Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

3/\bIeMaKaPoHbI где такие цены?! мне как очкарику очень интересно!)))

на 8 марта, между малышева и радищева маленькая такая оптика есть, там много дешевых простецких оправ, чуть не даром бывают распродажи

Sunni. фамилии "в студию"

мне не интересно было знать их фамилии, на каком объекте работали, спрошу завтра, если интересно.... скажу больше, они обчистили квартиру добрых людей, приютивших их совершенно бесплатно.

tablet мне не интересно было знать их фамилии, на каком объекте работали, спрошу завтра, если интересно.... скажу больше, они обчистили квартиру добрых людей, приютивших их совершенно бесплатно.

и следовательно, все беженцы - ворье? Так, что ли? Глобально как-то очень :(

беженцы просто люди, а люди всякие
что в этом удивительного?
никак не пойму того, что у людей сливается в мозгах понятие беженцев, либо все хорошие, либо все плохие, они такие же как люди любого общества - РАЗНЫЕ

меня вот дама с юмамы обманула, так чего теперь вся юмама-ворье?

3/\bIeMaKaPoHbI

они там очень хорошо делают, и бесплатно чинят, и могут сделать срочно, я много лет туда всю родню водила)) только не там где линзы продают, напротив маленькая комнатка, мне кажется, муж с женой работают

kriska72

да, я написала юле Вконтакте.. она пока еще сообщение не прочитала-- сама я с ними взаимодействую через Ленина

Татьяна Вакалюк

напиши пож-та адрес в личку. попробую с кем-нибудь договориться из знакомых что б забрали

в этот раз нашла красный скотч.. и белые мешки)))упаковывав краснотурьинск

telephone

kriska72 Девочки! прошу помощи в доставке детских лыж из района Карнавала в большой исток! я сама безлошадная.

если найдете, напишите плизз у меня для них тоже пакет лежит

Пална младшему нашли обувь

не нашли.
Дубленка у Боевой.
Девочки там еще просят стельки, может им оправить дубленку "не носибельную" (есть такие в храме?) и пусть из неё стельки себе режут

Zee

Вешалки-это наша мечта!!! Будет намного легче выбирать...Везите..

СУХОЙ ЛОГ
Машина со вторника перенеслась пока на среду.

девочки , информация для безмашинных в районе Ботаники, можно Вторчермет, Восточная, Автовокзал, ну и по дороге в храм - московская, центр!! ЗАВТРА с 9 до 10-30 есть предложение у незарегистрированного пользователя - забрать у вас вещи!! телефон дам в ЛС

VElika Девочки там еще просят стельки, может им оправить дубленку "не носибельную" (есть такие в храме?) и пусть из неё стельки себе режут

Напомните завтра-выдадим :)

А кто-нибудь ездит по маршруту Уралмаш - Мега?

Девочки, а кто с Уралмаша на Ленина ездит? Там саночки возможно забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы