Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

vishenka1977 а кто с Уралмаша на Ленина ездит?

а я сразу до вашего дома спрашиваю))

появился чудесный мужской пуховик на высокий рост 54р-ра,ещё обувь на мальчика 29-30-31р-ры!!!!!

жу4ка 29-30-31р-ры!!!!

надо! Оле Козиной 31 размер

жу4ка появился чудесный мужской пуховик на высокий рост 54р-ра

просили пуховик на высокого 54 р мужчину.. не помню кто и куда ((((

Пална просили пуховик на высокого 54 р мужчину.. не помню кто и куда ((((

вот я тоже помню что кто то спрашивал, но пока не нашла, и пардон за ошибку 31 р-ра нет, только 29-30, это мне Анна Beze привезла.

Helen O

Да уж....

Еще вопрос принесли детские вещи на девочку 3-4года,вещи хорошие, фирменные,Но очень сильно воняют табаком... вот я думаю их постирать... стОит?

Пална

Ну как там с решебниками ..что нибудь получилось?

жу4ка Ну как там с решебниками ..что нибудь получилось

пока времени не было посмотреть, может завтра займусь

tablet

Девочки, слухов очень много,гуляют по инету разные некрасивые истории,но давайте располагать проверенными фактами. И если можно телефон той стройке, мы поможем нормальным беженцам устроиться ...за 30000 рублей, очередь будет...

Helen O Девочки, по поводу очков Жене:

С очками где конкретика. Сколько стоят очки? Пусть сходит , ему посчитают, кто деньги на это соберет? Я бы поучаствовала, а так, ну нужны очки, ясно, а дальше то что? Где парень или не парень, а мужчина живет, что умеет и т.д. Тут вон парковщика искали, так желающих на 30 тыс не нашлось

BellaDonna С очками

Вот уже есть на очки, главное найти этого парня..

BellaDonna Я бы поучаствовала

3/\bIeMaKaPoHbI

Деньги я в любом случае на карту девам кину[/cit]

LenaN.

Лена, я сама хотела познакомиться с этой девушкой, которая организовала Белый Цветок, вступила к ней группу в Одноклассниках, но встретиться не получилось. Я поняла она из Богдановича? Конечно надо скооперировать услилия, может у них есть то, что просят в ПВР и это будет быстрее...

Девочки, можно сюда по поводы работы напишу? Может кому пригодится.
Для г. Невьянск
Водитель категории Д со стажем не менее 3 лет на автобус Iveco, маршрут Невьянск-Екб.
График работы 2/2
ЗП-25-30 т.р
Можно мне в лс

Irina18n BellaDonna
Я бы поучаствовала
3/\bIeMaKaPoHbI
Деньги я в любом случае на карту девам кину [/cit]
девочки как только свяжусь с ним и узнаю что либо конкретное, я обязательно отпишусь

Helen O В старых очках, которые слабее чем надо.

а какие надо? Напишите диоптрии и размер

киньте пожалуйста ссылку в контакте,а то я потеряла

Helen O Девочки, по поводу очков Жене:

дешевая оптика здесь biplan-e.ru/glavnaya/ можно позвонить и зарание спросить про самые недорогие мужские очки, можно даже попробовать скидку попросить, объяснить ситуцию, может быть возьмут только за материалы, но надо сначала выяснить сколько будут стоить очки, Женя может туда сходить на примерку и подбор?

жу4ка киньте пожалуйста ссылку в контакте,а то я потеряла

vk.com/club74316796

не знаю что делать.. пакую краснотурьинск)) нет верхней мужской одежды!! и обуви нет!!!
а у меня там люди босиком ходят!!!!!!
вся в расстроенных чувствах... ( муж уже ничего своего не отдает- все что можно сняла )

жу4ка Ну как там с решебниками

Девочки, я же послала Оле решебник! Он не дошел до нее что ли?

DoZaЩастья Девочки, я же послала Оле решебник! Он не дошел до нее что ли?

какой был решебник?

я запуталась уже просто

если у кого есть : поделитесь с замечательным Краснотурьинском)))) в пакетик подписать
и на Ленина :
там 3 маленьких Ляли по 3 мес - памперсы, крема, влажные салфетки
"ручки,тетради,простые карандаши,резинки стирательные... чайник электрический очень нужен, часы настенные !!продукты питания конечно же - рады всему!!!лекарства нурофен ,эспумизан,сироп от кашля ,капли в нос ,обезбаливающие "
в общем надо все...

telephone нет верхней мужской одежды!!

список с размерами где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы