenka Ой, ржака получилась.

спать надо, народ)))

дикий какой-то год...в этом году на Урале под снег ушло около половины урожая пшеницы, фермеры не успели убрать поля, очень рано выпал снег

Таня Матаня

У меня на шиномонтаже товарищи-руки-из-одного-места сломали шпильку колеса. Предложила девушке донести пакеты до меня, мы в квартале друг от друга живем. А я бы завезла, как отремонтируюсь на днях. Она сказала, что не унесут с мужем в руках. Вроде, нашли в вс друзей с машиной, она спрашивала, до какого часу храм открыт.

Таня Матаня

честно говоря не знаю. эо не от меня забрать надо. можете списаться с Татьяна Вакалюк. она выше писала что хочет коляску отдать, но никак не может отвезти ее на Ленина.

Пална не успели убрать поля, очень рано выпал снег

Да, многое ушло под снег. Кроме того, не убрано ещё 290 гектаров моркови и овощей.

– По уборке овощей пока мы укладываемся в оптимальные агрономические сроки, но если температура опустится ниже 10 градусов, то есть риск, что овощи замерзнут, – отметил Михаил Копытов.

По словам министра, ситуацию смягчает тот факт, что в этом году урожайность по всем культурам выше, чем в 2013 году.
Я в выходной занималась поисками капусты на грядках, нет, сначала грядок. На балконе она отошла все 5 кочанчиков. Мне уже идти в тему "дачники"?

Так. а я тут в личку пишу, а со мной разговаривают. точно спать надо. ладно счас разберусь с коляской. а про пакеты если что я теперь снова на колесах, если что пишите мне я до выходных скорее всего еще в храм поеду

и не подскажите когда машина в Кировоград собирается от храма?

GALAktika-Z

Orenka

Пална Как и о чем разговаривать с людьми, когда до них не доходят простые вещи??
Как донести до них это, если они не в состоянии обработать и воспринять элементарную простую информацию?
Откуда вопросы, если люди говорят, что читают тему, в которой на эти вопросы даются ответы каждые 5 страниц? Что и как тогда они читают??

это ладно еще анонимы - простые обыватели...можно понять...
но когда такую гадость пишут волонтеры с опытом - это вообще за гранью добра и зла

Аля краля Элла Памфилова: вторая волна беженцев из Украины накроет Россию зимой.

это значит, вторая волна, которые в самую зиму приедут, будут завидовать тем, кто уже окопался с лета-осени...
дефчонки, держитесь...

Таня Матаня

я написала ей в личку, на сайте ее щас уже нет. вам адрес ее скинула. надеюсь сложится все. про машину из Храма в Кировград не знаю(

Юльчик , вторая волна, которые в самую зиму приедут, будут завидовать тем, кто уже окопался с лета-осени...

и это значит что понадобятся свежие силы и резервы.

LenaN.

поняла . счас по карте посмотрела, я кажется в ее дом семью беженцев подвозила. мир тесен.

Naturlich и это значит что понадобятся свежие силы и резервы.

у меня уже ни того ни другого не осталось (((

По машине в кировоград от храма, я в ближайшее время не еду, т.к. Машинка сломана, надеюсь в вск. Починю.

Нашла у себя такую не совсем стандартную вещь как очиститель воздуха. Небольшой, компактный, не особо мощный-на небольшое помещение. Никому вдруг не надо? Ни у кого проблем соответствующих нет по здоровью, чтобы нужны были такие вещи? Если появится кто-то, кому надо-привезу.
И нашла гладильную доску. Бу, не идеальна, но гладить можно.
Ее надо?

Orenka По словам министра, ситуацию смягчает тот факт, что в этом году урожайность по всем культурам выше, чем в 2013 году.

С чего бы она выше-то с таким летом в +7. Министр чо-то попутал ((

У беженцев спрашивают: чего нет? Они и отвечают, чего нет, припоминая все "дыры", иногда и абсурд сюда же попадает, ну потому что его нет. Это может быть жадностью, а может быть обычным человеческим - а если это женщина, то домохозяйственным, женщинским - желанием сделать список вещей. Как мы делаем список для Ашана. Это автоматические действия для человека, а не то что он хапуга. Спросили - ответил.
Недаром говорят, что при пожаре люди очень часто берут с собой абсурдные вещи. Я бы косметичку схватила, а еще коллекцию чая. ))) И они также вспоминают милые сердцу предметы, которые в обычной жизни давали им ощущение стабильности. Если есть пудра - мир стабилен.
Насчет ледянок - в Мегамартах и всяких таких супермаркетах они сейчас дешево, в Мегамарте по 39, вроде. В Ашане наверняка. Была бы машина еще.

Юльчик у меня уже ни того ни другого не осталось (((

будем силы восстанавливать
массаж, баня, ~~мужской стриптиз ~~ и чонить веселое
пойдемте что ли в цирк, сходим

VElika кто хотел ему бросить денег на телефон его номер 89521310164 Евгений

VElika телефон -это информация, а информация -это деньги

Оператора бы еще знать..

Наташа я полусонная, но тут уже. Как планы? хотела дождаться Татьяну В. с ее коляской , но раз машина на киров. раньше вск. не пойдет, может потом ее заберу. а сегодня уже могу двинуться. храм с 10 или с 11?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы