Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

Нашла мужской пуховик фин флаер, но там молния разъехалась и застежки у пуговок поползли немного....

Пална можно позвонить и зарание спросить про самые недорогие мужские очки,

девочки, ищите оптику, где врач сначала посмотрит зрение и выпишет рецепт, обычно это недорого
все труды по покупке очков пойдут без этого прахом, даже если этот дядя и знал раньше свои значения (но я и в этом сильно сомневаюсь), то сейчас на фоне стресса все могло значительно поменяться
поймите, у очков несовпадения даже в десятых долях может привести к размытой картинке или сильным головным болям
давайте номер карты, помогу немного

список заставляю писать более детальный..
пока вот что :
по одной семье :
нужны зимние вещи для мужчины ( футболки ,штаны спортивные ,джинсы ,джемпера),размер 52-54,обувь 45 размера тоже нужна зимняя и осенняя... на мальчишек нужны футболки ,трусы ,носки !!!!обувь так же нужна на мальчишек..размеры на мальчиков рост 130,обувь 31 размер,....второму 8 лет ,рост 140 размер обуви 34 -35, на старшую дочь ей 17 лет,тоже носки надо ,колготки ,футболки ,можно джинсы...обувь 38 размера зимняя,на маленькую проблема с памперсами,так как живем в своем доме ,так же нужны салфетки влажные. юбки 50-52 размера и платья"

Вольха девочки, ищите оптику, где врач сначала посмотрит зрение и выпишет рецепт, обычно это недорого

проверка зрения там напротив в соседнем кабинете, не дорого, и очки там есть и линзы, но вот очки там дорого, так что я обычно зрение у одних проверяла, а очки у других заказывала, но все рядом, соседние двери

-5 на оба глаза, есть астигматизм. но говорит небольшой
так что он завтра идет в оптику смотрим там что и как и отзванивается. Если все подберет, то оформляет заказ, я позже подъеду оплачу.
Девочки кто хотел ему бросить денег на телефон его номер 89521310164 Евгений

telephone список заставляю писать более детальный..

Сергей Кулиненко
мужской свитер 48 размер , куртки 50 размер. может что то с обуви будет 43-44р.

с мужской обувью вообще голяк)) только женские иногда попадаются- я беру нЕ глядя все.. всему рада..
будет наверное 7 таких белых мешков - но в основном детское и подростковое.. ( это я Алексею размеры показываю)

VElika кто хотел ему бросить денег на телефон его номер

как деньги на телефоне помогут ему купить очки?

Пална какой был решебник?

для 7 класса. Он толстый, там ответы для учебников разных авторов. Еще были атласы, контурные карты, канцелярия, банка варенья, белая толстовка....все в икеевском пакете

http://www.odnoklassniki.ru/group52307300057170Это ссылка в Одноклассниках на группу благотворительную Белый цветок, они тоже активно помогают беженцам в Сухом Логу и Таганский ряд им тоже привозил вещи, там есть отчет за 11 окт.

Таша НН,
завтра я не смогу вас отвезти, к сожалению

Насчет зоопарка. Всю информацию передали (вроде как?).
Скиньте и мне, плиз, письмо, чтобы я его могла если что, оперативненько использовать в благих целях.

DoZaЩастья для 7 класса. Он толстый, там ответы для учебников разных авторов. Еще были атласы, контурные карты, канцелярия, банка варенья, белая толстовка....все в икеевском пакете

все это дошло, мы про интернет решебники говорили, сайты такие есть хотела освоить, но я пока не смогла

девочки, заберите у меня зимние сапоги если нужны, р. 40 плоская подошва, натуральная кожа. и р.39 болонь с искусственым мехом, плоская подошва. живу на фурманова-шаумяна

Вольха как деньги на телефоне помогут ему купить очки?

Кто то хотел бросить ему денег на телефон, а в теме был указан не верно.
А по теме, телефон -это информация, а информация -это деньги

Пална интернет решебники

все поняла

Elen.. девочки, заберите у меня зимние сапоги если нужны, р. 40 плоская подошва, натуральная кожа. и р.39 болонь с искусственым мехом, плоская подошва. живу на фурманова-шаумяна

мне по пути, если никто не заберет раньше, на днях заеду

В личку приходило письмо от пользователя Дивена: "Здравствуйте. Есть дубленки женская длинная и мужская 48-50p, обогреватель электрический. Есть мешок "после ромонта" там грунтовка еще что-то.

Хотелось бы адресно (конкретно)."
Есть необходимость? Или может кто-то уже забрал?

за последние дни в теме были предложения с теплой мужской и женской одеждой, вот 100 %, что не все забрали-увезли, надо листать и спрашивать в личку

pchelasveta там есть отчет за 11 окт.

Это все наши девочки, видно раздавали у них в спец. помещении, типа библиотеки

telephone который день мучаюсь сомнениями- кому достались эти 65 теплых костюмов зимних??? кому в сухом логу??

там на нескольких фото Ольга Козина, ребенка ее мелкого точно видела в таком костюме на улице

telephone

А Таганский ряд действительно ведь одежды много передавал в ПВР новой, в отчетах того же Белого цветка есть. Все с этикетками и приличная одежда. У них есть благотворителный фонд, может туда позвонить с конкретным просьбами обувь мужская и т.д.

Девочки с ЖБИ или мимо проезжающие, срочно надо созвониться и забрать www.u-mama.ru/board/index.php
А кому-то и это надо (там же)www.u-mama.ru/board/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы