Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Про смотрела одноклассники)) ничего не понимаю - действительно Знакомые лица с ПВР.. Пойду наемся червячков

сама по себе

Разумно! Спасибо за предложение!

аноним
Вы, это ВСЕ?
Или у вас иной интерес к этому?

Очередной анонимный вброс

Девочки, кто квартиру с дедушкой предлагал? Она уже занята?

LenaN. Все было интересно пересекается ли их помощь с вашей. вроде знакомые фамилии видела, но не буду гичего утверждать, не хочу ошибится и наговаривать.

На фото увидела Олю Козину, всю семью Нади Сердюковой)

GALAktika-Z Очередной анонимный вброс

И мы его старательно не замечаем. Тему не засоряем.

GALAktika-Z

Девочки-женщины, я понимаю, что вас достали анонимы, пишущие периодически похожие вопросы, но все-таки постарайтесь не отбривать наотмашь людей. Если они задают логичные вопросы, а не просто хамят или поучают, значит, их действительно волнует, насколько целевая помощь оказывается. Пишут ведь, что сами вещи приносили, за темой следят, т.е. не обычные зеваки. То, что сомневаются, - совершенно нормально. Все вы на определенном этапе через это прошли.

telephone ничего не понимаю - действительно Знакомые лица с ПВР.. Пойду наемся червячков

а чо такое? хорошо, что народ одевают, только думаю, там не по потребностям привозят, а то, что есть, и люди себе выбирают, что-то подходит, а что-то нет

я например Олю Полях пытаю про одежду, она на детей ничего не просит вообще, значит одеты, на себя тоже не много просит, в основном всякие терки, толкушки да для старшего сына инвентарь для занятий спортом и для школы, еще для маникюра принадлежности, очень работатать хочет, сезон на носу, перед новым годом мастера маникюра хорошо зарабатывают

Оля Козина просила белье для себя и обувь для детей, на мужа вообще ничего почти не просила, свитера еще, так даже на этих фото видно, что на ней одет малой ей свитер, весь впился.

Rein Если они задают логичные вопросы, а не просто хамят или поучают

так если логичные и не хамят, а если поганые намеки делают....

Rein Пишут ведь, что сами вещи приносили,

к ним вообще вопросов нет

Rein То, что сомневаются, - совершенно нормально. Все вы на определенном этапе через это прошли.

Ни разу

Orenka И мы его старательно не замечаем. Тему не засоряем.

Скорее всего, так правильнее будет. В дальнейшем - молчу ))))

Sunni. из за ТАКИХ работников беженцев на работу уже иногда брать не хотят.

Мой муж на работу взял 5 человек, ни о чем не пожалел) 1 правда денег заработал и уехал на Украину- там у него родители. Оставшиеся ребята работают лучше и охотней наших русских парней, которые привыкли к теплу и окладу.

Rein их действительно волнует, насколько целевая помощь оказывается.

Жалко, что первый пост удалил товарищ. Там супер запросы - кленка да щетка, бюстик большого р-ра.
Про пудру телесную уже улыбнулись страниц 25-30 назад.

Rein Пишут ведь, что сами вещи приносили, за темой следят, Не ананимо и им по-доброму отвечают.

Девочки, есть две пары зимней мужской обуви. Одна пара классика -состояние новых, вторые ботинки спортивные, но ношеные, состояние средне хорошее . Обе пары рр 39-40. Подвезти не могу сама никуда ( с малышами дома сижу), если нужно заберите их. (район аквапарка)

Orenka Про пудру телесную уже улыбнулись страниц 25-30 назад.

блин...у меня пудра есть ненужная на работе...я даже не вспомнила про нее, сертификаты дарят, приходится отоваривать, а почти не пользуюсь косметикой

Orenka Не ананимо и им по-доброму отвечают.

Мне кажется, некоторые люди пишут анонимно, потому что, вроде, стыдно подозревать беженцев в чем-то, но червячок сомнения сидит внутри. Плюс слухи всякие на мозги капают. Отучились мы за 20 лет доверять безоговорочно, все подвохи ищем.

Завтра я с утра из академа в храм и до часу в вашем распоряжении (если выберусь из сугробов). надо съезжу к Таше за сумками.

Orenka Про пудру телесную уже улыбнулись страниц 25-30 назад. я в сб привозила пудру, практ. новая в упаковке, "Ирия". но бежевая, на смуглую кожу.

Пална

так 3 тонны помощи в лог! а в области 33 или более ПВР.. , даже судя по группе Вконтакте около 5-7 ПВР " отслеживается"...
остальные ПВР наверное вообще чахнут... и самоходы еще ..

Пална жу4ка
появился чудесный мужской пуховик на высокий рост 54р-ра

просили пуховик на высокого 54 р мужчину.. не помню кто и куда ((((

Валюшка Косницкая(Фёдорова) пвр половинный муж ростом 190- размер не знаю ( списывались 10 октября)

Таня Матаня

скажите пож-та а забарть коляску с Амундсена вам сильно сложно будет? и на Ленина отвезти сразу, для Кировграда

Пална пудра есть ненужная на работе...я даже не вспомнила про нее,

Naturlich новая в упаковке, "Ирия". но бежевая, на смуглую кожу.

Из-за таких несознательных товарищей человек без пудры остался
Спасибо ананиму, что напомнил

Rein

Вы с Амундсена забирали пакеты? 8 шт.

Rein Вы знаете, мне кажется, некоторые люди пишут анонимно, потому что, вроде, стыдно подозревать беженцев в чем-то, но червячок сомнения сидит внутри. Плюс слухи всякие на мозги капают. Отучились мы за 20 лет доверять безоговорочно, все подвохи ищем.

А зачем доверять безоговорочно? Русским людям разве мы безоговорочно доверяем?

Ну такие вопросы странные люди задают. У меня ощущение, что либо они пьяные, либо еще что похуже.

Это арифметика 1 класса: неужели не хватает мозгов посчитать бюджет семьи, посчитать стоимость вещей, подумать, какие вещи использует человек в ежедневной обычной жизни, и понять, что даже при зарплате в 100 тыс на семью будет проблематично купить все сразу: мебель, одежду, учебники детям, лекартсва и т.д., если нет ничего изначально, оплатить съем жилья, мед услуги, прокормиться.

А уж если нет никакой зарплаты...

Обнаглели они! толкушки просят! избаловали ! на шею посадили!

Как и о чем разговаривать с людьми, когда до них не доходят простые вещи??
Как донести до них это, если они не в состоянии обработать и воспринять элементарную простую информацию?
Откуда вопросы, если люди говорят, что читают тему, в которой на эти вопросы даются ответы каждые 5 страниц? Что и как тогда они читают??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы