Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогаем беженцам из Украины! Много людей. Много детей. Нужно всё. На первой странице все контакты для желающих помочь!

И еще мне сегодня написал Александр из Кировграда. Выкладываю его письмо:
Елена, добрый день. я был в Екатеринбурге в храме.кое что привез от туда.мне дали адрес эл.почты-gorlok2010@gmail.com для того что б собрать у людей заявки о потребностях. выслал туда вот эту заявку.но почему то мне никто не ответил.может не правильно указан адрес? пожалуйста перешлите нашу заявку девочкам из храма. с уважением александр

добрый день.еще раз огромное Вам спасибо за Ваше участие в нашей судьбе.за Вашу помощь и понимание. Пишет Вам Александр из Кировграда,из ПВР по ул.Лермонтова.я вчера у Вас был. вещи которые Вы передали подошли все.люди разобрали кому что надо.эл.плиту отдал в комн.208.они нашли жилье-теперь собирают все что можно.девочки собрали Вам заявку-кому что надо.по возможности конечно .я по комнатам ее озвучу(если будете везти-пожалуйста расформируйте по пакетам с надписями для какой комнаты.что б не вышло ссор между ними)
комн.221 - пеленки,ползунки,шапочки,носочки,распашонки,конверт,одеяльце,кроватка,коляска,теплые вещи для новорожденных,ванночка,гигиенические средства,халат теплый р-р46,мужск.ботинки р-р46
комн.208 -люстра,светильник,ковер,бытовая техника,кухонная техника,посуда,кастрюли и сковорода.тюль,шторы,одеяла,подушки,постельное белье,утюг,фен,гигиенические средства,порошок стиральный.
комн.215 - зонтики(мужс. и женск.),пуховик мужск.р-р48,ботинки р-р41,джемпер мужск.р-р48, бытовая техника-любая.-,компьютер или ноутбук(для студента),холодильн.,микроволновка,стирал.машина,эл.чайник,посуда,кастрюли,утюг,фен,сковородка,гладильная доска,доска для сушки белья.
комнт.203 - вещи для новорожденного,утюг,коляска,ванночка,конверт,халат р-р52,тапочки,куртка мужск.р-р52,ботинки зимн.р-р42,посуда,кастрюли,одеяло,шторы,пледы,стир.порошок,теплые вещи на девочку-8лет
комн.206 - памперсы(3),стир.порошок,кастрюли,сковородка,зимн.костюм на девочку(1,5-2годика),женска куртка р-р50,ботинки мужск.р-р42,носки теплые,одеяло,подушки,покрывало,полотенце,посуда,доска для сушки белья
комн.213 - стиральн.порошок,станки бритвенные,крем для и после бритья,гель для душа,бытовая техника,плед,подушки,одеяла,шкаф плательный,кровать,эл.чайник,телевизор,холодильник,стол,стулья,
комнт 217 -стиральн.порошок,станки бритвенные,крем для и после бритья,гель для душа,носки р-р40,ботинки мужск р-р40,пуховик мужск. р-р48,шапку мужск.,перчатки зимние,свитер р-р 46,футболки теплые мужск. р-р 46,утюг,телевизор,холодильник,эл.чайник,микроволновка,подушки,одеяла.

вот такие поступили заявки.насколько это все выполнимо-не знаю.впринципе,люди уже оделись более и менее.всех сегодня интересует столовая и бытовая техника.кое-кого мебель.одну беременную(лену) снабдили всем.спасибо,но у нас их еще две девочки.просто сроки средние.
Зараннее благодарим ВАС!!!!!! Дай БОГ ВАМ Всем здоровья. С Уважением Кировград,ул.Лермонтова 67(ПВР)
для связи мой телефон-9221787565.Александр

Завтра унесу в храм.

LenaN. коляска

LenaN. коляска

мммм....мммммммм....ну кто-нибудь на колесах. Когда-нибудь. Пожалуйста. Заберите...

Татьяна Вакалюк

я б забрала, но без колес, и с с лялечкой)

LenaN. я б забрала, но без колес

так я тоже безлошадная. Мне самой честно-честно никак не довезти до Ленина :(

3/\bIeMaKaPoHbI как не могут понять Анонимы, что у людей нет НИФИГА, +работа копееШная или ее вообще нет

у меня всегда одна реакция на такие высказывания, что бы этим Анонимам довелось это понять, прости господи,
потом сразу же жалею о своих таких мыслях, и прошу прощения, но первая реакция всегда такая

Лёха Шишик
ребят а можно собачке поводок мне 13 лет я сын полях ольгипросто очень надо можно б/у порода такса по другим вопросам пишите в личку спасибо))))))))))))

3/\bIeMaKaPoHbI просто не понимают, не осознают где-то всей глубины проблемы...

мозгами-то пользоваться надо иногда, а не только жить на рефлексах

может я не в тему. Сегодня на работу приходил начальник стройки, он взял беженцев на работы, они поработали месяц, заработали 30 тыс. и сказали - нет мы больше не будем работать, потому что там где они живут, устроены как беженцы, они обеспечены всем - и жильём и питанием.

Hamingjusamura Лёха Шишик
ребят а можно собачке поводок мне 13 лет я сын полях ольгипросто очень надо можно б/у порода такса по другим вопросам пишите в личку спасибо))))))))))))

блин)) да, Леха подобрал таксу сегодня на улице, и уже влюбился в нее без памяти, у Оли Полях пополнение в семье

3/\bIeMaKaPoHbI Не хватит на очки может линзы себе купит.

очки можно один раз за 500 рублей купить. И на пять лет...

3/\bIeMaKaPoHbI Евгений Семенихин- упал и сломал очки.
девы! кто его взял под опеку? в личку скиньте мне номер карты сбера -смогу переслать тыщу рублей, передайте ему пожалуйста. Не хватит на очки может линзы себе купит.

VElika

я кидала в личку телефон, она пробовала дозвонится,
свяжитесь с ней

tablet

Скажу, все-таки, такое бывает и часто, я про такое тоже слышала от работодателей и "скрипя зубами" объясняла, что они не все "такие", а многие очень хотят работать и 30 тыщ для них - это оч. хорошо. Закидайте меня помидорами, но иногда таким "работникам" очень хочется сказать много всего....... в общем, фамилии "в студию", надеюсь, что в ВК нет их жен, спрашивающих про злополучные памперсы 5. В общем, из за ТАКИХ работников беженцев на работу уже иногда брать не хотят.

но это уже, кажется, тема просто "обгрызенная" до основания... в общем, не надо воспринимать мой пост, как возможность поспорить, просто "наболело" и все такое прочее... я все понимаю, что писали уже .... но...

Sunni. фамилии "в студию

может быть причина в другом? мало ли причин для увольнения, состояние здоровья например, условия работы, соблюдения техники безопасности на стройке и т.д.

давайте не будем в это лезть..

3/\bIeMaKaPoHbI где такие цены

я понимаю, что в переходе у вокзала - но они там есть...готовые, конечно. На безрыбье...
Параметры-то неизвестны. У меня у родителей плюсовых очков "букета" четыре стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы